Ytagan, Какие технологии, отличающие его Диалог 2G смог реализовать?
Подключился, даже протестировал сегодня Motorola v980 оптимальная труба для студента ))
Проверили видео, первый музыкальный и видеосвязь, все хорошо вот тока видео подтормаживало. Велком рулит... а какие там девченки в офисе ммммм, всем советую идти в тестировщикуи, пока набирают..
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK, ну ev-do тестируется. Раз нет массового тестирования, не значит, что нет технологии.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Проверили видео, первый музыкальный и видеосвязь, все хорошо вот тока видео подтормаживало.
Первый музыкальный каким образом проверяли, через 3g.velcom.by? а то я его не могу проверить. ![]()
3D_cyborg,
если нет - тоже не отчаивайся.
читать умеем? Или я написал, что она должна быть 100про?
плакальподсталом
выберешься из-под стола, напишешь Правильный мануал по наглядной идентификации мобил с 3г.
Мне даже удалось увидеть хэндовер данных между 3G и GPRS. Начал смотреть первый музыкальный на Немиге, закончил уже далеко за зеленой зоной покрытия. Обозначение на экране сменилось и скорость упала значительно - рывков было много. Респект инженерам Велкома! правильно настроили.
Вот только так и не смог нормально позвонить в зоне 3G. С чем было связано - точно не уверен. А как у остальных с голосовыми услугами?
Jaguar9383:Проверили видео, первый музыкальный и видеосвязь, все хорошо вот тока видео подтормаживало.
Первый музыкальный каким образом проверяли, через 3g.velcom.by? а то я его не могу проверить.
Да на сайт зашел и там кликнул по ссылке...
Newman:Мне даже удалось увидеть хэндовер данных между 3G и GPRS. Начал смотреть первый музыкальный на Немиге, закончил уже далеко за зеленой зоной покрытия. Обозначение на экране сменилось и скорость упала значительно - рывков было много. Респект инженерам Велкома! правильно настроили.
Вот только так и не смог нормально позвонить в зоне 3G. С чем было связано - точно не уверен. А как у остальных с голосовыми услугами?
Вот как раз голосовые мы на радостях и не проверили, завтра уже.. сегодня не поеду в город
Мобильный Maniacosaur:EXEMOK, ну ev-do тестируется. Раз нет массового тестирования, не значит, что нет технологии.
Именно это и значит. Он уже больше года тестируется, как и многое у белсела. Сферичиских коней в вакууме обсуждать не только неинтересно, но и глупо имхо. Вот UMTS на велкоме действительно есть и тестируется. У велкома который потанциально 2G, 3G появился быстрей чем у белсела, который потанциально 3G но до сих пор не имеет ни одной 3G услуги, кроме передачи данных которой весьма затруднительно пользоваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
19 лет на сайте Город:
|
УРРРАА!!! Вот это подарок на мой День рождения (1 апреля)... правда я в Лиде живу... 
А GPRS при тестировании бесплатный или нет? И трафик за ТВ как считается?
a jakija perpektyvy? Da 31.08 test, a potym - usjo, gamon? I datagozh, zona testavaja pashyraca nja budze? Ci mozha hoc' vakol ofisau VELCOM z'javicca? (:
a jakija perpektyvy? Da 31.08 test, a potym - usjo, gamon?
ещё мтысы в своём клубе потестит - и потом видимо велику дадут лицензию - минск по крайней мере думаю быстро если что покроют
у меня вопрос к тестировшикам нынешним - как себя ведёт батарея когда телефон в 3г моде
Именно это и значит. Он уже больше года тестируется, как и многое у белсела. Сферичиских коней в вакууме обсуждать не только неинтересно, но и глупо имхо. Вот UMTS на велкоме действительно есть и тестируется. У велкома который потанциально 2G, 3G появился быстрей чем у белсела, который потанциально 3G но до сих пор не имеет ни одной 3G услуги, кроме передачи данных которой весьма затруднительно пользоваться.
белселу теперь вообще ничего не светит - против HSDPA им предложить нечего , а напомню в этом году многие выходящие новые ноутбуки штатно будут комплектоватся встроенными 3G/HSDPA модемами и стандарт скажем амеровский от нашего не отличается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, батарея садится быстро, если смарт к компу подключён. А иначе я ещё не тестировал на время работы ![]()
united:deviator,
Download в среднем 35-40 Килобайт/сек
спасибо, понял это по графикам из статьи. я уже второй день не могу узнать скорость в другом направлении... а то может там и осталось 9,6к.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
491 |
22 года на сайте Город:
|
Luga:Lel:Неправда, твоя Luga - сам же знаешь, что не было никаких откатов. Зачем глупости говоришь?
Забавно как то, что должно было быть только у МТС, у Velcom появилось первым?
А это собственно с какого бодуна только один МТС мог использовать UMTS ?
Ray:3D_cyborg,
если нет - тоже не отчаивайся.
читать умеем? Или я написал, что она должна быть 100про?
тогда зачем было вообще говорить про "самый простой тест" и вторую камеру?
![]()
Ray:плакальподсталом
выберешься из-под стола, напишешь Правильный мануал по наглядной идентификации мобил с 3г.
я и так знаю.
PS по всем вопросам в ЛС, здесь больше не писать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
491 |
22 года на сайте Город:
|
Yuzik:Совершен первый в Беларуси звонок в сети третьего поколения, а абоненты оператора в ряде районов Минска получили в течение пяти месяцев возможность протестировать сеть.
сегодня какой то баянисткий день.
про диалог забыли
А с каких пор Диалог 3G оператор ? По какому критерию ? У них там хоть один аппарат соответствующий есть ?
MMS у кого-нибудь дошли до адресатов при передаче в профиле 3g?
Ссылки на онлайн-ТВ?
Палм не хочет дружить с настройками 3g. Кто-нибудь может знает секрет?
Девочки на Мельникайте просто супер! Для РБ.
А вообще, конечно, не ожидал... Десять лет назад, бегая с БелСеловским "ядерным чемоданчиком" и не думал, что смогу смотреть ТВ на экране трубки!