А мужиков?!...
Или ты сначала в салон машины заглядываешь... перед тем, как "уважать" начинаешь...
Newcomer, Сам та хоть понял что сказал?
Если во что-то не въезжаешь то лучше не позорься, а промолчи
А мужиков?!...
Или ты сначала в салон машины заглядываешь... перед тем, как "уважать" начинаешь...
Newcomer, Сам та хоть понял что сказал?
Если во что-то не въезжаешь то лучше не позорься, а промолчи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Deniskin:И с какого мне ему уступать? Тем более мне налево на перекрестке. Так он в среднюю вщемился, обогнал, подрезал. Гляжу - ТАКСИ 007, тудыть его в качель! Постоял он в ряду где всем налево, подумал-подумал и вправо в средний ряд вжик! и дальше прямо ломанулся.
Прав был В.Высоцкий: все успеем, в гости к Богу не бывает опозданий!
Странно что не 052 Эти кадры вообще отличаются особым стилем пилотажа. Если кому интересно, могут проехать по этой самой Кижеватова до парковки перед магазином Рублевский (бывшая ареса) и полюбоваться что бывает с такими летунами. Там длительное вроме стоит 052 обнявшая мордой столб (от столба правда оттащили на парковку). Вроде еще до сих пор там.
swm:John LIFE:swm, а зачем вы ехали с окой по левой полосе? Может стоило все-же выполнять требования ПДД? А обогнал он вас слева, потому что бесят такие ездуны по левой полосе. А что делала ока слева вообще понять сложно, она опережала того кто был правее ее (тот кто справа в этот момент стоял?), или просто ехала с ним на сравнимых скоростях?
А ехали по левой, потому что по правой из-за состояния бетона ехать невозможно было. Естественно, все машины и шли по левой полосе. Была бы полоса нормального качества, ехали бы по ней.
Угу. То есть тот, кто ехал правее Оки, мог там ехать, а ваша царская телега там ехать опасалась, не взирая на требования ПДД. Но тот кого ваши противоправные действия вывели из душевного равновесия вам кажется уродом... Железная логика.
John LIFE:Угу. То есть тот, кто ехал правее Оки, мог там ехать, а ваша царская телега там ехать опасалась, не взирая на требования ПДД. Но тот кого ваши противоправные действия вывели из душевного равновесия вам кажется уродом... Железная логика.
Как хорошо сказано "противоправные действия". И вообще, моя царская телега не нарушала никаких правил. Если мужык смог вщемиться между разделительным ограждением и машиной, он наверняка отдавал себе отчет о последствиях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
swm, в вашем случае по новым ПДД имело место нарушение
А что мешало уступить дорогу летчику ? Пускай летит. А ведь мог зацепить - и тогда ССЗБ ?
Shura1, не спорь, у них новые ПДД. Машина оттаяло - можна ехать куды хочаш, как хочаш и где хочаш. Вона в соседней ветке (лежачий полицай) человек с правилами образца 2003-го года учит всех новым правилам. Этот тож ничего не нарушал - раз правый ряд хуже чем левый - считается что его нету, и можно ехать так, что разметка проходит посреди капота.
Как выясняется между этими ездунами и ограждением (я грешным делом подумал он по разделительной зеленке их объезжал) смогла проехать машина, можно сделать выводы как ехали эти ездуны по полосе...
вчера произошло,
когда выезжал со двора на плеханова, впереди меня ехал пассат а еще впереди мелкая опель корса (вроде так).Так вот на опеле корса мужик видно зазевался и продолжал стоять хотя машин на дороге не было. Пассат ему грозно бибикнул, мужик на опеле корса тронулся ну и едет наверно км 1-2 в час еле еле, я так понял специально для пассата . На пассате мужик опять начал громко бибикать и все чаще и чаще , они обменялись показами пальцев и словами которые только слышали они, потому что стекла были закрыты. Я ихний кардон тихонечку объехал и поехал дальше, они тоже уже за мной . Весь наш кардон подъезжает к светофору Плеханова и Рокоссовского. За мной стоит какая-то мазда , дальше та самая корса а справа от нее бок о бок останавливается тот самый пассат . Из пассата выходят 3 мужика из корсы вылазит тоже не хилый мужичок(метра под 2 роста ).Первый мужик из пассата который видно водила че-то по....здел и умолк, с другой стороны подошел другой мужик с пассата и со спины захватил шею мужику из корсы и пытался его завалить, но не удалось, что дальше было я уже не видел, так как загорелся уже зеленый и я поехал
На выходных, перекресток возле Короткевича, там где дорогу объездную построили, поворот направо (надеюсь поняли где). Как известно, из трех полос средняя и крайняя правая - направо, крайняя левая - прямо. На средней частенько останавливаются отдельные индивиды для проезда прямо, тормозя весь поток идущий направо. Так вот стоит Сеат, за ним Ауди истерично бибикая (хочет направо повернуть). Ноль внимания. Мужик на Ауди объезжает Сеат слева, подрезает и... вынуждает повернуть направо. Наказал.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Chebur:вчера произошло,
когда выезжал со двора на плеханова, впереди меня ехал пассат а еще впереди мелкая опель корса (вроде так).Так вот на опеле корса мужик видно зазевался и продолжал стоять хотя машин на дороге не было. Пассат ему грозно бибикнул, мужик на опеле корса тронулся ну и едет наверно км 1-2 в час еле еле, я так понял специально для пассата . На пассате мужик опять начал громко бибикать и все чаще и чаще , они обменялись показами пальцев и словами которые только слышали они, потому что стекла были закрыты. Я ихний кардон тихонечку объехал и поехал дальше, они тоже уже за мной . Весь наш кардон подъезжает к светофору Плеханова и Рокоссовского. За мной стоит какая-то мазда , дальше та самая корса а справа от нее бок о бок останавливается тот самый пассат . Из пассата выходят 3 мужика из корсы вылазит тоже не хилый мужичок(метра под 2 роста ).Первый мужик из пассата который видно водила че-то по....здел и умолк, с другой стороны подошел другой мужик с пассата и со спины захватил шею мужику из корсы и пытался его завалить, но не удалось, что дальше было я уже не видел, так как загорелся уже зеленый и я поехал
Какже ты мог уехать???? Там же самое интересное начиналось...
