Kille_r:
Поделитесь опытом по вскрыванию коробок. Купил россиянина 46ES8007, коробка стоит дома.
как раз таки с коробками от самсунга это не прокатит, они даже на коробках экономят, а вот другие коробки которые состоят из двух частей, крышки и дна, открываются очень легко, если вам интересно могу по секрету написать в лс. как это делается
maxim80:
это что-то новенькое внутр плеер самсунга лучший среди всех марок, это общепризнанный факт.
сони/панасоник из-за бадяг с лицензированием не развивают свои плееры, на них практически ничего толком не идет.... а самсунг всеядный, проигрывает практически все на свете
да на нем идет все, вопрос как идет, качество картинки мягко говоря не очень, если вы действительно настоящий ценитель качественной картинки, то никогда не будете смотреть фильмы через встроенный медиапллеер, подключите к телевизору хотя бы самый не дорогой медиапллеер Dune, и вы приятно удивитесь совершенно иному качеству картинки
maxim80:
я доверяю сайтам которые специализируются на тестировании телевизоров, и если они голословно все утверждают, что ES8000 лучший ЛЕД ТВ 2012г (модели для простых смертных которые вышли до осени), а плазма панасоника VT50 лучший среди всех.. а вы тут парите, что DT50 лучше чем ES8000... видимо с вас не очень хороший настройщик на глаз....без обид.....
пригласите профессионального калибровщика с калориметром и вы сильно удивитесь, увидев картинку
а я доверяю не сайтам, которые в основном проплачиваются, а своим глазам, и мои глаза видят разницу в картинке и не впользу самсунга, а те кто выберают себе телевизор по образам и тестам извините дурачки, у меня много друзей повернутых на качестве изображения, и услышав слово самсунг их охватывает истерический смех, самсунг это ширпотреб, посмотрите на линейку телевизоров самсунг и там скажем шарп или панасоник и вы увидете что самсунг берет не качеством а каличеством, но я устал вам что то доказывать, если вам нравится самсунг то пользуйтесь им на здоровье, а я с этой ветки ухожу потому что свой ес8000 я продал, а д8000 я повешу на кухню, так как технике самсунг самое место на кухне, кухня это ее стихия. всем удачи в поисках телевизоров