Andrei Kudinou, "сменив за последние 6 лет пять разных мест работы"-da... perfect CV... S uchetom 1981g.r....
"Может просто опыта подходящего нет" -koketnichaete, ochevidno. vam uzhe knizhku pisat'pora...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Andrei Kudinou, "сменив за последние 6 лет пять разных мест работы"-da... perfect CV... S uchetom 1981g.r....
"Может просто опыта подходящего нет" -koketnichaete, ochevidno. vam uzhe knizhku pisat'pora...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Chamfort:Shabunevich,
Опять пытаетесь корчить из себя юриста?
Ну, что ж, похвальное желание, тем более, что основную мысль я понял.Ну я рад за тебя - на шестой странице понял то, что я написал на первой:
Не тебя, а вас, я с вами свиней не пас!
Хорошее пожелание, и главное своевременное, прямо как мысли у Горького.
Хотел бы я увидеть, как за это привлекут к ответственности сотрудников ОБЭП, ну, хотя бы к дисциплинарной, не говоря уже об уголовной...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Shabunevich,
Хотел бы я увидеть, как за это привлекут к ответственности сотрудников ОБЭП, ну, хотя бы к дисциплинарной, не говоря уже об уголовной...
Попробуй ответить на мои вопросы в начале ветки и сразу поймешь
А свиней я с тобой действительно не пас - на это не каждый сгодится
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Chamfort:Shabunevich,
Попробуй ответить на мои вопросы в начале ветки и сразу поймешь
А свиней я с тобой действительно не пас - на это не каждый сгодится
Посмотрел всю ветку!
Вопросов по-существу так и не нашел!
Я, и то грамотнее ответил.
Но нашел интересный пассаж:
Chamfort:3) открываем УК и читаем статью "Фальшивомонетчество" и применяем к данной ситуации
Открыли УК, но не нашли такой статьи в УК РБ, за ее отсутствием.
Не мало не смутившись, продолжаем дальше дурить людям голову.
P.S.
Консультации подобных юристов приносят больше вреда, чем их полное отсутствие!
А ведь юрист должен обладать точностью формулировок!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Shabunevich,
Посмотрел всю ветку!
Вопросов по-существу так и не нашел!
Я, и то грамотнее ответил.
Еще раз для тех, кто в танке
Мне вот тоже интересно
1) как называется документ, которым "оформили"
2) в качестве кого фигурируют в этом "документе" эти граждане? Если вообще фигурируют
3) открываем УК и читаем статью "Фальшивомонетчество" и применяем к данной ситуации
Название статьи написал по старой памяти - из УК БССР Следователи называют ее именно так
Вот тебе еще один вопрос, пошевели мозгами:
- что должен делать кассир при подозрении на то, что какие-то граждане пытаются подсунуть фальшивую купюру. Выполнила ли кассир в данном случае необходимые по служебной инструкции деяния?
St.Patrick:Andrei Kudinou, "сменив за последние 6 лет пять разных мест работы"-da... perfect CV... S uchetom 1981g.r....
Я в CV скромничаю. Но меньше четырех все равно указать не получается, блин.
St.Patrick:"Может просто опыта подходящего нет" -koketnichaete, ochevidno. vam uzhe knizhku pisat'pora...
Пока хватает форума. Потом можно будет собрать все свои посты и издать...
P.S.: Почему-то я ожидал, что Патрик не пропустит этого моего поста.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Andrei Kudinou, вряд ли вы поймете, но с учетом вашей богатой биографии, типичной, впрочем, для юных летунов с одной работы на другую (в поисках могу догадываться чего), ценность ваших длинных аналитических постов - а разбираетесь вы, безусловно, во всем, да - стремится к нулю.
Судя по всему, поскольку для вас явилось неожиданностью, что в приличных организациях разглашение своей з/п ни разу некомильфо, места работы были еще те.
Впрочем, это в 25 кажется, что все знаешь и все умеешь... В любом случае, 5 мест работы - не признак для хвастовства.
St.Patrick:Andrei Kudinou, вряд ли вы поймете, но с учетом вашей богатой биографии, типичной, впрочем, для юных летунов с одной работы на другую (в поисках могу догадываться чего), ценность ваших длинных аналитических постов - а разбираетесь вы, безусловно, во всем, да - стремится к нулю.
