Ответить
  • BONUS24 Senior Member
    офлайн
    BONUS24 Senior Member

6820

15 лет на сайте
    пользователь #199985

Написать сообщение

6820
    # 13 мая 2012 00:30
    johndeer:

Вопрос для мужей, отцов и любящих парней.
    Как вы относитесь к тому, что вашу девушку, жену или дочь осматривает мужчина гинеколог, колпупается так сказать в святая святых, при том что абсолютно всегда есть альтернатива пойти к женщине гинекологу?

гы. ну это уже абсолютная клиника, имхо. и что, что мужчина-гинеколог? лучше не ходить к нему вообще?

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично!
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 13 мая 2012 00:37

johndeer, а если, не дай Бог, вам понадобиться обратиться ну, например, в кожвендиспансер с осмотром, взятием анализов и т.п., а там женщина. Что будете делать? Искать мужчину? Как ваша супруга отнесется в данном случае к женщине-врачу? Запретит?

• johndeer Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    johndeer Junior Member Автор темы

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2012 00:37 Редактировалось johndeer, 1 раз.

BONUS24, ну и что что ваша жена спит с вашими друзьями? лучше не иметь ни жены, ни друзей?
    я в чем-то завидую мужикам, у которых нет чувства собственничества по отношению к своим женщинам

AnnAnn, это уже вопрос к супруге, я создавал тему для изучения мужской точки зрения

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 13 мая 2012 00:43
    Rhezus:

жена вам скажет - еп;:%:мать, видала я твои принципы знаешь где? вези меня скорей туда куда ближе?

так и будет скорее всего :shuffle:

Karavan:

Karavan, а я живу в городе Минске, который с остальной РБ имеет столько же сходства, как и РБ с Африкой

и сами с собой разговариваете :shuffle:
    johndeer, повторюсь- вы не в Минске, машины нет (например- на отдыхе за границей, + языковой фактор) ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2012 00:45

A.Z., за границей предоставят того, кого попросишь, там половой вопрос стоит остро - чуть что сразу домогательство (это про США и Европу), в мусульманских странах все еще строже

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 13 мая 2012 00:47
    johndeer:

за границей предоставят того, кого попросишь

в обычной ситуации да, при форсмажоре как будет выходить

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2012 00:53 Редактировалось johndeer, 1 раз.

A.Z., в любой ситуации, там в отличие от нашего совка комфорт и желания пациента на первом месте, потому что даже если его вылечат, а его не устроит что-либо в процессе лечения тут же последует иск, который он с большой долей вероятности выиграет

• Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

18 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 13 мая 2012 00:55 Редактировалось Ronnie, 1 раз.
    johndeer:

вот скажите честно, вызывая скорую или звоня в больницу неужели я не могу поинтересоваться кто будет меня или моих близких осматривать? Вы серьезно хотите сказать, что в двухмиллионном городе с десятками частных и государственных поликлиник у меня не будет выбора?
    мигалка с сиреной приедут в лучшем случае через 20 минут, нет это в идеальном случае, в лучшем через полчаса. За это время я обзвоню с десяток больниц, узнаю где какой врач дежурит, погружу больного в машину и довезу. Скорая к этому моменту в лучшем случае только на место приедет.

Если тема создавалась не ради стеба, то скажите честно вы сами в эту ахинею верите. Такое ощущение, что живете фантазиями, а если спуститься на землю то поймете что есть реальная жизнь, жизнь в РБ, а не в США, ЕС. В наших больницах доктор Хаус не работает, хотя он тоже мужик еще и озабоченный :D . Обзвоните? С вами насчет этого разговаривать никто не будет, отвезут в ту больницу куда решат. Я как-то пол дня убил на обзвон десятка больниц с целью зписаться на платное узи чтобы месяц (!) не ждать.

johndeer:

но я выберу 15 минут езды.

ответ не правильный. Согласие будут спрашивать только у вашей жены, если она не без сознания.

офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2012 00:58 Редактировалось johndeer, 1 раз.

