Дайте ссылку на ESET SS, с нормальным лекарством. В ЛС. Спасибо
что-то мне в последнее время нод разонравился... отец принес на флешке вирус безобидный в автозапуске... не помню уже как называется - он даже не вякнул. недавно братец кейген откуда-то неосмотрительно скачал - нод забил тревогу, но ничего сделать не смог - вирус вмиг все заразил, даже сам нод...
обновления ежедневно накатываются.. нафиг такой антивирус, если от него нет толку?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Aares:с флэшки KESHу пропустил...
Не гоните, буквально вчера на работе принесли флешку, NOD32 3.0.621.0 сразу нашел Кешу и прибил его. Возможно, у Вас старые базы?
Адвокат Дьявола™, читай по губам: базы обновляются ежедневно. дело происходило с месяц назад. версию нода не помню, вроде 2.5 какая-то...
вроде 2.5 какая-то...
А еще более древней версии найти было нельзя? 2.5 - дааавно уже базы не обновляются.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™,
Next, 2.7 версию хотя бы религия не позволяет поставить?
Вот именно.
версию я писал по памяти, помнил только что 2.х. судя по тому, что обновлялись как базы, так и модули, версия таки 2.7 была, со свежими базами, в обоих случаях. возможно, что за это время кешу и добавили, но все равно меня такое щастье не очень радует - еще ни разу я не чувствовал себя "первооткрывателем" вируса, и больше не хочу.
Putrach,
еще ни разу я не чувствовал себя "первооткрывателем" вируса, и больше не хочу.
От этого застраховаться нельзя. Вернее можно - не включать комп.
Адвокат Дьявола™:NOD32 3.0.621.0 сразу нашел Кешу и прибил его
3.0.563 не так давно прибил только авторан.инф, кешу пожалел
нод выдал ошибку сегодни "Ошибка при обновлении програмных модулей (Невозможно заменить текущий файл)" ? ну и AMON типа не запускается... обновился.. таже ошибка выскачила, но AMON запустился
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, ну низнаю. серваг НОДа.. левых не прописывал. ключеги пару раз в неделю беру
P.S. версия 2.70.32
Адвокат Дьявола™, да не пройдет и пары недель как обновлю версию
Zwalker, вероятно малоопасная и недеструктивная хрень, но неприятно, что она расползлась по компам (в частности БГУ, Карандаш) и флешкам.
Wolfheart:От этого застраховаться нельзя. Вернее можно - не включать комп.
ой-вэй... разумеется нельзя, но исправно обновляющийся антивирус должен свести риск к minimum minimorum. а нод32 с этим не справляется, увы.