kvadr, класс Паннонька! А какого года?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
markkysha, мот 67 года, черно-белые номера и документики, надеюсь по весне выехать
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
592 |
14 лет на сайте Город:
|
каспер-квад, как лысому бритъся, только пиво не прокатит
AlleXXa, если еще актуально, то у меня родная катушка и там прямо на ней сзади такая латунная пятка в которую упирается писюн от провода высокого напряжения могу сделать фото
PLOHIShhh, у меня в придачу кой чего досталось с мотоциклом при внимательном рассмотрении, передняя вилка в разборе по коробке з/ч, кой какие тросики, поршень, а вообще звони, думаю будет о чем потрещать, Welcom 6962221 Генадий
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
592 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите в чём проблема может быть, открываю топливный краник, и с карбюратора начинает выливаться бензин через фильтр, а завожу всё нормально, глушу все-равно льется. как это исправить? подскажите кто знает.
markkysha:подскажите в чём проблема может быть, открываю топливный краник, и с карбюратора начинает выливаться бензин через фильтр, а завожу всё нормально, глушу все-равно льется. как это исправить? подскажите кто знает.
Скорее всего западает поплавок или клинит клапан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
markkysha, может быть окисление металла в дырке для иголки поплавка в крышке поплавковой камеры, или сами поплавки дырявые
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
markkysha, слушай, я тут случайно наткнулся на твое старое объявление по поводу коляски на Панонию, продал или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
куплю раму с документами и заднее стеклышко стоп-сигнала.
мтс +375297659854.
markkysha, Привет, думаешь ты один на этом свете собиратель металлолома? я за это время прикупил ИЖ56 62 года, да и с квадром проблемки были, а вообще кто ты где ты, звони Велкам 6962221 Геннадий я, думаю у нас будет о чем поговорить
kvadr, Гена, привет!
Оказывается вот ты где. Точно, я вспомнил у тебя ж панония была... Так вот вопрос - когда на покатухах покажешь паноньку? Как проблемы с квадриком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
kvadr, я вот ищу себе еще иж 49. Квадр тоже имеется=) ок, созвонимся к выходным поближе=)
а как состояние ижа?