Netman, что скажете про Х5 3.0 американца 2001 года в хорошем состоянии ? Если уже обсуждалось, ткните пальцем.
Может есть на форуме владельцы такого зверя ? Хочу себе взять.....
Netman, что скажете про Х5 3.0 американца 2001 года в хорошем состоянии ? Если уже обсуждалось, ткните пальцем.
artdimka, Вот тут ещё гляньте, полезно.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=895290
artdimka, если нет денег на нормальную машину уставший икс из пиндосии к томуже,радости недоставит(а проблем доставит и немало).ненужна тебе эта машина (с)
artdimka
что скажете про Х5 3.0 американца 2001 года в хорошем состоянии ? Если уже обсуждалось, ткните пальцем.
Абсолютно без понятия, только про X5 e70 могу рассказать.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил тут один из германии себе хапятого... пальцы гнул. Счас ремонта как навалилось - пневма, электроника, и прочие вещи - продаёт ![]()
![]()
![]()
alex|:Купил тут один из германии себе хапятого... пальцы гнул. Счас ремонта как навалилось - пневма, электроника, и прочие вещи - продаёт
так если купил на последние ушатанный экзепляр...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
alex|
Купил тут один из германии себе хапятого... пальцы гнул. Счас ремонта как навалилось - пневма, электроника, и прочие вещи - продаёт
за 20ку брал
В этом проблема народа. Если не готов платить за ЗЧ и сервис, смысл покупать X5?
Это машина, и ломается так же как и все другие.
P.S.
И Bentley ломаются, только стоимость ремонта там ещё в разы дороже чем у BMW.
Netman, неудачная машина получилась, только БМВ никак не хочет этого признать. обсуждал со своими немецкими коллегами-на родине у нее тоже не очень хорошая репутация, потому и цена Zweite Haende непривычно невысокая для БМВ. но свою задачу-"отобрать кубок скорости у ГрандЧероки" она решила
для наших понторезов в спортиках с лампасами само то![]()
Daimler
неудачная машина получилась, только БМВ никак не хочет этого признать. обсуждал со своими немецкими коллегами-на родине у нее тоже не очень хорошая репутация, потому и цена Zweite Haende непривычно невысокая для БМВ. но свою задачу-"отобрать кубок скорости у ГрандЧероки" она решила для наших понторезов в спортиках с лампасами само то
Про понторезов с лампасами - это мошчно ![]()
Мне нравиться X5 за большое количество действительно продуманных элементов интерьера.
Чего стоит перчаточный ящик, который не бьет крышкой по ногам переднего пассажира, или центральный бокс с 2-я крышками, который позволяет открывать одну половинку бокса не скидывая локтя пассажира с консоли, отличный автомат, ночная фоновая подсветка центральной консоли (сверху), кстати, благодаря ней ослепление дальним светом гораздо меньше (imho), отличный круиз (отдельный рычажок на руле и отдельный указатель на спидометре скорости круиза).
Кстати у X5 крылья пластиковые, но краска хорошая, стойкая ![]()
Netman,
это все достоинства?
А постоянно что-то ломающееся в машине тоже плюс?
Все тоже самое кроме подстветки ночной есть и на фх, только он еще и не ломается ![]()
kitnamore, у каждой машины свои минусы... например, после нескольких лет езды на FX можно получить инвалидность по позвоночнику - проф болезнь трактористов
ха5 хоть и не шибко крепкий, но хорошо стоит на дороге и при этом не вытрясывает кишки,... мелочь, но многим критичная
younot,
японцы научились делать салоны
ну FX японский американец какбэ
хотя конечно согласен. недавно на стоянку по соседству поставили Тайоту Форранер, без слез на этот салон действительно не взглянешь. верх убожества
ха5 хоть и не шибко крепкий, но хорошо стоит на дороге и при этом не вытрясывает кишки,... мелочь, но многим критичная
Андрей Владимирович, ну так а кто с этим спорит? скоростной(не во всех версиях), устойчивый паркетник-очень хороший на шоссе и совсем никакой для офроуда. речь шла о надежности, ремонтопригодности, стоимости обслуживания...о том что называется-"удобством владения". по этому показателю-обыкновенный середнячек. есть много паркетников куда более сбалансированных, уж не говоря про настоящих "проходимцев" на раме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
kitnamore,
кроме подстветки ночной есть
Такая есть даже на Б6. ![]()
Так что это ни разу не достижение. ![]()
kitnamore
это все достоинства? А постоянно что-то ломающееся в машине тоже плюс?
Все тоже самое кроме подстветки ночной есть и на фх, только он еще и не ломается
Честно говоря, при не могу сказать, что в машине постоянно что-то ломаеться (2 года эксплуатации).
Кое-что по гарантии меняли - это факт, тырят зеркала - тоже факт, просто море на дороге - аналогично.
Всё, что менялось за деньги - расходники (колодки, мало, фильтры и т. д.)
Не могу сказать, что FX лучше, чем X5 (новый), хотя признаюсь, что сам "болел" старым FX-ом (особенно после рассказов Berga много лет назад).
Accept
Такая есть даже на Б6.
Так что это ни разу не достижение.
Такая?

younot,
не скажу за другие, но в фх - да. Естбь салон и даже пластик мягкий. После рестайла вообще неплохой, а в новом просто шикарный.
Андрей Владимирович,
Если в машине дохнут постоянно рулевые рейки и подвеска с электрикой, то это не минус - это повод не покупать такую б\у машину.
Во ту меня за 4,5 года на фх и 0,5 года на таком же жестком мурано со спиной все ок. Да, жестковат, но зато рулится. Кому надо раскачивающийся диван - рх его вариант.
Х5 может на 5-10% менее жесткий чем фх.
Accept,
и в фх есть, только обычная, а не какая-то там сверху.
Netman,
ну, я вообще-то сравнивал олд фх и олд х5, новый надо сравнить с новым, тут по опциям как-то фх впереди, одна система кругового обзора чего стоит.
У одноклубников и х5 были. Я вот за 4 года могу ответ дать.
Стойка, рулевой наконечник, стойка стабилизатора, камера заднего вида от кривой мойки. Все остальное - расходники.
kitnamore
ну, я вообще-то сравнивал олд фх и олд х5, новый надо сравнить с новым, тут по опциям как-то фх впереди, одна система кругового обзора чего стоит.
У одноклубников и х5 были. Я вот за 4 года могу ответ дать.
Стойка, рулевой наконечник, стойка стабилизатора, камера заднего вида от кривой мойки. Все остальное - расходники.
Я про новый, который E70, про старый ничего сказать не могу.
новый FX не понравился за слишком агресивный вид, по опциям там всё хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Netman,
Такая?
Круче. 
Только подсвечивается центральная консоль, а подсветки боковых дверей нет. ![]()