Oenka:Меняем 2-х комнатную квартиру по ул.Восточная, 57,62 кв.м.,2-й подъезд,6-й этаж
мы с вами на 3-х комнатную! Я от имени odvv
Oenka:Меняем 2-х комнатную квартиру по ул.Восточная, 57,62 кв.м.,2-й подъезд,6-й этаж
мы с вами на 3-х комнатную! Я от имени odvv
а почему меняете? что не устраивает?
приходите,стоит 3 коробки,1-комнотные,2-х,3-х, просовываете руку в ту, на которую записывались, заветные слова -"рохам лукум"-и тяните листик, а там номер кв.,метраж. этаж, улица,---вам на плане дома показывают кв, записывают в список и пока"досвидос" -мести по сусекам деньги. Планы кв точь в точь как на форуме и ген. план. Всем удачи в жеребьёвке
А кто небудь вытягивал 2-ку 62 или 61м2?
А кто небудб вытягивал 2-ку 61 или 62 м2?
Что-то складывается такое ощущение, что все недаволны своим выбором. Люди, радуйтесь жизни!
Pashuk_by:кто-нибудь по планам проверял нумерацию квартир по этажам и как нумеруют этажи? с 1 по 8 или с 2 по 9?
Oenka, какой у Вас номер квартиры?
и кто в курсе, оба дома со встроенными?
что значит "....со встроенными"
этаж 6-ой дом 9-и этажный
ODVV:Добрый день,я по поводу обмена. Мы сегодня вытянули 3-ку 82,26 кв.м ул.Лукьяновича, 8 этаж готовы меняться с вами на двушку!
Спасибо, мы бы рады обменяться, но ваш вариант торцевой,северо-западное направление, и последний этаж ,вариант хороший и планировка и метраж классный можно 4-ку слепить , но не для нас,
Oenka, "встроенными" значит встроенными помещениями. на сколько я помню было сказано, что на первом этаже будут встроенные помещения. вот поэтому и спрашиваю у Вас номер квартиры чтобы посчитать как идет нумерация.
может у кого-то есть 79.36 кв.м. 3-ка есть
76
Pashuk_by:Oenka, "встроенными" значит встроенными помещениями. на сколько я помню было сказано, что на первом этаже будут встроенные помещения. вот поэтому и спрашиваю у Вас номер квартиры чтобы посчитать как идет нумерация.
76 кв 6 этаж