tred:
ProMt, рекомендую обратить внимание:
Атлант Телеком ![:znaika:](./images/smilies/znaika.gif)
Спасибо, знаю я об этом провайдере. И тарифные планы его знаю, и про "коробочный" АДСЛ.
Колеблюсь между ним и "Белинфонетом". Склоняюсь к последнему, ибо:
- есть там такой пакет "Экономный" : платишь 66000 руб. в месяц и качаешь (я как-то больше качаю
)) по 4 цента за 1 мегабайт (этих денег на 750 Мб хватает). Абонентки - никакой,кончились деньги до конца месяца - платишь еще, не кончились - переходят на следующий месяц. Я так привык по интернет-картам работать. Не надо мне никакого "минимально включенного траффика" - я ж его могу и не выкачать
)).
- на сайте есть схема подключения к кроссированной линии, все настройки для АДСЛ модемов и VPN протокола, даже заплатки для моей Винды есть. Я, конечно же, спеца буду вызывать, но все это знать и уметь не мешает.
- там тоже "подключение бесплатно", но хоть не скрывают, что все равно оборудование надо покупать - хоть у них, хоть на стороне.
- какая у Атланта скорость? Написано, что 256 кб/с. Это правда? Мне этого мало - на работе около 12 Мб/с, дома хочу хотя бы 1 Мб/с. Белинфонет предлагает 2 Мб изначально, до 8 Мб - по заявке, если линия позволит.
Так что я туда, скорее всего, метнусь.