офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
Спешите приобрести ! В Польше где они были - уже НЕТ !Спешите приобрести ! В Польше где они были - уже НЕТ !
Я вот третий день юзаю. После 8310. Впечатления:
1. Огромный экран. Вап на 11 строк текста рулит просто.
2. Gprs кажется более стабильным
3. Кнопки жуть неудобные поначалу, с джойстиком еще справляюсь, а вот смски набирать так себе. У нокии пробел на "0" а у этого на "#", и больше всего раздражает когда десятый раз вместо пробела видишь "0"... Надо долго ждать если надо новую букву на той же кнопке нажать, типа m и n, приходится нажимать на джойстик.
4. Торомозная записуха, по крайней мере с симки, может потому что 200 записей...
5. Скроллинг записухи не по одной записи, а постраничный.
6. За антенку удобно из кармана вытаскивать
7. не сопоставляет номера без префикса +37529 с именем в записной, при звонке.
вердикт: без учета цены 3+, с учетом цены 4+
Действительно, только-что получил e-mail от поляка, у которого брал Эклипсы -
мол всё, нету больше их на Эре , может будут через две недели, а может нет. Так
что спешите, цена подскочит !
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
23 года на сайте Город:
|
Имеются 2 Эклипса - мой и у моего коллеги. Оба с прошивкой 4RN7A110, однако в телефоне моего коллеги имеется меню / Setings / Phone Settings / Режим редактирования, в котором есть 2 опции - "стандарт" и "многоязычный". Вторая опция дает ему возможность набора кириллицы. У меня такого нет.
Какие могут быть предположения о причине и способах решения проблемы?
Прошивка с русским вводом имеет украинские корни , господин Boss взял 4RN7A110
и слегка её модернизировал до возможности ввода кириллицы.Выход - слить
прошивку с одного и залить в другой или отдать тел. умельцам, у которых есть
прошива от Босса.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Я тоже с пробелом мучился, сейчас привык...
Джойстик и вправду спасает, задержка действительно большая.
ВиталийXXL, Victor 22, Эклипсов не будет больше это однозначно Мой поляк работает на центральной Эре. Они были дешевыми только потому что Эра распродавала остатки. Эклипсы были контрактными, их перестали брать по контрактам и их перевели в TakTak. И они элементарно закончились. А не будет их больще просто потому что цены такой нет на них.
Редактировать книгу (в СИМе) и набить шаблоны СМС можно через дата-кабель и программку MarsTools (у меня версия 4). А через ИК-порт я таких программ не знаю. Зато порт нужен для других полезных дел.
Dmitri, привет Так что же, я не смогу взять у тебя прекраснейший Эклипс за 95 у.е. через недельку, эдак?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15312 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите М320 Триум и Алькатель 531 в чем у них разница??? Цену черканите реальную для потребителя???
Смешно, конечно, но на сайте алкателя я про этот 531 ни слова не нешёл, будто и нет его. Соотвнтственно нету и софта для работы с адресной книгой. Печально.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15312 |
22 года на сайте Город:
|
dm:Смешно, конечно, но на сайте алкателя я про этот 531 ни слова не нешёл, будто и нет его. Соотвнтственно нету и софта для работы с адресной книгой. Печально.
Ну может ты скажешь чем они отличаются. П окартинкам полностью одинаковые. Так получается что Алькатель купила Триум?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15312 |
22 года на сайте Город:
|
@ndrei:просто 531 создавался по odm-контракту, поэтому трубы и похожи.
Что это означает??? Что за контракт?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
ODM - контракт - это когда фирма разработчик(как правило она-же и производитель) выпускает продукцию под разными торговыми марками - например для HP долгое время принтеры выпускал SAMSUNG
Народ HELP !!!!! Мой Эклипс умер В общем у меня авто выключение стоит на 23.00 и вчера в это время я полез в менюху отключить будильник , тел вырубился а сег по утру не включается При включении пикает вибрирует показывает Trium , а затем пикает есче раз , показывает шестеренки и зависает . А потом отключается сам . Народ что делать ???
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15312 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:ODM - контракт - это когда фирма разработчик(как правило она-же и производитель) выпускает продукцию под разными торговыми марками - например для HP долгое время принтеры выпускал SAMSUNG
Пасибо за ИНФУ...а цену кто нить подскажет!