Где посмотреть номер версии установленной прошивки? Можно ли ее сохранить? Рекомендуете новую или нет?
Где посмотреть номер версии установленной прошивки? Можно ли ее сохранить? Рекомендуете новую или нет?
А у кого нибудь была еще такая штука с планшетом что когда его заблокировал то переодически включается экран разблокировки и так примерно 5 раз?
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
такое бывает из-за неоптимизированной программы которая пытаеться будить гаджет
sirotkadadon:такое бывает из-за неоптимизированной программы которая пытаеться будить гаджет
а как это исправить или найти эту программу?
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
попробуй программы типа system Panel или power tutor они вешаются в фон и отслеживают активность установленных приложений. Если что-то мешает именно в заблокированном состоянии то запусти однуиз этих утилит и оставь на ночь, потом посмотришь график активности.
А вообще не бойтесь делать время от времени полный сброс, поставить нужный софт дело 1-2 часов, заодно и мусора вычиститься немеряно.
sirotkadadon:попробуй программы типа system Panel или power tutor они вешаются в фон и отслеживают активность установленных приложений. Если что-то мешает именно в заблокированном состоянии то запусти однуиз этих утилит и оставь на ночь, потом посмотришь график активности.
А вообще не бойтесь делать время от времени полный сброс, поставить нужный софт дело 1-2 часов, заодно и мусора вычиститься немеряно.
Спасибо, щяс буду пробывать.
Скажите плз все плюсы и минусы новой прошивки, что я получу,за счет чего?И как сделать так чтобы все что было установлено сталось, кароче чтобы все как было так и осталось кроме того что будет новая версия?
purler,
Вышла новая официальная прошивка. Ссылка на официальном сайте http://www.ritmixrussia.ru/products/345/tablet/computer/rmd-1030
Кто-нить уже успел прошить? как впечатления? Что пофиксали и что разломали?
Вот чего нарыл.. совсем не густоПрошивка НЕ ЗАВОДСКАЯ - она исправляет ошибку с беспричинным отключением устройства во время работы.
Также из нее удалены все сторонние программы, которые могут быть ненужными пользователю.
как раз сегодня отдали планшет по гарантии,неделю проработав стал сам выключатся и на кнопки не реагировать , а что бы включить надо воткнуть сеть или usb хоть батарея все 99%
У него недоработки по показаниям заряда батареи. У меня гдето 6 часов показывает больше 90 процентов зарядки, потом за полтора два часа заряд падает до выключения. Выключается он когда остаётся ниже 30-20 % заряда.
А так работает на ура, на многих ли планшетах можно смотреть видио 7-8 часов без подзарядки?
Эту прошивку не ставил. подожду заводскую.
Да в инструкции сказано что при выключении планшета включать в сеть, так што это не поломка.
В общем можно миритццо с мелкими недоработками за его цену))
Моё мнение . отличный планшет для его цены.
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
jeday9456, Это мой первый планшет, но меня устраивает все. За две недели не было ни одного глюка. Вырубается на 1% зарядки,а то некоторые пишут про 20%. Хороший экран, отлично ловит wi-fi. С маркета ставит все проги. За 240 уе я вполне доволен приобретением.
Подскажите, плиз, хочу купить ребенку 11 лет в подарок. Какой лучше интернет подключить к нему?
В самом планшете 3G нету так что просто вставить карточку не получится. Нужно докупить еще 3G-модем если через него в интернет ходить.
А если только дома пользоваться то любой инет проводной пойдет только нужно чтоб WiFi был к интернету. Дома так удобней должно быть чем с 3G.
Модемов рызных - пруд пруди и "3G модем от МТСа" примерно такое же название как маленькая белая штучка которая еще и моргает... ![]()
Есть официальный список поддерживаемых модемов http://www.ritmixrussia.ru/products/345/tablet/computer/rmd-1030
|
офлайн
redashberry
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Проблемы с камерой на двух аппаратах-при нажатии ярлыка экран темнеет и наступает перезагруз. Обновление не помогло. Кто-нить сталкивался с таким? ![]()