Нет..ничего подобного в нём нету...зато эквалайзер есть....5-полосный вроде...чудка подпраить можно звук...я поднимаю верхние и нижние - звук получше становится....
Нет..ничего подобного в нём нету...зато эквалайзер есть....5-полосный вроде...чудка подпраить можно звук...я поднимаю верхние и нижние - звук получше становится....
Кто юзает - в плеере прищепка какая есть? де его летом носить, чтобы не на шее и оперативно переключать?
скажите плиз в каекой раздел форума онлайнера было бы корректнее поместить объявление о продаже сего девайса, а то я никак не пойму куда мне писать
в батарейном отсеке бывает плохой контакт, не до конца вставляется, хоть и закрывается крышечка. перепроверяйте, товарищи, чтоб небыло проблем.
Уже, наверное, месяца два юзаю этот плеер. В принципе, доволен. Нормальный плеер за 70 (или 77) баксов. Хороший звук с акцентом на басы. За все время ни разу не заметил никаких глюков. Но вот что меня реально огорчило - это отсутствие увеличения шага перемотки. Мотает все время с одной скоростью. Большие треки приходится разбивать на равные части для удобной навигации по ним.
тоже закупился
шёл сразу с прошивкой 1.20
плюсы -
очень хороший звук, за эти то деньги
управление - мне сразу понравилось. довольно понятно интуитивно.
минусы -
не сохраняет установки громкости, все время сбрасывает на стандартные 13. (напрягает немного)
в конце каждой песни есть полусекундный fadeout. (напрягает больше)
ну и маленькие "е" и "ё" квадратиками (в принципе не напрягает ваще)
З.Ы. может хто нить знает, как вылечить первые два минуса ?
З.Ы. может хто нить знает, как вылечить первые два минуса ?
знаю только как минус с е,ё исправить
а у меня есть проблема такая с этим 520-м. Подарили человеку плеер, а он говорит, что комп его ни в какую не видит. Я забираю подключаю к своему - все Ок. Отдаю, он говорит ни фига, нет плеера, Он пробовал на 5 компах у друзей, ьолько на одном буке определился.
Кто знает, что за беда, или плеер менять надо.
Ну вы даете... я уже собрался его брать, перечитал весь топик и тут последний пост меня убил =))
Были еще у кого-нить такие проблемы? =\
думаю винда 98 и дрован нужны. У меня сразу определился на ХР без глюков как съемный диск. И скорость закидывания 460-560 кб/сек. А качество музыки сильно зависит от битрейта, например битрейт 56 кб - фуфло на компе в колонках и на плеере, а вот 192- 256 кб и выше (например вма) - вот это тема, так что думаю себе собирать только качественные треки. А вообще классная штучка. Купил жене - она довольна. Сам посмотрел - будут деньги и себе такой же куплю. Музыки аж 1 гиг влазит.
Ну вы даете... я уже собрался его брать, перечитал весь топик и тут последний пост меня убил =))
не ,MORF, если собрался то бери
реальный плеер ! Глюки с е,ё легко исправляются, скидывание громкости - это только плюс (допустим слушал на калонках,громкость накрутил на MAX а потом забыл и в ухи фтыркнул - неприятное очучение), а никакого ФАДЕАУТА я не слышу
И скорость закидывания 460-560 кб/сек.
незнаю откуда такая скорость
У меня стабильно в 10 раз больше - 4600-5600 кб/сек
Народ опишите плиз флешку поподробнее как там работает кнопки,какая скорость перекачки музыки с компа, и т.д.
А то купил себе EsyDisk EM835S походил сней где то пару дней стал компризнечать при перекачки музыки и загрузки глючит ничего делать не хочет.Прошел месяц с дня как я его купил накрылся джостик! Опишите плиз а то нехочу наступить на теже грабли!
Спасибо!
В принципе, моель Transcend T.sonic 520 нечего.Но нащет дизайна мне неочень она по душе.Днем при свете на дисплее нечего неувидиш, нужно прятать его в тень чтобы чтонебудь увидеть. По звуку хорошь, тока уши у него радные ненадежный.полетели через 2 недели, а сам плеер сломасля после експлуатации в тичение 4 месяцев,и еше глюк в прошивке буква Е какойто закарючкай....и крышачка которая держит батарейку, такое ощущение как будто вот вот отвалится.... ЭТО лично мое мнение о этом плеере,
Купил данный девайс 2Гб за 85 уе. Цена супер, звук для меня потоптанного медведем тоже ок. Правда родные наушники я даже не надевал. От cd-mp3 panasonik накладные остались их и ношу. Пока ок.
Да появилась официальная прошивка до 1.3. http://www.transcendusa.com/Support/DLCenter/Driver/T520FWV1.3.exe.
В ней исправлены квадраты с е, ё. Добавлена поддержка FAT32.
Правда по моим наблюдениям после перепрошивки клюкава выходит из радио, подвиснет немного, но все равно работает.
Пока девайс меня радует.
Да подключал к компу через два удлиннителя к USB2.0. Работает без проблем!!!
мой T.sonic 520 - подарок мне от девушки на новый год.
Ощущения:
(+): От дизайна - в восторге (5!). Рисунки на зеркале немного напоминают о ранних Нокиах фэшн-серии (7200, 7260, 7270). Первоначально я запал на такой плейер в красном корпусе, но он, к сожалению только на 512 бывает
Флэш на Гиг, радио , диктофон в одном корпусе плейера - без комментариев. Одни плюсы.
(-): На солнце показания экрана вообще нечитаемы.
Букву Е и Ё тоже отображаются некорректно (прошивка 1.2, есть 1.3 , но не закачивал). Недостаток не критичный, т.к обычно именую файлы латинкой.
========
Наушники на 4, недостачно четкий бас, а высокие и средние - на высоте.
Навигация по меню весьма своеобразная, на одной кнопке может висеть до 3х функций.
Есть вопрос к владельцам подобных девайсов:
Как пользоваться sync lyrics? Файлы с текстами песен надо кидать в одноименную папку или в спец. отведенную? Объясниет кто-нить, кто это использовал....