В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
день добрый !!! "ремонтирую велы" может найдется через время !!! если привезут на ремонт !!! может еще какие отличия есть кроме описаных?
Alex_boy, день добрый !!! "ремонтирую велы" может найдется через время !!! если привезут на ремонт !!! может еще какие отличия есть кроме описаных?
kusanagi:teckbull, Да , и второй был попроще, обычный трос.
А замок сломали или кусанули? Имею в виду первый.
Lab_Rat, Неизвестно. Вызвал милицию, они нашли кусочек оплётки от троса и всё. Отпечатков нет.
kusanagi:Lab_Rat, Неизвестно. Вызвал милицию, они нашли кусочек оплётки от троса и всё. Отпечатков нет.
Казалось бы нормальный такой трос. В Велбай такой трос фирмы цитадель около 300к стоит..
Приветствую вас вело любители. 17.07.2013 где-то около 17.00 был украден велосипед BMX, цвет черный, шатуны белого цвета, на руле наклейка hellride .
Украден был в районе автозаводской, на месте, где ставят коляски в детской поликлиники по ул. Шишкина.24,
Буду очень благодарен за помощь !!!
тел. 8033-3535271 мтс
мой байк bmx найден. благодаря фотке которую один чел выкинул в контакте с моим великом. в итоге велик изъят нашей милицией. воры найдены!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Giant Rincon Disc.
Угнали в ночь с 26 на 27 с Я. Коласа, 28. Фотка не родная, у меня щитка длиннее как сзади, так и спереди. Голубой держатель для бутылки и металлический звонок с руля, думаю, уже сняли. Седуха была чёрная, с минимальными белыми полосами, не как тут
Просто посмотрите на него, запомните цвет (серо-зелёный, редкий) и то, что он Giant. Может кто увидит где-нибудь когда-нибудь
4.08 рано утром на пересечении Матусевича/Глебки волшебным образом был утерян велосипед. Нашедшему просьба вернуть за вознагрождение. Буду благодарен за любую информацию.
04.08.2013 НА ул. Матусевича 38 украли 2 велосипеда фирмы GT . На синем осталось крепление для детского сидения.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
VOVATOR, я ничего не понял из Вашего сообщения только то, что украли велосипед GT.
почитайте сообщения выше и по аналогии опишите украденный велосипед.
Сегодня ночью 16.08.2013 у нас украли велосипед из подъезда по ул.Городской вал 8, Минск, район Немиги и пр-та Независимости. Был пристегнут двумя замками - черного и зеленого цвета. На руле отсутствует красный сигнал. Если увидите в городе похожий на наш - позвоните в милицию или по тел. +37529-669-5173.
Товарищи! Сегодня в течении дня был украден велосипед Stels Navigator 710 красно-черного цвета по адресу п. Лесной (Боровляны) дом 39, фото к сожалению нет? прикладываю из каталога. Особые приметы: подрамная сумка красного цвета, крепление для бутылки черного цвета. Прошу помощи, контактный телефон +375447867859.
Из подвала по ул.Голодеда в период с 8.08.2013-14.08.2013 был украден Велосипед Stels Focus 18 Цвет - зелёный б/у 2.5 мес. Особые приметы: скрипящий подседел ,с правой стороны потерто сидение, нарушена оплётка троса заднего тормоза. Прошу помощи, контактный телефон +375297540253 Олег.