antik04, и?
это, например, тоже не "Расея"?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
antik04,
бабушки, тетечки еще очень много не знают и не привыкши.
Поэтому это не показатель.
Сейчас основные игроки рынка не решаются вкладывать деньги в это потому, что сиюминутный доход от сети гсм их вполне сытно кормит.
А вот лайфу, что бы конкурировать, войдя на рынок последним, придется новаторствовать, ну а позже и остальные подтянутся, никуда не денутся.
Если кто ищет бс с 3г, проверьте ту, что на здании с коммутатором лайфа, они там тестировали 3г в понедельник прошлый.
Если кто ищет бс с 3г, проверьте ту, что на здании с коммутатором лайфа, они там тестировали 3г в понедельник прошлый.
А вот лайфу, что бы конкурировать, войдя на рынок последним, придется новаторствовать, ну а позже и остальные подтянутся, никуда не денутся.
Дорогу новаторству!
it.[censored]:Окончательное решение по выдаче 3G-лицензий в Беларуси будет принято на заседании ГКРЧ в конце июля. Об этом сегодня сообщил министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей.
"Перспектива такова, что в конце июля будет принято окончательное решение ГКРЧ о выдаче лицензий. Я не хотел бы анонсировать, какое это будет решение, так как оно принимается коллегиально", – заявил министр. Ранее он сообщал, что есть возможонсть выделить частоты для трех операторов на территории Минска и Минской области, а в других регионах необходимо будет провести конверсию частот. По словам министра, министерство планирует что конкурс на выдачу соответствующих лицензий будет объявлен до 1 сентября нынешнего года.
Также Николай Пантелей прокомментировал журналистам планы life по организации публичного 3G-тестирования в Беларуси: "Есть человек слова, человек дела и человек идеи. Человек дела – сделал и промолчал, человек слова – сказал, но сделал. А есть люди, которые все время говорят, генерят идеи, но в жизнь их не приводят. Пока что мы с молодым оператором, к сожалению, идем по третьему варианту, думаю что они немножко оботрутся о действительность". Напомним, что ранее глава life Озджан Эрмиш заявлял, что его компания собирается начать публичное тестирование 3G в Беларуси с июля.
Также Николай Пантелей прокомментировал журналистам планы life по организации публичного 3G-тестирования в Беларуси: "Есть человек слова, человек дела и человек идеи. Человек дела – сделал и промолчал, человек слова – сказал, но сделал. А есть люди, которые все время говорят, генерят идеи, но в жизнь их не приводят. Пока что мы с молодым оператором, к сожалению, идем по третьему варианту, думаю что они немножко оботрутся о действительность". Напомним, что ранее глава life Озджан Эрмиш заявлял, что его компания собирается начать публичное тестирование 3G в Беларуси с июля.
Полностью согласен с Пантелеем))
PS Nordan на минуту опередил)
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
думаю что они немножко оботрутся о действительность
а это намёк лайфу на то что не всё так просто. Как показывает практика (к огромному сожалению), у иностранцев приехавших к нам всегда радужные планы, всегда гора идей. Но как правило они обламываются о нашу суровую "совковую" действительность. Плюс местный менталитет - злорадствовать над неудачами успешного соседа.
чем лезть в 3г, лучше бы навели толк в 2г. а то их еж сравним с обычным интернетом....
http://www.onliner.by/news/30.06.2009/19.10/
а вот и новость
«В конце июля — начале августа мы создадим инфраструктуру 3G по всей стране. Но это будет лишь инфраструктура. Мы будем готовы начать тестирование 3G, но только после соответствующего разрешения Минсвязи и решения о выделении частот», — отметил Озджан Эрмиш.
Все будет, а по поводу 2г так думаю все эти проблемы с качеством из-за того что Лайф активно устанавливает 3г оборудование...
anikitin3:Все будет, а по поводу 2г так думаю все эти проблемы с качеством из-за того что Лайф активно устанавливает 3г оборудование...
Сколько тебе лет?
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
Все будет, а по поводу 2г так думаю все эти проблемы с качеством из-за того что Лайф активно устанавливает 3г оборудование
2G и 3G две абсолютно разные сети, чем одна мешает другой?
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
В эфире Радио [censored] о нем рассказал глава оператора life в Беларуси (ЗАО “БеСТ”) Озджан Эрмиш.
В настоящее время 22-23% существующей сети - это уже 3G. Наши технические специалисты обещают, что к концу августа вся сеть будет построена на этой технологии, но здесь есть ряд разрешительных вопросов, без которых невозможно начать тестирование. Прежде всего, это выделение частоты, на которой будет работать 3G. Потом нам необходимо получить разрешение Министерства связи. Мы обратились в эту инстанцию, и на сегодняшний день обращение находится на рассмотрении. Помимо этого, нужно получить лицензию на 3G технологию. Как только нам дадут разрешение, мы сразу введем технологию 3G. Со своей стороны мы к этому готовы. Если говорить о реальных сроках, мы надеемся на конец августа-сентябрь.
Весь текст интервью читайте на http://news.[censored]/it/143154.html