до сих пор не нарадуюсь, какая классная вещь виджет nStreamLmod)) куча каналов, фильмы)) зачем еще мучаться со спутником или цифрой)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
до сих пор не нарадуюсь, какая классная вещь виджет nStreamLmod)) куча каналов, фильмы)) зачем еще мучаться со спутником или цифрой)
ak_frost:до сих пор не нарадуюсь, какая классная вещь виджет nStreamLmod)) куча каналов, фильмы)) зачем еще мучаться со спутником или цифрой)
Я тоже хочу так сделать как и вы. Сейчас в квартире ремонт делаю и закладываю сразу все провода в штробы. Думал залу ставить. Но теперь нет в этом надобности. Я правильно вас понимаю, что имея телевизор, промсвязь м200а,канал на 6Мб с вай фаем. И к телеку только 220В . И больше никаких проводов и антен, шдмиай кабелей и тд подводить к телеку не нужно. Правильно ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
burundyku:Я тоже хочу так сделать как и вы. Сейчас в квартире ремонт делаю и закладываю сразу все провода в штробы. Думал залу ставить. Но теперь нет в этом надобности. Я правильно вас понимаю, что имея телевизор, промсвязь м200а,канал на 6Мб с вай фаем. И к телеку только 220В . И больше никаких проводов и антен, шдмиай кабелей и тд подводить к телеку не нужно. Правильно ?
правильно, только у меня телевизор от роутера подключен кабелем, так сложилось что они рядом) а так со временем думаю вай-фай адаптер переделать под него.
irkin08:ak_frost, можешь подробно рассказать как устанавливал этот виджет ну или скинуть ссылку как его установить?
Виджет называется nStreamLmod. http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=143126& ... 04c08be7bc тут посмотрите или гугл вам в помощь.
ak_frost:правильно, только у меня телевизор от роутера подключен кабелем, так сложилось что они рядом) а так со временем думаю вай-фай адаптер переделать под него.
через вай фай адаптер будет работать хорошо, если модем в другой комнате - а телик в другой ?
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
burundyku:через вай фай адаптер будет работать хорошо, если модем в другой комнате - а телик в другой ?
Ну так отлично же все. И модем и телевизор в одной и той же (другой) комнате.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
demuraalex:burundyku:через вай фай адаптер будет работать хорошо, если модем в другой комнате - а телик в другой ?
Ну так отлично же все. И модем и телевизор в одной и той же (другой) комнате.
а вообще проверьте, может у вас стены не пропускают сигнал вообще) предугадать тяжело
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
блин. не понимаю зачем в спецификации на онлайнере пишут dvb-t2, если оного в этом телеке в принципе нету...
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
x5-gaming:на коште пишут цены
Кошт тоже тупит, телик толстый и там нет 100hz
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
stepanwest:там нет s2тюнера.
дык там и нет птички напротив s2. Единственный касяк на коште это с толщиной. остальное всё соответствует действительности.
ak_frost а где заказывали телек? привезли прямо домой и сколько обошлось? ответ можно в л.с.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Freddy1984:stepanwest:там нет s2тюнера.
дык там и нет птички напротив s2. Единственный касяк на коште это с толщиной. остальное всё соответствует действительности.
Я подредачил смотрите выше. Не заметил крестик, с телефона не удобно.
Мне телик понравился.. Сочетания цены и качество то что надо! Купил себе в в новую кВ на Каменной горке. Ловит 71 канал 21 из которых цифра. Качество изображения на высоте.. Кроме Белорусского тв каналов местной перекройки 8 канал, Минск 24 и т д)). Канал Тревел в цифре и евро спорт 2 это что то!. Хотел больше по размеру телик купить но сказали что с моей планировкой халупы у меня глаза на лоб вылезут. ). Прямоугольный зал , по середине телик и по середине здоровенный диван раскладной. Когда его раскладываешь то он занимает почти что всю площадь)). Когда смотрю телик приходится к стенке отползать).. А если был больше?)))…. И ещё.. Хватит рассказывать сказки болонского леса по поводу 50 герц). 100 герц там увы…. Отличие от 5500 это не в том что в 5300 аля 50 герц!.. А в том что подсветка другая и 5300 чуть толще!. Послушаешь продавцов в магазине аж тошно становится! Неучи)…
Антенна простая. МТИС)… Каналы( ловил) в два захода.. Сначала простые потом цифру.. Думал дай попробую мож что найду).
ak_frost, помоги разобраться с nStreamLmod
как зайти в смарт тв в "develop" ?
когда создаю такую учетную запись - пишет она уже используется...
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
не подскажете, какую именно веб камеру можно подключить для данного телека для скайпа?