кто ж ее будет использовать по городу без необходимости?)) Замучаешься, пока километр проедешь)
кто ж ее будет использовать по городу без необходимости?)) Замучаешься, пока километр проедешь)
Yorik2:кто ж ее будет использовать по городу без необходимости?)) Замучаешься, пока километр проедешь)
так да,я просто об этом вообще в помине и неподозревал,что это вредно! так же как и большинство =).так что больше нагрузки на ноги,ребята !
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
kuzne4ik79:проблема заднего тормоза в проставке между суппортом и рамой,она очень играет(можно даже посмотреть,сядьте на велосивед ,зажмите задний тормоз полностью и начните легонько качать велосипед взад-вперед,увидите как все играет) надо её из стали делать,все из-за неё.
Да, играет ((( Только не "проставка" а само перо гнется где крепится эта "проставка". Буду лечить. Вырежу из стали пластину 3-4 мм и зажму ее между колесом с тормозом и рамой. Пластина не даст гнутся раме и думаю пропадет этот звук/вибрация.
Но когда я это сделаю - хз )
shaflar, нагрузка должна быть, но в меру. На тяжелых передачах тоже надо поменьше кататься. При длительной высокой нагрузке в сочетании с медленным педалированием (ниже 60 об/мин) страдают коленные суставы.
а я сегодня вот чо сотворил! демонтировал передний котофот,и сделал из него фонарь ,ребят,не очень дебильно смотрится? хочу ночью покататься!
сначала хотел на скотч ,но потом случайно наткнулся на резинки,стыренные с работы . с ними надежнее получилось.ну и назад проще разобрать .
Yorik2:хе у меня такой же фонарь со встроенной зарядкой от 220в где-то валяется.
сам по себе фонарик очень даже неплохой,светодиодный (5 шутк),"бьет" в даль очень хорошо.
Yorik2:А лучше раздербанить катафот и сделать из него съемную площадку для фонаря.
вот ! у меня сразу такие мысли были,можно попробовать,просто ща уже поздно,чето делать.
вот эту площадочку можно аккуратно вырезать,канцелярский ножом например.и ее приклеить в самому фонарю.ну а потом уже по необходимости монтировать.
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
15 лет на сайте Город:
|
okqqq:Подскажите, рычаги на монетках должны нажиматься при одинаковых усилиях? У меня передние звезды переключаются значительно туже (нужно давить на переключатель сильнее), а задние практически без усилия.
На более высокую передачу передние переключаются тяжелее, чем задние
С коленями ребята аккуратнее.Я как-то перегружал..болели потом.Но не столько из-за нагрузки, сколько из-за недостатка жидкости (как я понял). Потом реально больно под нагрузкой ехать..следите за своим здоровьем!
да,суставы это дела серьезные,с этим лучше не шутить.
Disgrover:С коленями ребята аккуратнее.Я как-то перегружал..болели потом.
в зачет! будем следить.
тормоза начинают бесить !!!!
попробую переделать адаптор под суппорт,сделать его больше,места хватает,и прикрутит третьим винтом к раме. перед тоже кстати играет неплохо,. есть еще пара мыслей,буду экспериментировать. если что получится отпишусь.
tolebamber:Да, играет ((( Только не "проставка" а само перо гнется где крепится эта "проставка". Буду лечить. Вырежу из стали пластину 3-4 мм и зажму ее между колесом с тормозом и рамой.
А что, нет перемычки между верхним и нижним пером в районе установки калипера? Если нет, это просчет разработчиков ИМХО
ruserman:А что, нет перемычки между верхним и нижним пером в районе установки калипера?
хз,как она должна выглядеть? я так понимаю ее нет!?
shaflar:sun_technik:Переключение иногда с треском происходит.
скорее всего не ослабляешь вращение...крути без нагрузки и все будет ок. у меня переключает совершенно бесшумно! уже привык,ловлю момент переключения,точнее положение ног,при вращении.
Попробую )
kuzne4ik79:в момент переключения не крути педали вообще.
ну если их не крутить вообще,то у тебя ничего и не переключиться ,и будет идти нагрузка на манетки...они будут тянуть,переключатель,без толку.
sun_technik:sun_technik
просто сбрасывай свои обороты и нагрузку до минимума.
kuzne4ik79:sun_technik:Попробую )
в момент переключения не крути педали вообще.
Крути без нагрузи, не слишком активно короче.
я о том что в момент нажатия на переключатель педали не крутить,после этого продолжаем крутить.