Судя по всему, поскольку для вас явилось неожиданностью, что в приличных организациях разглашение своей з/п ни разу некомильфо, места работы были еще те.
Впрочем, это в 25 кажется, что все знаешь и все умеешь... В любом случае, 5 мест работы - не признак для хвастовства.
Да я, в общем, и не пытался хвастаться. Даже честно написал, что в данном случае подходящего опыта может не быть (что Патрик злобно высмеял ).
Места работы были разные, это да. Но со всех мест (кроме одного) я ушел сохранив хорошие отношения. До сих пор помогаю многим бывшим коллегам. Иногда за деньги, иногда так.
Последним местом весьма доволен. Так и тянет назвать, но сдержусь, а то опять Патрик глумицца начнет.
Жутко, кстати, интересно, до чего Вы там догадываетесь, поделитесь плиз, хотя бы в личку.
Я понимаю, мы слегка к разным поколениям принадлежим и наш спор по-определению не будет плодотворным. Но Ваши аппеляции к возрасту дедовщиной отдают, не будучи должным образом аргументированы. Вам не приходило в голову, что принципы, бывшие верными в Ваши 25 в мои 25 (точнее 24) могут быть иными?
Вообще не считаю нормальными подобного плана проверки кассиров.
Если человек сует в банке фальшивую деньгу (ну не дурень ли), то он либо будет неровно дышать, либо если попадется - будет сидеть, если не докажет что верблюд. Когда ОБЭП делает такое - то это явно желание насолить отделению либо конкретному кассиру. Забрать бы этих молодчиков в каталажку, и головами в противогаз, чтобы признались как бумажку малевали, а потом сказать - ой, ребят , простите, че ж вы не сказали что из ОБЭПА
И еще, для тех, кто считает, что "девочка плохо работает". Если вам доводилось производить оперции с деньгами за границей - то наши кассиры по сравнению с ними просто параноики. Я уверен что в Германии или во Франции можно было всех кассиров так же подставить с фальшивыми 10 евро.
Короче резюмирую от себя : действия ОБЭПа - подстава, и грязное вышибабние бабла на посевную
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
bambuk,
по теме: так чем закончилось для кассирши всё это дело?
Если бы она действовала строго по Инструкции, то эти гаврики загремели бы и надолго
Chamfort:Если бы она действовала строго по Инструкции, то эти гаврики загремели бы и надолго
Ой, Вы такой умный... Вам, надеюсь уже есть 35 лет? Не пропадайте никуда, пожалуйста, через 5 лет можете понадобиться...
По теме: По-моему, тему уже можно закрывать. Дождаться ответа IRR и судьбе кассира -- и сразу клозидь... Все мнения уже, вроде как высказаны, а вроде как об отношении гос.органов к людям говорить тут нельзя.
Если бы она действовала строго по Инструкции, то эти гаврики загремели бы и надолго
Chamfort, этот ваш пост страдает тем же, что и большинство остальных. Он вроде соответствует букве закона, но далек от реальности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Manowar,
Chamfort, этот ваш пост страдает тем же, что и большинство остальных. Он вроде соответствует букве закона, но далек от реальности.
Смешно Значит, действовать по Инструкции - быть далеким от реальности?
Ну, ну... Тем более, что в данном случае действия строго по Инструкции избавили бы кассира от многих проблем
MobS,
Ой, Вы такой умный... Вам, надеюсь уже есть 35 лет? Не пропадайте никуда, пожалуйста, через 5 лет можете понадобиться...
А что именно имеется в виду?
Смешно Значит, действовать по Инструкции - быть далеким от реальности?
Chamfort, не притворяйтесь дураком. Оторвано от реальности вот это:
эти гаврики загремели бы и надолго
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Manowar, да нет, как раз оторвано от реальности зачастую вот это
действовать по Инструкции
А вот это
эти гаврики загремели бы и надолго
как раз и есть реальность. Для таких гавриков даже колонии специальные есть, чтобы их не побил спецконтигент в обычных
MobS:... Дождаться ответа IRR и судьбе кассира -- и сразу клозидь... Все мнения уже, вроде как высказаны, а вроде как об отношении гос.органов к людям говорить тут нельзя.
Точна, решение вопроса пока не известно, так что заканчиваем флудить таварисчи