adminius:
Заказывать новую направляющую, по приходу - болгарка... Че тут непонятного-то? Цена вопроса копейки будет... Ну 10-20уе...
я бы на машину сразу посмотрел. а то будет как у меня - направляющая в скобе. если с болгаркой - то скобу менять. попробуй её еще найди на некоторые авто. да и иногда достаточно снять. вычистить (я в своей просто вымочил направляющую и скобу в преборазователе, а потмо нулёвкой отполировал) и пыльники поменять да смазкой набить правильной. ибо скобу купить было анрил, направляющие - пока номера нашёл что бы под заказ притащили - ездить хотелось. таки не поменял направляющие до продажи - отлично всё работало.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
[u3]Nemiroff:
adminius, никакой скобы (скоба это кажись на передних, а это задние)
суппорт (3) крепится к ступице болтами (8 и 9) через направляющие (10 и 6), так вот болт 9 не выкручивается.
отмачивать и выкручивать. если совсем никак - тогда ломать и снимать тормозной диск. потом высверливать.
отмачивать само собой со стороны ступицы. в щель между ступицей и тормозным диском надо побрызгать. и хорошей жижей, а не вэдэшкой.
болт номер 9 небось еще и внутренней звёздочкой аль шестигранником? которую сорвали? пробуйте забить туда следующую по размеру. и не гэобразную, а нормальную голову купите. под нормальный вороток (1/2). там либо заломаете болт под ноль, либо выкрутите.