А вообще напрягают пипикальщики подгонялы.
Хочу я скажем с Игнатенко выехать на Машерова на лево... надо дождатся дырки в потоках с обоих сторон и газануть (это похорошему). У нас же в основном все поворачивают в два этапа -- до разреза в Машерова -- остановились дождались дырки в целевом потоке и юрк. Я в такие игры играть не люблю ибо
1. Это не поправилам.
2. В таком положении (находясь в разрезе разделительной полосы) кто в тебя не врежся будешь виноват.
Так вот пока ждешь дырок в потоках сзади подезжает такой вот пикальщик готовый аж из машины выскочить от психов что я жду... в большинстве случаев они объезжают слева или справа и начинают давать *мастер*класс* -- на это смотреть страшно. В 30% случаев это можно классифицировать как создание аварийной обстановки.
Shura1:А что мешало уступить дорогу летчику ? Пускай летит. А ведь мог зацепить - и тогда ССЗБ ?
А он не просил...
А машина смогла проехать, потому что ее вовремя заметили.
lonesome wolf, а чего непонятного? Ты пытаешься тронуться по прямой, а у тебя впереди поперек дороги авто стоит. Ты пытаешься его чуть объехать - он тоже подъезжает. Гы, конечно, можно никого и не объезжать, но мужик на Сеате рисковать не стал.
swm:Shura1:А что мешало уступить дорогу летчику ? Пускай летит. А ведь мог зацепить - и тогда ССЗБ ?
А он не просил...
А он должен был попросить вас соблюдать правила??? Повесьте себе какую-нибудь корону на машину, чтоб можно было издалека вас узнавать, ваше высочество.
swm:А машина смогла проехать, потому что ее вовремя заметили.
Вовремя заметили, но даже тогда не появилось мысли прижаться вправо. Показательный случай.
Austin Powers, примерно это я и предполагал. Сеат при желании вполне мог под углом спокойно вкатываться в торопыгу и соблюдателя/нарушителя ПДД на ауди, который бы потом долго рассказывал, почему он из третьей направо поворачивал. А сеату было бы достаточно показать, по какой траектории, не мешая первому ряду он хотел повернуть направо.
Если учишь, то учи так, чтоб тебя не могли признать виноватым.
Повесьте себе какую-нибудь корону на машину, чтоб можно было издалека вас узнавать, ваше высочество.
Ой, извините ваше величество. Подарите мне одну из ваших корон, прицеплю.
Вовремя заметили, но даже тогда не появилось мысли прижаться вправо. Показательный случай.
Насколько успели, вправо приняли.
Ладно, сил нет с вами спорить ваше величество.
Инкасаторы на Партизанском проспекте совсем сдурели: тря дня подряд что-нибудь новенькое, то из третьей полосы подрезая вторую-первую полосы поворачивают направо, то стоит в первой полосе где остановка запрещена (троллейбусы заставляет во вторую полосу прыгать создавая кучу проблем для движения). А сегодня, дык, я вообще реально был шокирован: подкатываюсь к светофору (красный загорелся секунд 5-10 назад) параллельно мне катится по второй полосе Ауди.. сзади резко появляется звук сирены - внимательно смотрю в зеркало заднего вида, пытаясь разглядеть, что там и принять соответствующие меры, а это Инкасатор по 2 полосе несётся с оранжевым фонарём, морганием дальним и бибиканьем.. Ауди с дымом из под колёс уходит со светофора в мою полосу, инкасаторский фургончик проносится на красный.. Пешеходов и поворачивающих - не было, к счастью..
yaxor, инкассаторы вообще оборзевшие твари. Пользуются тем, что гаевые не могут их тормознуть, вот и беспредельничают. Вот интересно, в твоей ситуации он что - от погони уходил?
yaxor, недавно видел, как инкассатор побежал за баблом, а водитель крался 1 км/ч. Сказать что я удивился, что они стали пытаться соблюдать правила - ничего не сказать. Правда помехи от него меньше не стало.
С чьей стороны дурдом?
Выезжаю на Мавра со двора, мне налево, останавливаюсь перед выездом, пропускаю машинки... Справа по Мавра подъезжает универсал, которому надо в мой двор. Других машин нет. Я стою - жду, когда заедет универсал - все-таки он на главной, да еще и справа... Он тоже почему-то стоит - ждет, когда я выеду. Так и стоим тупо.... я боюсь ехать - вдруг он мне тут же в бочину зарядит, и я окажусь "не предоставившим преимущества в движении".... и он, видимо, боится - вдруг я сдуру решу двигаться и тоже его покалечу Видимо, опыт в вождении у нас одинаковый.... ведь места для его въезда было достаточно. Стояли, пока он не стал что-то кричать и руками махать - намекал, наверно, что он из вежливости пропускает меня первым... Как надо поступать в таких случаях?
Romm, стоять и ждать, пока он не проедет!!!
а то потом в случае, не дай бог, чего, будешь дяде ГАИшнику объяснять, что он тебя из вежливости...