Fenix:А женщины,что может быть прекрасней....
ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА!
БАЛЛАДА О ЛЮБВИ
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков.
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья...
Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что "я люблю",-
То же, что дышу, или живу!
И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули...
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!
Но многих захлебнувшихся любовью,
Не докричишься, сколько не зови...
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви...
Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах.
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья...
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
1975
Песня написана для кинофильма "Стрелы Робин Гуда".
Очень красивая песня и уверен, что по теме...
Народ, а может автору топика посоветуем, ну типа.....раз не получаеться, так пусть пишет новую ветку: "ТИПА ИЩУ НОРМАЛЬНУЮ ЛЮБЯЩУЮ ДЕВУШКУ", а че?
А вдруг кто и ответит, ну че он на одной зацццццциклилсссссссссссся?
Не в обиду автору сказано!
Killer Killerovich:Народ, а может автору топика посоветуем, ну типа.....раз не получаеться, так пусть пишет новую ветку: "ТИПА ИЩУ НОРМАЛЬНУЮ ЛЮБЯЩУЮ ДЕВУШКУ", а че?
А вдруг кто и ответит, ну че он на одной зацццццциклилсссссссссссся?
Не в обиду автору сказано!
Получится ЗАГС Онлайнера в реале!
Неужели кто-то в это верит: что можно вот так кого-то найти?... Все, конечно, возможно, но "верится с трудом"...
Lucky,
Неужели кто-то в это верит: что можно вот так кого-то найти?... Все, конечно, возможно, но "верится с трудом"...
не вопрос, у меня знакомый свою девушку на OPEN.BY(е) нашел, не потому, что она там валялась, а потому, что чатилась.... Ну и теперь 2 года уже вместе, значит возможно!
Lucky, а почему нет?
Помните, года 3 назад в Беларуси была первая интернет-свадьба... Ну, парень с девушкой в чате познакомились, и короче, поженились...
Парень моим однокурсником был, сам из Слуцка, барышня его из Иркутска. Увиделись в реале они только на свадьбе в Минске. А потом оба свалили в Иркутск. Живут нонче счасливо... К интернету не подключаются...
ID:Lucky, а почему нет?
Помните, года 3 назад в Беларуси была первая интернет-свадьба... Ну, парень с девушкой в чате познакомились, и короче, поженились...
Парень моим однокурсником был, сам из Слуцка, барышня его из Иркутска. Увиделись в реале они только на свадьбе в Минске. А потом оба свалили в Иркутск...
Ну во-первых, я сказала, что всякое может быть, я не исключаю такой возможности...
А во-вторых, разве перечисленные случаи относятся к категории "СПЕЦИАЛЬНО ИСКАЛИ" друг друга? Случайно познакомились,встретились, понравились - да, но не по-другому же...
ID:...Живут нонче счасливо... К интернету не подключаются...
Самая замечательная фраза из сообщения, как бы я за них не радовалась
B5:Пока все ограничивается телефонными переговорами, непонятно все это.....
И что самое странное она меня всегда рада видеть и слышать
Зря Вы это делаете, молодой человек, определенно зря...
Lucky, "специально" вообще ничего не получается. Представляешь себе человека который постоянно и специально ищет настоящюю любов??? Ходит и думает: "вот она... вот она... нет, не эта... та... вот она...".
Так же крыша медленно уезжает, даже когда я представляю это себе...
Killer Killerovich, угу... Он тут недавно приехал из Иркутска... Говорит - бедлам, глухой город, интернета нет... Но все-равно доволен!
Ню?? Расскажите же нам, чем закончилась встреча? Было ли найдено конечное и универсальное средство для восстановления потенц...ээээээ.... отношений? Сформировался ли клуб одиноких сердец? Вообщем ждем отчетика
Универсального средства думаю нет!!!
Собрались в "Гурмане" очень,очень милые мне люди. И тот факт,что тем
для разговоров было много,и не успели коснуться темы, благодаря
которой мы собственно и собрались,дает мне повод полагать- встречаться
нужно чаще и чаще...Будь то клуб,вечеринка,баня и т.д. И там, за
столом решать многие проблемы, включая и эту... Еще, там можно и
познакомиться,вот вам и ЗАГС "Onliner",тот кто найдет себе пару и тем
более жениться/выйдет замуж,я первый кто буду желая счастья
новобрачным...
Fenix:Было ли найдено конечное и универсальное средство для восстановления потенц...ээээээ.... отношений?
Универсального средства думаю нет!!!
Вот согласна: вчера очередной раз убедилась, что далеко не всегда это нужно - восстанавливать отношения... Если уже есть наджеда на восстановление - лучше немного подождать - тут не опоздаешь, а вот поспешив можно много дров наломать...
Fenix:Собрались в "Гурмане" очень, очень милые мне люди. И тот факт, что тем для разговоров было много, и не успели коснуться темы, благодаря которой мы собственно и собрались, дает мне повод полагать - встречаться нужно чаще и чаще...
Опять согласна Люди милые, тем было более чем достаточно... Я еще долго смеяласьи улыбалась по дороге домой... и живот долго болел... от смеха
Fenix:...можно и познакомиться, вот вам и ЗАГС "Onliner", тот кто найдет себе пару и тем более жениться/выйдет замуж, я первый кто буду желая счастья новобрачным...
Похоже, с согласием тут опять все 100% - тот самый случай, когда человек специально может и не стремиться встретить в компании "Судьбу", а встретить можно запросто! Раз столько замечательных людей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
подниму тему... встречался с девушкой чуть больше года. Все было замечательно, про женитьбу даже говорили. Были конечно и ссоры, но обычно в тот же вечер мирились. Хотя в последнее время она стала нервная, но я думал мало ли какие неприятности, не лез в душу. Думал успакоится и все наладится. Одним вечером не подняла телефон. На след день пришла смс типа-хочу побыть одна. Сердце мое оборволось! я к ней. итог никакой. Говорит счас не хочу быть ни с кем. Взяв волю в кулак, сказал что ее люблю и буду ждать! Работаем на одной работе. Каждый день вижу ее в чате, иногда спрашиваю как дела. Отвечает, но холодно. Не звоню, не пишу смс. Занял тактику выжидания, правда чего незнаю...Девочка она хорошая и верная, за что ее и ценил!! Помогите плиз, как поступить... На душе оооочень тяжело, места не нахожу. Сейчас выяснять оношения не рискую, могу все испортить. Если вдруг она с кем встречается, узнаю. Но сказала что нет- я верю. Характер у нее упрямый и непокалебимый. Сложно переубедить. В этом то и сложность вся.
Самые дурацкие мысли лезут в голову, как вернуть.. думаю догадываетесь какие.. Может есть знакомые психологи, чтоб дали правильный совет!
Сейчас выяснять оношения не рискую, могу все испортить.
ээээ а собственно что испортить-то. если что, то на всю жизнь не удержишь. я считаю, что надо поговорить и все выяснить, чо тянуть и чего-то ждать, в случае чего, за попытку залесть и потравить душу, всегда можно извиниться
ждем остальных психологов )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, поддерживаю предложение москита: чего "кота за хвост тянуть"? Смысла никакого.
Tochiazuma, были на свадьбе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-:Tochiazuma, это как? )
не знаете как замуж выходят? очень просто - в ЗАГСЕ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор,
поддерживаю предложение москита: чего "кота за хвост тянуть"? Смысла никакого
ну если она замуж не вышла, то как раз ждет такого поступка от скайвокера... значит у неё что-то заготовлено на этот случай и наш скайвокер попадет в западню..