Vadnov,
ПОЖАЛУЙСТА
Vadnov, дык написал бы найденный солюшн, чтобы другим не лазить по другим форумам, а тут прочитать.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Говорят существует прога которая позволяет использовать вспышку как фонарик (Журнал Мобильная Связь).
Кто нить что нить слышал? А может кто енту прогу пользует?
Kavalergard, Вряд ли, так как она там импульсная. Ты ж не пользуешься фотоаппаратом как фонариком
Как бы его с Win98 подружить? Никто не сталкивался?
На работе комп с рабочей программой именно под эту виндозу.
Так что переустановка ОСи не в тему.
Я бы поставил памятник тому челу кто придумал эту батарею. 3 день, после 1 й зарядки и еще жив!!!
Вопрос к владельцам - на напоминание мелодию поставить можно ? А то в К610и - ну никак не меняется.... Мелочь, а неприятно....
Max_Yn:Вопрос к владельцам - на напоминание мелодию поставить можно ? А то в К610и - ну никак не меняется.... Мелочь, а неприятно....
Я не нашел как это сделать. Имхо нельзя.
Обновляем прошивку. 2871КБ
У меня теперь R1JС002
Отличиев пока не нашел
Уже нашел. Раньше тело не висло. Сегодня словил белый экран, при просмотре фоток через ехплорер.
Может пока не шейтесь
NVLover:А еще в нем нет фонарика, и это ИМХО очень большой минус.
Есть Java applet который включает красный светодиод и можно пользоваться как фонариком.
Vadnov:Обновляем прошивку. 2871КБ
У меня теперь R1JС002
Отличиев пока не нашел
Уже нашел. Раньше тело не висло. Сегодня словил белый экран, при просмотре фоток через ехплорер.
Может пока не шейтесь
Прошился. Без проблем работает, никаких глючков не видно пока. Отличий вообще-то тоже не заметил. Единственное, что при получении ответа на запрос о балансе, сообщение пишется как обычная эСэМэСка (мелким шрифтом).
Vadnov:Обновляем прошивку. 2871КБ
У меня теперь R1JС002
Отличиев пока не нашел
Может пока не шейтесь
Обновляемся. 1250 КБ.
Версия R1JG001.
Отличия ищутся.
скажите,плиз,как динамик,по громкости такой же,как в к750 или может даже чуть тише?
луцилий:скажите,плиз,как динамик,по громкости такой же,как в к750 или может даже чуть тише?
ИМХО: никакой разницы. Не для фанатов качественной музыки при воспроизведении через динамики.
Интересно, на silver edition 007 последняя прошивка R1EG001, получается гораздо старее R1JG001.
da628, стоит 06w47 Получается, произведен в ноябре 2006? не знал, спасибо большое
а то я стал волноваться, что ему и внимания-то уделять в сонериках не хотят
Сдвигаем шторку, быстро НЕ ДО КОНЦА нажимаем кнопку камеры раз 5...8 -- вуаля! Фонарь на халяву.
С вас пиво, обладатели....