Сколько стоит у дяди Васи?
Vit124, заточка У Дяди Васи на чижовка-арене стоит 40 000 руб. В кассу арены.
Может составим топ мастеров и вообще кто где точит?
На Притыцкого в ледовом дворце например как заточка? или в ТЦ "Замок" на Победителей?
Дядя Вася лучший мастер у которого я когда-либо точил. Приехал за 10 минут до начала сеанса в чижовку арену, позвонил ему, мне в ответ: "быстренькот неси коньки, ещё успеешь".
Объяснил мне где он там находится, пока я за деньгами бегал, коньки уже заточены, мне показалось что как-то быстро. Но когда я стал на лёд я подумал что это коньки -скороходы)) так я ещё не катался, они как буд-то впивались в лёд)) идеальная заточка)
Доверил ребенку отдать на заточку его коньки. Ледовый на Каролинской. Сточили в ровненькую плоскость. Правда заусеницы оставили. Ни грамма не утрирую.
Занесите в рейтинг. За работу нужно отвечать. По полной.
На Гашкевича,10 в Лошице очень классно точат,
Судя по клиентам, точильщик не менеее знаменит,
чем ваш дядя Уася
В ледовом на Притыцкого заточка коньков 5р за 1пару .Ок.http://led.by/mass_skating/
pavlik_otmorozov:Теперь точу только у дяди Васи,по заточке лучший,мало того,можно еще получить подробную консультацию новичку.
Всем советую! 80293306494 .
Точу коньки в магазине Спортмастер, когда на Магните, а когда и на Коласа. Заточка всегда ровная и острая - кататься одно удовольствие и дети падают меньше . Кататься по выходным ездим в Раубичи - там толковый каток и людей не так много, с детьми покататься самое то.
офлайн
Hedgehog_in_a_fog
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
Точильщик с Гашкевича переехал на Лучины, 14 (соседний микрорайон). Точно так же в подвальном помещении ЖЭСа находится.
точили вчера на спортмастере в магните из-за безвыходности.... заточка на универсальном станке - отстой, ребенок не может ехать, лезвия не держат лед(( не рекомендую