Вот не понятно, грят что девушки хотят замуж, а что их ждет в браке? будут стирать, гладить, мыть посуду, убирать, ублажать одного единственного мужчину.. Это мужики должны хотеть быстрее жениться! Так все время говорит моя жена.. ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот не понятно, грят что девушки хотят замуж, а что их ждет в браке? будут стирать, гладить, мыть посуду, убирать, ублажать одного единственного мужчину.. Это мужики должны хотеть быстрее жениться! Так все время говорит моя жена.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина,
Любовь должна пройти проверку на прочность ДО вступления в брак, а не ПОСЛЕ
к сожалению жизнь до брака и после очень отличается именно поэтому очень много разводов приходится на первые годы брака...
любовь не возможно проверить до брака, потому что вне брака любые отношения ни к чему тебя не обязывают, а после вступления в брак супруги берут на себя обязательства и несут ответственность, а это не всем по нраву...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge-Nimble:Вот не понятно, грят что девушки хотят замуж, а что их ждет в браке? будут стирать, гладить, мыть посуду, убирать, ублажать одного единственного мужчину.. Это мужики должны хотеть быстрее жениться! Так все время говорит моя жена..
Умная женщина ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина,
желательно прожить в гражданском браке без детей год-два
а почему не десять-двадцать лет - меня бы к примеру это вполне устроило...и дети не помеха...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma:
к сожалению жизнь до брака и после очень отличается именно поэтому очень много разводов приходится на первые годы брака...любовь не возможно проверить до брака, потому что вне брака любые отношения ни к чему тебя не обязывают, а после вступления в брак супруги берут на себя обязательства и несут ответственность, а это не всем по нраву...
Так в том-то и дело. Я за гражданский брак на первых парах, котрый, если всё хорошо, перерастает в официальный
.
И разводов станет меньше и делёжки имущества и прочей головной боли убавится
.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Умная женщина
Само собой.. я ей горжусь, она и умница. и красавица.. и вообще..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина,
Я за гражданский брак на первых парах, котрый, если всё хорошо, перерастает в официальный
а зачем ему перерастать в официальный? разве в гражданском плохо жить?![]()
Вот не понятно, грят что девушки хотят замуж, а что их ждет в браке? будут стирать, гладить, мыть посуду, убирать, ублажать одного единственного мужчину.. Это мужики должны хотеть быстрее жениться! Так все время говорит моя жена..
А своей дочери она такое скажет? Не выходи доченька замуж, живи одна или с родителями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ViktorAC,
А своей дочери она такое скажет? Не выходи доченька замуж, живи одна или с родителями.
такие дуры тоже попадаются...
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
она расскажет про тяжелую женскую долю в браке..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma:а зачем ему перерастать в официальный? разве в гражданском плохо жить?
Это чисто формальный вопрос. Дети должны рождаться в официальном браке.
zmiter_v:Цитата:а все мужчины нет...
это заблуждение. хватает мужчин которые хотят жениться
Это да.....
Tochiazuma:или больше...
На себя намекаешь
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина,
Дети должны рождаться в официальном браке
это заблуждение... разве с печатью в пасспорты дети здоровее или их любят больше... у меня куча примеров когда люди годами жили в гражданском браке, а после загса через год разводились и дети не удерживали их.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma:и дети не удерживали их.....
Дети не удерживают мужчину или женщину в семье, если он/она действительно полюбил(а) другого человека.
это заблуждение... разве с печатью в пасспорты дети здоровее или их любят больше.
Я же говорю - - это формальность, иногда очень необходимая. Для детей это защита и опора, уверенность в завтрашнем дне. Да и сколько там бумажек и копий свидетельства о браке требуют и требуют разные инстанции... Да и ребёнка, если он не в браке рождён, потом усыновлять/удочерять нужно. В общем - - лишняя головная боль. Да и по закону дети и муж и жена называются семья, а не сожители и их дети.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Да и по закону дети и муж и жена называются семья, а не сожители и их дети.
сожитель - слово то какое мерзкое.. ![]()