Ronnie, я уже писал выше,то в какой-то степени завидую мужикам, которым параллельно кто когда и в каком количестве исслдовал генитали их женщин. Радуйтесь, что у вас мужской инстинкт притуплен

P.S. спрашивать будут того, кто вызывал скорую

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 13 мая 2012 01:08 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.
    johndeer:

Радуйтесь, что у вас мужской инстинкт притуплен

в связи с этим вопрос: что будете делать, если по возвращению из краткосрочной командировки вы от жены узнаете, что её осматривал гинеколог-мужчина? Ну сложилось вот так, заболела гинеколог-женщина, на её смену вышел мужчина...

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2012 01:13

EuroKwak, да в принципе то же, что и вы будете делать, если после возвращения из краткосрочной командировки узнаете, что ваша жена спала с соседом, который по стечению обстоятельств оказался практикующим гинекологом.

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 13 мая 2012 01:13
    johndeer:

я создавал тему для изучения мужской точки зрения

Вероятно, только лишь для того, чтоб убедиться, что Вы один такой на свете. Убедились? ))

EuroKwak:

что будете делать?

Зарэжит! :D

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 13 мая 2012 01:15
    johndeer:

P.S. спрашивать будут того, кто вызывал скорую

ответ неверный

офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2012 01:16

ingvar-1963, да нет, не один - перечитайте тему повнимательнее

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 13 мая 2012 01:18 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

johndeer, ответ туманен. А всё же? Набьёте морду врачу? Жене?
    Но ведь врач же не ухмыляющийся пихарь-сосед - врач молчать не будет - и вы готовы получить срок и тем самым оставить свою жену одну вообще? Без опоры и защиты?
    Или жене фингал, кольцо на пол, загс-развод?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • HisMagesty Member
    офлайн
    HisMagesty Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #441947

Написать сообщение

164
    # 13 мая 2012 01:18 Редактировалось HisMagesty, 2 раз(а).

...

офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2012 01:19

встречный вопрос всем любителям мужиков-гинекологов))
    сейчас очень модная штука - интимная депиляция в салонах, так называемое глубокое бикини. Если ваша благоверная изъявила желание его сделать, а специалист мужчина - тоже без проблем?

• Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

18 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 13 мая 2012 01:20

johndeer, какие нафиг инстинкты я вообще говорил не об этом. Вы просто наверное к счастью не сталкивались со скорой больницами и т.д. И большинства мужиков основной инстинкт - жизнь и здоровье жены и будущего ребенка превыше всяких принципов граничащих с идиотизмом.

офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #420008

Написать сообщение

58
    # 13 мая 2012 01:21

EuroKwak, применение силы тут необосновано - факт свершенный ;) а по факту - буду считать изменой, со всеми вытекающими

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Ronnie, сталкивался, причем не раз, и для матери скорую вызывал и для жены и для меня вызывали, поэтому и говорю, что выбор есть всегда, вопрос в том как ВЫ себя ставите в этой ситуации. Вам обязаны предоставить врача того пола, которого вы потребуете - так как это может быть продиктовано не только вопросами "бзиков" как тут изволили выражаться, а также и вопросами морали, религии и т.д. Допустим, что плохо стало набожной правоверной мусульманке - она лучше умрет, чем ноги раздвинет перед незнакомым мужчиной - ей откажут в первой помощи вы хотите сказать?
    А в продолжение темы - помимо здоровья жены есть еще здоровье супружеских отношений, если муж понимает, что не сможет принять то, что его жену лапали в интимных местах, тут уже стоит вопрос сиюминутной слабости перед обстоятельсствами или многолетние проблемы и расшатанная психика у обоих супругов, что может закончиться разводом (посмотрите фильм Непристойное предложение с Деми Мур - там подобная ситуация хорошо обыграна)

• HisMagesty Member
    офлайн
    HisMagesty Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #441947

Написать сообщение

164
    # 13 мая 2012 01:37 Редактировалось HisMagesty, 1 раз.

...