Ищу для вязки кота породы кориш рекс. Кошка, без родословной, голубого цвета.
Связаться можно по телефону 6587053, 6128876, 7799736 или домашний 3159554, либо ася 230941203
Ищу для вязки кота породы кориш рекс. Кошка, без родословной, голубого цвета.
Связаться можно по телефону 6587053, 6128876, 7799736 или домашний 3159554, либо ася 230941203
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
18 лет на сайте Город:
|
Ищем кота породы Корниш-рекс,для кошечки такой же породы, голубого окраса, кошка не клубная.Телефон vel. 122 38 83, 611 12 16. Дом.505 61 77. ICQ 246 636 024.Будем очень благодарны при оказании какой либо помощи.
а есть ли где гипоалергенные кошки? а то у меня на них аллергия, но как-то слышал, что есть такие, от которых не чихаешь. Мот кто знает что о них, подскажите 
moriturus, а ну тогда пардон, не хотел отдельную ветку заводить, думал мот тут помогут советом ![]()
gruntik,
говорят, что невская маскарадная как раз из таких(гипоаллергенных). По крайней мере у меня на много что аллергия, но с кошкой живу нормально.
Через несколько месяцев могу подарить котёнка))
marishkaa, ооо, спасиб, а может есть фотка такой киски, скинь плиз если можно на gruntik@yahoo.com 
gruntik,
фотку выше посмотри)
правда папа у неё балинез)
а есть и такие варианты невской http://zooclub.by/cats/poroda/492.html
Savage VAL,
давайте искать вместе, те же траблы, кошка вешается, а вместе с ней и мы
Paligap:Savage VAL,
давайте искать вместе, те же траблы, кошка вешается, а вместе с ней и мы
моя как-то периодами:conf:жалко уже давать таблетки, не помогают...
если найдем "достойного" сообщу
gruntik
Аллергия аллергии рознь, так что стоит основываться не на инфе, а на своих ощущениях. Примерно так:
1) составляете список "гипоаллергенных" (как угодно - по словам других людей, по инету и т.д. Обычно в таких списках на первом месте фигурируют "голые" кошки - разнообразные сфинксы, например)
2) ищете людей, этими кошками занимающихся. Причем, желательно, чтобы у них было не по одной, а по нескольку животин данных пород.
3) идете к ним в гости и несколько часов общаетесь с кошками
Ну и смотрите - расчихались или нет ![]()
4) делаете выводы ![]()
История из жизни: у нас сиамка-подросток, была в течке - липла ко всем людям с неприличными предложениями. Приходит в гости знакомый - она повисает на нем. Час, два, три, на третьем часу он признается, что у него аллергия на кошек, обычно начинает чихать вообще находясь близко от кошки, но на нашу почему-то "не сработало". Правда, у нас еще одна кошка - после того, как в комнате побывала она - все-таки расчихался ![]()
А еще кроме самого животного многое зависит от содержания: чистый туалет, разные наполнители и т.д.
Кстати, очень познавательная тема о аллергиках и животных (правда, с форума крысоводов, но и вам, думаю, интересно будет): http://rat.ru/forum/index.php?topic=4070.0
Помогите, подскажите где мужно купить кошечку Бенгальскую? Заранее, спасибо.....
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР, а первая котят когда станет производить? Вроде как март месяц был)))