1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
XelaIII, там 6500, меня интересует 6570
сори если туплю, не могу вьехать
6570 стоит почемуто дороже 6800
Кто может дать прфессиональный ценный совет по следующему вопросу: что лучше купить 40 es7000 или
46 es6800? Жду вашего ответа. Спасибо.
Чешущий-репу, там имеется в виду вся серия 6500... отличия в том как я написал. Спросите еще почему в магазинах белое стоит дороже черного... не важно что маркетинг большое дело.
mml1, а что вы хотите услышать? если понты не нужны - 46" es6800, а если компьютера, планшета, ноута нет - 40 es7000. И то только из-за скайпа... IMHO управление голосом и жестами пока очень сырое.
Меня больше интересует качество картинки цифрового сигнала, например, zala или iptv.
Если будет преобладать некачественный контент при просмотре - эфирные каналы, Зала и т.п., то посмотрите лучше в сторону Philips, они лучше такое показывают... А вот если будите смотреть по спутнику или интернету HD контент, тогда берите большую диагональ и самсунг здесь будет более уместен из-за встроенного плеера. Я свою Dune даже не подключал, отдал вместе со старым телевизором родителям. На счет качества между приведенными вами телевизорами - я на глаз ее не заметил (тоже выбирал между 46ES7000 (8000) и 55ES6800). А вот на большой диагонали смотреть качественный контент одно удовольствие, сейчас наслаждаюсь чемпионатом Европы на канале Sport 1.
Спасибо за ответы. Но у меня появились вопрсы! Где взять качественный контент? Поделитесь своим опытом, ссылками. Я этот вариант ещё не продумывал.
Ну самый простой вариант - спутниковое тв, 36 градус НТВ + HD. Если смотреть "неправильно" то от 2 у.е. в месяц, если правильно - то посмотрите на сайте. Только определится лучше сразу ибо во втором случае необходимо и их оборудование. А если просто интерес посмотреть фильмы, тогда обмен (запись за пиво, сок и т.д.) фильмов с форумчанами, благо сейчас контента хватает... Но, повторюсь, сейчас наилучший вариант спутниковое тв. Встанет сразу за оборудование и установку примерно 220-250 у.е.
Xela III большое спасибо! Ты мне накидал информации, что я буду целую ночь изучать. Что такое "неправильно"?
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
plamya, в первом отзыве смотрите фото http://catalog.onliner.by/prodreviews/ue40d6100sw/ , а вообще тут уже много где отписывалось про "засветы" и не важно дорогая эта модель или нет - это такая технология LED
plamya,
не загоняйтесь по этому поводу. Все зависит от сборки. Да и вообще в телеках LED это уже обыденно, да и не страшно это так как малюют. А для проверки - выключите все улучшайзеры (динамическое освещение и т.п.) поставьте черную картинку, и в черной комнате посмотрите, выкрутите яркость (правда когда я свой покупал этого не делал), если офигенной белизны нет по краям и в центре, то норм, все равно когда будете смотреть фильм вы этого не увидите. Если только у вас весь фильм не будет черным черным.
Народ вопрос к Вам, у кого какие параметры стоят на яркость, подсветка, контраст.....
Только телек купил, датчик освещенности не выключал, руки не дошли, но что то сомнения закрались, подсветка выкручена на 100. Крутил эти параметры но видимо пофигу пока сенсор не выключишь.
plamya, еще лучше в центре черной картинке поставьте белую точку, а то может подсветка полностью выключиться на черном фоне и будите думать, что у вас нет засветов и как выше уже сказали - не загоняйтесь на счет засветов
лучше обратите пристальное внимание на картинку с синем фоном, на него очень чутко реагируют залипшие/битые пиксели
как вы пользуетесь скайпом не понимаю на 6800? Просто смотрю в сторону 7000 - переплата 300$, но там есть встроенная камера. Или как решить эту прблему на 6800, нету в каталоге камеры самсунга.
ктонить КосмосТВ с САМ-модулем настраивал? телек словацкий - в настройках частоты указаны - не сохраняет часть каналов и при выкл/вкл. - включает снова аналаоговое ТВ.
RR_sport, где-то писали что подключаешь мобилку к ТВ и она в роли камеры выступает, а родная камера для ТВ стоит дорого, что-то в районе 125-150$
Есть ли 3D очки в комплекте с UE32ES6800? Совсем запутался, гдето пишут что есть, гдето что нету, кому верить?)
HLBL, на Вашем месте я бы присмотрелся не менее "40-ке", по началу казалось что телик большой, а щас кажется маленький уже тем более телик думаю большинство не раз в 2 года меняют, а на долго. Так что как то так в "40-ке" в этой моделе точно идут очки 3D
если все же "32-ка" просто уточняйте у продовцов