Только в пределах одного транспондера.
Можно,но только в пределах программ с этого же транспондера(с той же частоты).
интересно получается, если есть функция картинка в картинке - на s6 pro+ вроде можно одновременно около 8 штук смотреть, - бан будет?
попробовал, вроде не банят...
а вот другой вопрос: для использования одновременно Wi-Fi и флешки (для записи и тайм шифт) я прикупил обычный китайский хаб и при записи HD- каналов происходят затыки (на SD- нету), по-ходу не хватает скорости. Вопрос: поможет ли приобретение Openbox USB 2.0 HUB http://www.openbox.ua/accessories/usb-hub/, у кого есть опыт? или мот есть другие решения?
PS^ особенно проявляется при использовании тайм шифт HD-каналов , т.е. при двойном обращении к флешке (запись/чтение), вообще невозможно смотреть... если просто записать, а потом смотреть, то получше...
У меня энигма работает с флешки именно через этот хаб и проблем с записью не наблюдаю.
arion75, подскажите, а именно HD- контент пробовали писать? например HDкино или КинопоказHD? если не трудно, то попробуйте.
офлайн
noname3088
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго времени! какая версия прошивки более стабильная для этого ресивера? недавно поставил 2.10.86 зависает по несколько раз в день с ошибкой L 705?! приходтся выкл. питание!
noname3088:какая версия прошивки более стабильная для этого ресивера?
v2.11.21 стояла месяца полтора - очень даже надежна, зависания были только в медиаплеере при открытии mkv по сети. Сейчас вот два дня на 2.11.34 - вообще проблем с ней не было.
А вот enigma.... не смотря на все прелести - стабильной работы не удалось добиться ни на одной из сборок/версий.
добрый вечер .не получается настроить шару с пульта через mgcamd config.тюнер не сохраняет настройки.сказали попробовать чере зmgcamd list но для этого надо подключить тюнер по ftp. прямо к компу.(роутера нет) купил кривой lan кабель . не могу найти какой ip адрес вбивать в тюнер . в установках сети ip адрес стоит 0.0.0.0. dhcp выкл.
прошивка v2. 10.94
так включи dhcp, а проще на компе отредактируй файлик newcamd.list под свою шару и в рес егозапускаешь с флехи
вопрос как-так
на флехе папка plugin в ней папка keys в которой файлик ньюкамдлист
и тут почитай фортис
У меня такая проблема с S4 pro + HD как только я перегружаю модем или точку доступа ресивер перестаёт видеть мой вайфай и как я не пытаюсь не хочет его находить . Перегружаю ресивер , модем , точку доступа ничего не помогает. Пытаюсь ввести настройки вайфая ноль эмоций. При сканировании видит все вайфаи кроме моего , ноут и телефон всё видят и всё работает .
noname3088:несколько раз в день с ошибкой L 705?! приходтся выкл. питание!
L705 - не ошибка , а версия загрузчика вашего ресивера, который виснет напроч во время старта.
чтобы не тратить время на выяснение причин стопора, можно: обновить загрузчик на L7.06, переустановить ПО с предварительным обнулением, переустановить плагин с параметрами шародателя (предварительно уточнить у шародателя)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ S4 pro + HD подскажите пожалуйст как отредактировать каналы так как я хочу ???? может у кого есть готовые сборки ? если не трудно и не жалко выложите пожалуйста
офлайн
Volume_Trader
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
WERNER:ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ S4 pro + HD подскажите пожалуйст как отредактировать каналы так как я хочу ???? может у кого есть готовые сборки ? если не трудно и не жалко выложите пожалуйста
Посоветуйте плиз wi-fi свисток для этого реса, чтобы шарить ключики без кабеля (нет тех. возможности протянуть). И требуется ли какая-то настройка свистка или просто воткнуть его в УСБ слот реса и он сам с мопедом соединится??? Как в свисток ввести ключ сети и т..д.. Мопед настроен в роутер.
Никогда не имел дело со свистками WI-FI и тем более шару по воздуху не настраивал. Токма через сетевой кабель.