PRS, да, только 4й час СМСки нет...
Ну это же МТС . Что удивительно - тестирование бесплатное . А что доходит долго - так услуга тестовая ведь, жаловаться формально не на что...
Попробовал поставить переадресацию всех звонков на номер услуги, телеефон при этом не выключал(думал,что смс свалятся) - ничего не пришло.
Мне со вчерашнего вечера не пришло до сих пор, хотя звонков было штук 10 со всех направлений .
Вчера проверил, работает как часы при включение телефона информация о звонки с VELCOM пришла мгновенно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Luga, ну да, 5-10 минут ожидания на фоне нескольких часов можно сказать что и мгновенно
user1000:Luga, ну да, 5-10 минут ожидания на фоне нескольких часов можно сказать что и мгновенно
Ага. А позавчера вообще не приходило Думал глюк или фишка
Решил попробовать сделать переадресацию со своего Велкомовского телефона на МТС-телефон. Говорит, что не доступен, но СМС не приходит.
Попробовал позвонить на МТС, тоже СМС не пришло.
Походу глючит, но теоретически - должно работать.
Vitalik Zuyonok, двойная переадресация может не работать, от установок зависит.
Yuriy, Luga, Почему несмотря на то, что установлено получение сообщений в UCS2 кодировке, SMSки о пропущенных звонках приходят транслитом. Как переключить на кирилицу.
С Беста уже тоже говорит о недоступности абонента смс'ки правда нет уже 10ю минуту И вчера наблюдался странный глюк - во время серфинга по гпрс пришла смс "вам звонили", причём время звонка в ней - за три часа перед её приходом, и что самое странное - телефон был включён и доступен!
Днем сегодня звонил с Велкома и БТК - флаг переадресации видел, а вот СМС до сих пор нет.
genom_, GPRS по дефолту не обеспечивает прохождение звонков во время сессии.
Корч, мне вчера пришла-таки одна SMS. Дословный текст: "Vam zvonili, vyzovov 1, poslednij vyzov 16:15 12/04/06; MTS" - номера нет.
У меня наконец-то извещения "вам звонили" стали валиться сразу после включения телефона
Класно.... Со вчерашнего дня заметил большое продвижение.....
Теперь отчёты мчатся мгновенно... как только зарегестрируюсь в сети....!! УРА!!!