Ytagan, Какие технологии, отличающие его Диалог 2G смог реализовать?
Подключился, даже протестировал сегодня Motorola v980 оптимальная труба для студента ))
Проверили видео, первый музыкальный и видеосвязь, все хорошо вот тока видео подтормаживало. Велком рулит... а какие там девченки в офисе ммммм, всем советую идти в тестировщикуи, пока набирают..
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK, ну ev-do тестируется. Раз нет массового тестирования, не значит, что нет технологии.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Проверили видео, первый музыкальный и видеосвязь, все хорошо вот тока видео подтормаживало.
Первый музыкальный каким образом проверяли, через 3g.velcom.by? а то я его не могу проверить.
3D_cyborg,
если нет - тоже не отчаивайся.
читать умеем? Или я написал, что она должна быть 100про?
плакальподсталом
выберешься из-под стола, напишешь Правильный мануал по наглядной идентификации мобил с 3г.
Мне даже удалось увидеть хэндовер данных между 3G и GPRS. Начал смотреть первый музыкальный на Немиге, закончил уже далеко за зеленой зоной покрытия. Обозначение на экране сменилось и скорость упала значительно - рывков было много. Респект инженерам Велкома! правильно настроили.
Вот только так и не смог нормально позвонить в зоне 3G. С чем было связано - точно не уверен. А как у остальных с голосовыми услугами?
Jaguar9383:Проверили видео, первый музыкальный и видеосвязь, все хорошо вот тока видео подтормаживало.
Первый музыкальный каким образом проверяли, через 3g.velcom.by? а то я его не могу проверить.
Да на сайт зашел и там кликнул по ссылке...
Newman:Мне даже удалось увидеть хэндовер данных между 3G и GPRS. Начал смотреть первый музыкальный на Немиге, закончил уже далеко за зеленой зоной покрытия. Обозначение на экране сменилось и скорость упала значительно - рывков было много. Респект инженерам Велкома! правильно настроили.
Вот только так и не смог нормально позвонить в зоне 3G. С чем было связано - точно не уверен. А как у остальных с голосовыми услугами?
Вот как раз голосовые мы на радостях и не проверили, завтра уже.. сегодня не поеду в город
Мобильный Maniacosaur:EXEMOK, ну ev-do тестируется. Раз нет массового тестирования, не значит, что нет технологии.
Именно это и значит. Он уже больше года тестируется, как и многое у белсела. Сферичиских коней в вакууме обсуждать не только неинтересно, но и глупо имхо. Вот UMTS на велкоме действительно есть и тестируется. У велкома который потанциально 2G, 3G появился быстрей чем у белсела, который потанциально 3G но до сих пор не имеет ни одной 3G услуги, кроме передачи данных которой весьма затруднительно пользоваться.
УРРРАА!!! Вот это подарок на мой День рождения (1 апреля)... правда я в Лиде живу...
А GPRS при тестировании бесплатный или нет? И трафик за ТВ как считается?
a jakija perpektyvy? Da 31.08 test, a potym - usjo, gamon? I datagozh, zona testavaja pashyraca nja budze? Ci mozha hoc' vakol ofisau VELCOM z'javicca? (:
a jakija perpektyvy? Da 31.08 test, a potym - usjo, gamon?
ещё мтысы в своём клубе потестит - и потом видимо велику дадут лицензию - минск по крайней мере думаю быстро если что покроют
у меня вопрос к тестировшикам нынешним - как себя ведёт батарея когда телефон в 3г моде
Именно это и значит. Он уже больше года тестируется, как и многое у белсела. Сферичиских коней в вакууме обсуждать не только неинтересно, но и глупо имхо. Вот UMTS на велкоме действительно есть и тестируется. У велкома который потанциально 2G, 3G появился быстрей чем у белсела, который потанциально 3G но до сих пор не имеет ни одной 3G услуги, кроме передачи данных которой весьма затруднительно пользоваться.
белселу теперь вообще ничего не светит - против HSDPA им предложить нечего , а напомню в этом году многие выходящие новые ноутбуки штатно будут комплектоватся встроенными 3G/HSDPA модемами и стандарт скажем амеровский от нашего не отличается
Да, батарея садится быстро, если смарт к компу подключён. А иначе я ещё не тестировал на время работы
united:deviator,
Download в среднем 35-40 Килобайт/сек
спасибо, понял это по графикам из статьи. я уже второй день не могу узнать скорость в другом направлении... а то может там и осталось 9,6к.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Luga:Lel:Неправда, твоя Luga - сам же знаешь, что не было никаких откатов. Зачем глупости говоришь?
Забавно как то, что должно было быть только у МТС, у Velcom появилось первым?
А это собственно с какого бодуна только один МТС мог использовать UMTS ?
Ray:3D_cyborg,
если нет - тоже не отчаивайся.
читать умеем? Или я написал, что она должна быть 100про?
тогда зачем было вообще говорить про "самый простой тест" и вторую камеру?
Ray:плакальподсталом
выберешься из-под стола, напишешь Правильный мануал по наглядной идентификации мобил с 3г.
я и так знаю.
PS по всем вопросам в ЛС, здесь больше не писать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Yuzik:Совершен первый в Беларуси звонок в сети третьего поколения, а абоненты оператора в ряде районов Минска получили в течение пяти месяцев возможность протестировать сеть.
сегодня какой то баянисткий день.
про диалог забыли
А с каких пор Диалог 3G оператор ? По какому критерию ? У них там хоть один аппарат соответствующий есть ?
MMS у кого-нибудь дошли до адресатов при передаче в профиле 3g?
Ссылки на онлайн-ТВ?
Палм не хочет дружить с настройками 3g. Кто-нибудь может знает секрет?
Девочки на Мельникайте просто супер! Для РБ.
А вообще, конечно, не ожидал... Десять лет назад, бегая с БелСеловским "ядерным чемоданчиком" и не думал, что смогу смотреть ТВ на экране трубки!