Джексон:yuri621, а другие банки почему делают зачисление день в день ?
ну кроме воскресенья
В МТБ день в день кроме субботы и воскресенья, так как понедельник начинается в субботу
Джексон:yuri621, а другие банки почему делают зачисление день в день ?
ну кроме воскресенья
В МТБ день в день кроме субботы и воскресенья, так как понедельник начинается в субботу
В других банках тоже суббота проводится понедельником, но на вкладах это не сказывается. МТБ самый хитрож..ый?
Baby_girl:В других банках тоже суббота проводится понедельником, но на вкладах это не сказывается. МТБ самый хитрож..ый?
о чем и речь это ж реально денюжку можно делать на этих днях
Baby_girl:В других банках тоже суббота проводится понедельником, но на вкладах это не сказывается. МТБ самый хитрож..ый?
Если депозиты вести в отдельной программе со своими оперднями, которые открываются и закрываются не зависимо от опердня банка, то да. По лицевому счету депозита деньги приходят в субботу, а в опердне банка по сборному счету отделения в понедельник.
Вопрос знактокам.
Карта MTB Visa Classic USD.
Покупка авиабилетов, стоимость в EUR.
Практичнее покупать картой в USD или картой в EUR
будет EUR - EUR - USD конвертация через белорусский рубль
карта в евро какая?
если виза, то конвертаций не будет
по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю
Карта MTB Visa Classic USD. (карты в EUR - нет !!! )
Покупка авиабилетов - стоимость в EUR.
офлайн
blondinka_v_rozovom
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Может кто подскажет на кого ругатся - карта МТБ Visa Electron последних 2 дня не обслуживается в инфокиосках (пробовались инфокиоски в 3 разных РКЦ), при этом в ПТС и банкоматах никаних проблем нет. До этого никаких проблем с инфокиосками не было.
v_pilgrim:по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю
Карта MTB Visa Classic USD. (карты в EUR - нет !!! )
Покупка авиабилетов - стоимость в EUR.
уточнение для карт-счета визы МТБ в USD:
валюта транзакции - EUR
валюта расчетов с МПС - EUR
валюта карт-счета - USD
естественно практичнее когда нет конвертаций
1Art:Вот интересуюсь, существует ли механизм получения некого официального доказательства с печатью, что деньги были зачислены на счет получателя (или любой другой).
Если заключен договор с банком на открытие счета - выписка по счету, если платили просто в кассе - платежка с кассы с печатью кассира.
yuri621:Деньги ушли. Искать в банке получателя.
Насколько я понимаю, если реквизиты были неверные, деньги падают на 6302 в другом банке и через пару дней, если не нашелся хозяин, их возвращают назад в банк-отправитель.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
blondinka_v_rozovom, у меня была такая же проблема с белкартом беларусбанка. Мне просто перевыпустили карту в этом случае из-за брака магнитной полосы (хотя до того нормально везде работала). Хотя, у Вас, конечно, может быть и другая проблема.
yuri621:За пару дней не возвращают. Ждут межбанковской почты с копией платежки. Не знаю как сейчас, раньше месяцами на невыясненных лежало.
Чет я давно не видел, что межбанком тягали копии платежей. Мне вот честно говоря лень поднимать инструкцию, но более чем уверен, что никаких "месяцами" там быть точно не может. Сейчас сроки сокращаются по обработке эл.документов и отправке ответов на них.
офлайн
blondinka_v_rozovom
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
yuri621:В инфокиосках МТБ?
Не обслуживается в какой момент? Ошибка после ввода пин-кода или уже при оплате? Или карту выкидывает до ввода пин-кода?
Да, в инфокиосках МТБ.
Ругаться начинает как только вставил карту - выдает не может прочитать карту или что-то в этом роде.
Serjik_Serjik:blondinka_v_rozovom, у меня была такая же проблема с белкартом беларусбанка. Мне просто перевыпустили карту в этом случае из-за брака магнитной полосы (хотя до того нормально везде работала). Хотя, у Вас, конечно, может быть и другая проблема.
Все возможно, но настараживает тот момент, что 3 дня назад в инфокиосках читало без проблем, а сейчас инфокиоски ругаются, а ПТС и банкоматы без проблем читают.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
blondinka_v_rozovom, у меня так же было. Ни с того, ни с сего перестала читаться карточка в инфокиосках.
офлайн
blondinka_v_rozovom
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пжлст, кто знает. Будет ли участвовать МТБанк в выставке 28 - 30 ноября "Банк.Страхование.Лизинг". А то я его в списке участников не наблюдаю.