Sv_Minsk, ну да, все черты лица достаточно большие и яркие, да правельные, а где миловидность? где изюм? ни знаю может я не вижу чиво
Sv_Minsk, ну да, все черты лица достаточно большие и яркие, да правельные, а где миловидность? где изюм? ни знаю может я не вижу чиво
Sv_Minsk:1Lovely, к Софи Марсо или Катрин Денев?
Софи Марсо занята, Кристофером Ламбертом.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Sv_Minsk:на мой взгляд, когда людей действительно красивых, красоту которых признают во всем мире, отмечают на конкурсах, делают лицом компаний, называют уродами, это может говорить только о зависти того, кто это произносит.
Пропаганда и грамотная реклама делает свое дело, тут я не спорю!
Elodia:Рейтинг самых красивых женщин
Рейтинг стран и городов по критерию красоты проживающих в них женщин составлен экспертами издания для путешественников «Traveler's Digest». Белоруски не попали в TOP-10.
В процессе составления рейтинга было проведено множество опросов, проанализированы данные огромного количества отзывов и впечатлений путешественников. К сожалению, в десятку самых облюбованных красавицами городов не вошел ни один из городов Беларуси. Единственное разумное этому объяснение - недостаток «пиара», который, как можно надеяться, со временем будет устранен в результате реализации белорусской программы развития туризма.
Итак, в какие города мира стоит ехать белорусам, чтобы воочию сравнить красоту тамошних женщин с красотой минчанок, витебчанок, брестчанок, могилевчанок, гомельчанок?..
На десятом месте - Амстердам (Голландия). Голландки спортивны, стильны и дружелюбны.
На девятом - Тель-Авив (Израиль). Израильтянки способны заворожить путешественника выразительностью своих глаз.
Восьмое место - Монреаль (Канада). Этот город, при всей удаленности от Парижа, наполнен французским шармом, который особо подчеркивает безумное количество очаровательных студенток.
На седьмом месте - Каракас (Венесуэла). Венесуэлки не просто красивы, что доказывает хотя бы тот факт, что множество обладательниц титула «Мисс Вселенная» - жительницы этой страны, но и невероятно легки в общении.
Шестое место заняла Москва (Россия). Стоит процитировать «Traveler's Digest»: «В одной московской подземке можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах».
Пятерку лучших открывает Лос-Анджелес (Калифорния, США). Сами жители Штатов считают, что обитательницы этого города разительно (и в лучшую сторону) отличаются от всех остальных американок.
Четвертое место - Варна (Болгария). Для наших соотечественников яркая красота и шарм болгарских женщин давно не секрет.
Тройку самых чарующих городов мира открывает Буэнос-Айрес (Аргентина). Выразительная и вместе с тем естественная красота всегда будет цениться мужчинами во всем мире. Именно Аргентина, по мнению издания, достойна возглавить все латиноамериканские страны по количеству красавиц.
Второе место - Копенгаген (Дания). Красота, максимальное дружелюбие и открытость, особая сексуальность - все это привлекает мужчин во всем мире в датчанках.
И лидер рейтинга - Стокгольм (Швеция). Этот город заполонен самыми восхитительными, на взгляд «Traveler's Digest» женщинами в мире. Как пишет издание, Стокгольм - «это место, где продавщицами работают супермодели».
Ну, а это просто бред!
Растопырьте в Амстердаме глаза, только смотрите на голландок, а не гражданок Голландии, думаю, в чем тут разница, поймете
w_f:Люди, не верьте рейтингам
потратите серьезные суммы на авиаперелет и разочаруетесь
Вот, именно!
bon vivant:Сколько можно обсуждать замызганных француженок? У вас же есть "лицо Беларуси". Наслаждайтесь http://www.irinadorofeeva.com/ru/photo/
Гляньте на нее с расстояния метра, без фотошопа, даже автограф не захочется взять
Sv_Minsk:на мой взгляд, когда людей действительно красивых, красоту которых признают во всем мире, отмечают на конкурсах, делают лицом компаний, называют уродами, это может говорить только о зависти того, кто это произносит.
Только часто это не женщины, а образы, слепленные пластическими хирургами, гламурными фотографами и глянцевыми журналами.
И также часто какой-нибудь снимок без фотошопа этот образ разрушает.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
bon vivant:Sv_Minsk:на мой взгляд, когда людей действительно красивых, красоту которых признают во всем мире, отмечают на конкурсах, делают лицом компаний, называют уродами, это может говорить только о зависти того, кто это произносит.
Только часто это не женщины, а образы, слепленные пластическими хирургами, гламурными фотографами и глянцевыми журналами.
И также часто какой-нибудь снимок без фотошопа этот образ разрушает.
Согласен!
Но, этой индианке даже фотошоп не помог!
Кстати, рекомендую хороший фильтр шумоподавления в фотошопе, даже у слепого и криворукого после него кожа на фото будет очень напоминать кожу на фото из плейбоя!
Сколько можно обсуждать замызганных француженок? У вас же есть "лицо Беларуси". Наслаждайтесь http://www.irinadorofeeva.com/ru/photo/
Весьма хороша. Мне нравится. Не предел мечтаний, но красива!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот еще две фотки. ну что в ней некрасивого и уродливого? очень мила
Айшвария Рай
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
O4ydo:Shabunevich, покажите нам достойную девушку
Я пользуюсь Imagenomic Noiseware Professional, красиво прыщи и морщины убирает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk во времена 1900-1920 годов может в двадцатку красивейших её(айшварию) и можно было отнести, и то за $, но сейчас с красавицами 21 века!она тупо курит в сторонке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
bon vivant:Только часто это не женщины, а образы, слепленные пластическими хирургами, гламурными фотографами и глянцевыми журналами. И также часто какой-нибудь снимок без фотошопа этот образ разрушает.
не надо смотреть на нее в журнале или еще где. посмотрите, например, фильм с ее участием Невеста и предрассудки, где она и с макияжем, и почти без макияжа, в вечернем наряде и в джинсах.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Sv_Minsk:ну вот еще две фотки. ну что в ней некрасивого и уродливого? очень мила
Айшвария Рай
Опять пить?
Ладно!
Jedem Das Seine
Fergi, согласен, получше!
Shabunevich, ну не отшучивайтесь, продемонстрируйте свои представления о прекрасном
Я пользуюсь Imagenomic Noiseware Professional, красиво прыщи и морщины убирает
куда ж без этого на одноклассниках торчать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
alexkrut2007:Sv_Minsk во времена 1900-1920 годов может в двадцатку красивейших её(айшварию) и можно было отнести, и то за $, но сейчас с красавицами 21 века!она тупо курит в сторонке
а кто не тупо курит в сторонке? жанна фриске, сделавшая кучу операций (без слез не взглянешь) или люся лущик тоже со сделанными губами, грудью, а сама вся в морщинах, а без макияжа тихий ужас?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
O4ydo:Я пользуюсь Imagenomic Noiseware Professional, красиво прыщи и морщины убирает
куда ж без этого на одноклассниках торчать
Меня там с осени нет, не угадала