Добрый вечер. Скажите, а гастродеоденит это заболевание тоже этими бактериями? Прописывали пептипак.
Добрый вечер. Скажите, а гастродеоденит это заболевание тоже этими бактериями? Прописывали пептипак.
С 1 марта 2014 года дыхательный уреазный тест проводится в эндоскопическом кабинете «Республиканского центра медицинской реабилитации и бальнеолечения», Макаенка 17.
Я вот тоже анализ сдавала, обнаружили эту хрень, пролечили. На Макаенка. Вроде полегчало, а потом опять желудок разболелся. Присоветовали мне хорошего доктора, сходила к нему на ФГС. Его слава- нафига они всем эти антибиотики суют!!! Бактерии эти у многих присутствуют, но не всем можно и нужно их травить. С моим диагнозом они мне только слизистую добили и все. Так что сначала надо найти хорошего доктора. Своего не посоветую, ибо он работает в стационаре и прием не ведет- попала по большому блату.
donna_riva:Так что сначала надо найти хорошего доктора.
Хороший доктор пропишет хорошие таблетки?
GeorgeG:donna_riva:Так что сначала надо найти хорошего доктора.
Хороший доктор пропишет хорошие таблетки?
Во всяком случае лишних не пропишет.
офлайн
alforester
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Её постоянно лечат антибиотиками и антибактериальными преператами, что само по себе вредно и хуже для желудка.
а у меня вообще ничего не болит, и попросили сделать этот тест, 465 тысяч стоит.
подскажите доступным языком нормальную схему лечения, а то вариантов столько, что уже запутался
Схема уничтожения (эрадикации) Helicobacter pylori продолжительностью 10 дней:
1. ЭЗОКАР (Эзомепразол) пр-во Фармакар, Израиль - 20 мг 1 раз в сутки
2. ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ (Амоксициллин) пр-во Астеллас Фарма, Нидерланды - 1000 мг 2 раза в сутки
3. СУМАМЕД (Азитромицин) пр-во Плива, Хорватия - 1 г в сутки в течение первых 3 дней
4. ДЕ-НОЛ (Висмута трикалия дицитрат) пр-во Астеллас Фарма, Нидерланды - 240 мг 2 раза в сутки
5. ЛАЦИДОФИЛ-WM пр-во Уорлд Медсин, Великобритания - 2 капсулы 3 раза в сутки
6. КЛАРИСТИН (Лоратадин) пр-во Фармакар, Израиль - 1 таблетка в сутки
+ дополнительно принимают в течении 18 дней после "эрадикации": "ЛАЦИДОФИЛ-WM", "ДЕ-НОЛ" и "ЭЗОКАР"
Примерная схема приёма лекарственных средств по времени:
07.00 - ЛАЦИДОФИЛ-WM + КЛАРИСТИН
08.00 - ЭЗОКАР + ДЕ-НОЛ
09.00 - ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ
11.00 - СУМАМЕД
13.00 - ЛАЦИДОФИЛ-WM
19.00 - ЛАЦИДОФИЛ-WM
20.00 - ДЕ-НОЛ
21.00 - ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ
Примечание. Главными залогами успеха в уничтожении (эрадикации) Helicobacter pylori в являются применение только оригинальных лекарственных средств (никаких "дженериков" ) и строгое соблюдение правильности приёма данных препаратов в соответствии с их инструкциями по применению .
офлайн
Volanchik-Best
Member
|
|
115 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, взываю к помощи. Кто боролся с этой гадостью, у кого накопилось много информации полезной по эрадикации, по врачам минским, анализам и проч. Кто лечился, вылечился или НЕ вылечился - отпишите мне, подалуйста. От всего сердца отблагодарю, уже сил нет - несколько лет назад пила антиьиотики, но сейчас все равно - кожа ни к черту, с желудком постоянно проблемы, хоть и питаюсь как младенец. А к кому пойти, кому доверить свое здоровье - не знаю - помогите.
офлайн
Volanchik-Best
Member
|
|
115 |
17 лет на сайте Город:
|
Nimbus:А НР зачем вы изжить хотите-то?
Постоянно проблемы с пищеварением, кожа плохая - не жизнь это.
офлайн
Volanchik-Best
Member
|
|
115 |
17 лет на сайте Город:
|
что вы вокруг да около? если что-то имеете в виду - говорите. Если просто издеваетесь - то не флудите
просто спросите себя: может ли победа над одной несчастной бактерией решить все проблемы с пищеварением , проблемы с кожей...
если бы было все так просто - уже бы давно нашли способ радикально от нее избавляться...
терапия НР требуется редко - для этого есть достаточно четкие критерии, а бОльшая часть симптомов, которые с ней связывают, к ней не имеет никакого отношения
Nimbus:просто спросите себя: может ли победа над одной несчастной бактерией решить все проблемы с пищеварением , проблемы с кожей...
если бы было все так просто - уже бы давно нашли способ радикально от нее избавляться...
терапия НР требуется редко - для этого есть достаточно четкие критерии, а бОльшая часть симптомов, которые с ней связывают, к ней не имеет никакого отношения
Я вот тоже с этим мучаюсь. Скорее это всего на психоэмоциональном уровне. Нервы просто...
Volanchik-Best:Nimbus:А НР зачем вы изжить хотите-то?
Постоянно проблемы с пищеварением, кожа плохая - не жизнь это.
Что пишут в заключению ФГДС и биопсии??
У меня полный букет болезней по ЖКП, а вот гелиобактер всегда негативный. тьху-тьху. Выгоняют из организма его на сколько я знаю антибиотиками
DeNatali:У меня полный букет болезней по ЖКП, а вот гелиобактер всегда негативный. тьху-тьху. Выгоняют из организма его на сколько я знаю антибиотиками
Что конкретно у вас??
GENIK5:Что конкретно у вас??
гастродуоденит, был эрозивный гастрит, хронический панкреатит, хронический холицистит + полип в желудке, и раньше часто были кетоацидозы.