strannik_s, себе взяли с этой 670?) Приятного пользования и можно и чуток ваших "очучений" потом в ветку карты)
strannik_s, себе взяли с этой 670?) Приятного пользования и можно и чуток ваших "очучений" потом в ветку карты)
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimenice:strannik_s, себе взяли с этой 670?) Приятного пользования и можно и чуток ваших "очучений" потом в ветку карты)
ну это похоже ему bilet собирал
офлайн
strannik_s
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:Dimenice:strannik_s, себе взяли с этой 670?) Приятного пользования и можно и чуток ваших "очучений" потом в ветку карты)
ну это похоже ему bilet собирал
Точно, мне).
Ну, поиграть получиться только на выходных, так как в будние дни работаю с утра до поздней ночи, комп брал больше для работы, так как старый не выдерживал нагрузки, что я ему давал.
Честно, даже не знаю во что играть, давно ни во что не играл, что там сейчас топовое есть, чтобы проверить работы видюхи?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
strannik_s:Честно, даже не знаю во что играть, давно ни во что не играл, что там сейчас топовое есть, чтобы проверить работы видюхи?
ну Crusis 2 со всякими HD PACKами или если лицензия Battlefield 3 мультик, Skyrim так же с HD текстурами, нуу Max Payne 3 ничё такая, а и Sleeping Dogs.
dimati_4ever:ну это похоже ему bilet собирал
Именно поэтому там стоит слово "эту". Тема сама-то про другую модель видео, я и сам догадался, кому от Bilet'a пришла карта)
п.с. Trine 2 красивая, но карту не грузит)
Карта и впрямь очень понравилась - такая мощь при таком энергопотреблении, шуме и температуре
strannik_s, как вы мирились с такими оборотами 200-ки фронтальной? Или она от мамки в старой системе все же регулировалась? Она ж на номинале уши закладывает, я на 5В подключил.
офлайн
strannik_s
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:Карта и впрямь очень понравилась - такая мощь при таком энергопотреблении, шуме и температуре
strannik_s, как вы мирились с такими оборотами 200-ки фронтальной? Или она от мамки в старой системе все же регулировалась? Она ж на номинале уши закладывает, я на 5В подключил.
Не регулировалась, так и мирился.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ddenikk:Не совсем комфортно на ней пойдет:
посмотрим, что будет в gta 5, может и не стоит 6970 на неё менять
ddenikk, там включено вместо FXAA extreme самое затратное по ресурсу сглаживание SSAA (издержки перевода на русский), х2 разрешение по сути, считайте. С таким очень многое неприятно играется-то, из-за минус 70-80% производительности) На high достаточно результаты смотреть, более понятный режим.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimenice:ddenikk, там вклчюено вместо FXAA extreme самое затратное по ресурсах сглаживание SSAA (издержки перевода на русский), х2 разрешение считайте. С таким очень многое неприятно играется из-за минус 70-80% производительности) На high достаточно результаты смотреть.
ну у меня на экстриме подлагивает только во время езды, но всё равно играю на высоких, чтобы везде комфорт был кстати игра шикарная, только что прошёл всю
там включено вместо FXAA extreme самое затратное по ресурсу сглаживание SSAA
Это да. Но смысл в том, чтобы играть комфортно на максимально возможных настройках графики.
ddenikk, вроде SSAA для игр с DX9 у амд в драйверах форсировать можно. Если задаться целью "просадить" видеокарту - то всегда что найдётся)
офлайн
strannik_s
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю что там у Вас на графике ddenikk, проверял ради любопытства Sleeping Dogs на своей новой видяхе (как понял она еще и разогнанная), все комфортно играется на 1920х1080 на макс. настройках ни одного глюка не было или торможения поиграл минут 20 и вырубил - не мое.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
strannik_s:Не знаю что там у Вас на графике ddenikk, проверял ради любопытства Sleeping Dogs на своей новой видяхе (как понял она еще и разогнанная), все комфортно играется на 1920х1080 на макс. настройках ни одного глюка не было или торможения поиграл минут 20 и вырубил - не мое.
на машине катались? у меня только там притормаживает...
офлайн
strannik_s
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:strannik_s:Не знаю что там у Вас на графике ddenikk, проверял ради любопытства Sleeping Dogs на своей новой видяхе (как понял она еще и разогнанная), все комфортно играется на 1920х1080 на макс. настройках ни одного глюка не было или торможения поиграл минут 20 и вырубил - не мое.
на машине катались? у меня только там притормаживает...
Катался, все было в норме. Версия игры, если не ошибаюсь была 1,4
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
вопрос к владельцам. дроссели на ней себя как ведут? тихо? а то натыкался пару раз в нэте на отзывы что свистят громко
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Преобрёл данную карточку и решил последовать примеру bilet, мало ли кому понадобится
к сожалению не хотелось скачивать Crysis 2, так что решил провести тест в OCCT 4.3.1
хочется добавить, что во время игр карточку не слышно, но это на фоне добовольно тихой системы, а вот в OCCT слегка слышно, но это не шум, а просто скользящий сквозь радиатор поток воздуха по оборотам, её становится еле слышно, когда они переходят за 41-42%/~2100 оборотов.
dimati_4ever, приятная версия, хотя от кулера WF3 с аппетитами и нравом GK104 другого сложно ожидать
dimati_4ever, прогоните её в 3DMarks 11 (basic,performance). Ссылка на 3DMarks 11 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3929976