Lonewolf, всего по немножку и опелей кучей!!! ![]()
В РБ есть у ментов Кр.В. до 97 гв (примерно 3-4 шт), а также и следуещее поколение (их где-то 10 штук).
Естественно дороги города-героя Минска они не патрулируют, на М1 никого не таранят:D!
Ахоуваюць ани...усе Страла, ни на адной нумара бартавога нет![]()

Фото Минских ментов нету, но вот таких у нас 3-4, кстати есть еще в Минске и такси такое (белое)

http://www.geocities.jp/kumako1962/belarus.htm ![]()
Наш ответ Чемберлену!!! Никогда не думал что такое производят!!!![]()
![]()
![]()
Detroit:http://www.geocities.jp/kumako1962/belarus.htm
Наш ответ Чемберлену!!! Никогда не думал что такое производят!!!
Это у нас служба охраны на таких ездит.. Кстати причина аналогична форду - дешево и сердито -) И куда экономичнее чем уазики.
Deniz:
Это у нас служба охраны на таких ездит.. Кстати причина аналогична форду - дешево и сердито -) И куда экономичнее чем уазики.
У охраны исключительно синие маячки на крыше (требование уступить дорогу) ... и номера бортовые у них четырехзначные .... а по ссылке чистые гайцовые машины - синие и красные проблесковые маячки (требование остановки) и номера бортовые трехзначные ... так что все верно ...
Gustaf:Deniz:
Это у нас служба охраны на таких ездит.. Кстати причина аналогична форду - дешево и сердито -) И куда экономичнее чем уазики.У охраны исключительно синие маячки на крыше (требование уступить дорогу) ... и номера бортовые у них четырехзначные .... а по ссылке чистые гайцовые машины - синие и красные проблесковые маячки (требование остановки) и номера бортовые трехзначные ... так что все верно ...
У нас нету гаевых семерок! максимум - девятки.. Остальное - опели.
Кстати,а ведь у нас тоже есть полицейские Вики в РБ,типа пару раз видел впереди кортежа главного. Вроде как в народе их называют волнорезы,т.к. они заточены чтобы в случае ЧП таранить...Кто что знает о таких?
есть такие... но они старые... по лет 8 в РБ уже.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
"у нас" это где? Минск или РБ в целом?
один разок в сельской местности (Осиповичский р-н) ГАИ останавливали, как раз таки на семерке...
и мигалки и номера на борту были...
Deniz:
... может быть их уже меньше чем когда-то было (уже не закупают), но они есть ... на пустяшные дела выезжают, типа оформление дтп и прочие служебные дела ...
... и существование макета 1:43 тому лишнее подтверждение ...
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
на пустяшные дела выезжают, типа оформление дтп и
вот! вспомнил! мне ДТП оформляли (в Минске), тоже на жигулях - как это я забыть мог, сидел же в них...
пока один оформлял, другой радаром постреливал между делом...
в общем, вполне используют
Цитата:
Кстати,а ведь у нас тоже есть полицейские Вики в РБ,типа пару раз видел впереди кортежа главного. Вроде как в народе их называют волнорезы,т.к. они заточены чтобы в случае ЧП таранить...Кто что знает о таких?
есть такие... но они старые... по лет 8 в РБ уже.
rezidentСмотри мой пост выше, у нас есть и старые, и новые (причем новых больше)!!!
Есть гаевые на 7-х и причем их не мало!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
rezidentСмотри мой пост выше, у нас есть и старые, и новые (причем новых больше)!!!
Есть гаевые на 7-х и причем их не мало!!!
про новые 7-ки подтверждаю
на этой неделе видел одну - на светофоре стояли рядом
дал бы 99%, что новёхонькая (привлекла внимание нарушением ПДД)
сори за оффтоп
Вчера ещё 2105 видел с красными проблесковыми ... а на перифирии ещё и 2106 куча ездит
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Автомобильные журналисты из известного журнала Consumer Reports составили список наихудших американских автомобилей. В него вошли машины, которые производят исключительно американские компании.
...
Худшие автомобили Америки - 2006:
1. Dodge Sprinter
2. Ford Crown Victoria
3. Mercury Grand Marquis
отсюда: http://news.[censored]/auto/71383.html
HeadHunter:Автомобильные журналисты из известного журнала Consumer Reports составили список наихудших американских автомобилей. В него вошли машины, которые производят исключительно американские компании.
...
Худшие автомобили Америки - 2006:
1. Dodge Sprinter
2. Ford Crown Victoria
3. Mercury Grand Marquis
отсюда: http://news.[censored]/auto/71383.html
Присутствие в "позорном" списке не означает, что данные автомобили не популярны.
Взято оттуда же.
Это все - очень субъективно. Критерии оценки тоже весьма и весьма неоднозначны. В частности
Автомобили вошли в список по ряду причин.........
......и получили низкие оценки Агентства по охране окружающей среды (EPA).
Т.е. экологи ляпнули что уровень выбросов на пол процента выше того уровня который они считают приемлимым и в итоге авто получает очень низкую оценку....
Так что вероятно это просто очередная писанина журналистов. Также возможно данный текст выдернут из более объемного материала и выборочно переведен на русский.
А еще по секрету расскажу. Если мне машина нравится, мне очень фиолетово кто и что про нее напишет. Буду кататься и получать при этом истинное наслаждение от обладания авто которое нравится лично мне, без оглядок на писанину журналистов. ![]()
Andrei XJ,
А еще по секрету расскажу. Если мне машина нравится, мне очень фиолетово кто и что про нее напишет. Буду кататься и получать при этом истинное наслаждение от обладания авто которое нравится лично мне, без оглядок на писанину журналистов.
+1
больше добавить нечего