pups-86:The_crow (цитата):
Вышла новая прошивка добавлено много изменений При нажатии на клавишу вызова список звонков только принятых или полный??? И какие ещё изменения? Где можно прошить?
пиши в лс организуем .
pups-86:The_crow (цитата):
Вышла новая прошивка добавлено много изменений При нажатии на клавишу вызова список звонков только принятых или полный??? И какие ещё изменения? Где можно прошить?
пиши в лс организуем .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно ли сделать, чтобы, когда клавиатура заблокирована и при нажатии на любую клавишу не писалось как ее разблокировать, а высвечивалось время?
А то не удобно постоянно раблокировывать клаву, чтобы взглянуть на часы...
Где найти рабочую версию программы MailMan для сего аппарата. А то jimm и Opery поставил, а MailMan сколько не пробовал найти - вникакую. И настройку MailMan? если можно
пиплз хочу купить данный аппарат для использования гпрс модем. возможно ли это ? в отзывах написали, что он не может работать как модем....
кто нибудь подскажите. работает ли этот аппарат с микро наушником(определяет ли такого рода гарнтуру)?
зарание спасибо
wolf:пиплз хочу купить данный аппарат для использования гпрс модем. возможно ли это ? в отзывах написали, что он не может работать как модем....
Не, не может, у меня не вышло. Іспользую 5300 жены
подскажите кто нить включается горит пару сек подсветка и тухнет что может быть?
очень активные пользователи в этой ветке... как сделать чтобы после каждого неотвеченного вызова не приходили смски Вам звонили?
M.F., оператор MTS? у меня на мтс такое, входящий звонок сбрасываю, тут же смс приходит
люди! ай нид хелп!!!
очень нужно поставить аську на енту трубку! перепробовал много разных джиммов, ни один не подключился к сети! оператор VELCOM
может кто дать ссылку на работающего клиента с данным телом? или какие настройки нужно поменять? вроде настройки по умолчанию всегда работают...
пользовался разными трубками, разные траблы были с аськами, но так что бы ни разу не подрубился джим-
ЗЫ: инет нормально на ней работает
спасибо!
Я купил сие тело и пожалел: опера не работает (пишет мало памяти), динамик ужасно тихий, екран по сравнению со старым самсунгом c230 ну никуда не годится, да и качество сборки разочеровало: скрипит, задняя крышка плохо держится приходится подкладывать бумашку. Но замое паскудное ето сброс настроек времени: не успел поменять симку за 3-4 секунды и ... Единсвенный плюс ето время работы: телефон питается батареей обьемом 1020 mAh, на неделю хватает а то и больше.
согласен, когда увидел 2630 очень пожалел. а батарея недлю держала полгода, сейчас 4-3 дня и садится
Nokia 2610:
+Материал корпуса понравился
+покупал телефон, в первую очередь чтобы звонить, поэтому выбирал без камеры. Если уж делать фотографии - у меня есть цифровик 10 Мп - качество не сравнить даже с 2 Мп-ыми телефонами.
+батарея долгое время не требует зарядки (по прошествии полутора суток не сняло ни одного деления, на моей 6020 новая батарея к концу второго дня "гаснет")
+MP3 звонок
+клавиатуру не блокирую - в кармане произвольное нажатие на клавиши практически не происходит
-экран можно было и побольше сделать (до 128х160)
-клавиатура "металлик" и отсутствие джойстика как такового не очень обрадовало
-у моего телефона украинская сборка - при отличном качестве материала корпуса наблюдается поскрипывание задней панели и крышечка легко снимается
-иногда при разговоре возникает посторонний фон
-отсутствие инфракрасника (хотя бы) тоже не удобно - придется покупать мини USB
-тихий звонок
Ребята, закачайте мне пару mp3 на телефон (за небольшую плату))
сколько mp3 я могу закачать? Картинки .jpg тоже можно заканчивать?
Хочу сделать подарок отцу.
Благодарю за участие.
заливал java игру, залилиась с ошибкой, попробовал запустить - телефон выключился и после включения теперь доходит до белого экрана с протянутыми руками и тухнет дисплей через несколько секунд белого фона, далее телефон выключается.
Кабель провенный, много раз им пользовался, сейчас вот телефон через него комп видит только без симки и если не выбирать "продолжить без сим-карты". В таком режиме удалил ту игру, но тел все равно не заводится(
Подскажите, как можно все это дело исправить?
ЗЫ 2610 РСТ
кто нибудь сумел воспользоваться 2610, как модемом для компа? Это вообще возможно принципиально????
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
купил вчера/ сборка венгрия
нет люфта панелей ( и сзади криышечки) видать от сборки зависит. , кнопки щелкают чётко
понятное меню. в общем удобно позьзоваться
нифига не видно на экрадне , на улице.
часы в спящем режиме не видны. ( я вместо чаов моб. пользуюсь)
в общем за такие $- норма