Людцы добрыя, шо ж гэта робиццо:)! Почему у S3 нету индикатора уровня заряда батареи:(? Возможно ли это исправить путём встраивания каких-либо файлов в ПО, как это было с RAWом?
компакт-камера, матрица 1/2.5" 6 Мп, объектив 12X
Людцы добрыя, шо ж гэта робиццо:)! Почему у S3 нету индикатора уровня заряда батареи:(? Возможно ли это исправить путём встраивания каких-либо файлов в ПО, как это было с RAWом?
Прокаментируйте, плиз, ситуацию. Я делал снимок фотоаппаратом S3 со вспышкой (уровень был 0), поралельно подсвечивал фонариком в металлическом корпусе на три деода. В момент, когда загорелась вспышка, проскачил разряд электричества давольно ощутимый. С чем это связано, брак ли это вспышки, если нет, то могут ли подобные ситуацыи повлиять на работоспособность вспышки и самого фотоаппарата вцелом?
VBoris, никто что-то не отвечает тебе.... Тогда отвечу я: Лучше не экспериментируй, не то рискуешь все и всех спалить...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
Автор темы
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, думаю не раньше октября... по крайней мере мне так говорили продавцы фота
Навуходоноссер, было бы классно, если бы стала больше матрица... 6 мп можно оставить, хватает с головой...
А как этот фотик с карточками на 8 гиг дружит?
кто знает или у когг какие соображения?
chibo, думаю потянет. Прроцессор там нехилый. Только вот когда появятся на белорусском рынке 8-и гиговые карточки ба-а-а-альшой вопрос.... Вы что забыли где живете?!
Mari-2007, а можно вопрос? Каким образом процессор влияет на работу с картами памяти большого объёма? Это от прошивки зависит, но никак не от процессора.
VBoris, никто что-то не отвечает тебе.... Тогда отвечу я: Лучше не экспериментируй, не то рискуешь все и всех спалить...
Я не тогда может вообще фотографам с подсветками не эксперементировать? Нет уж! Эксперементировать надо везде и всюду.
P. S. Я надеюсь мой фотик больше таких фокусов выкидывать не будет....
Хочу попробовать снять луну со звездами. Выложите фотку, у кого уже получилось. Я дождусь полнолуния и ... выйду на охоту
да прикольно... даже не верится, что такое можно фотоаппаратом снять... А я что-то прощелкала со съемкой луны
Привет всем. Как-то тихо... Хочу приобрести фотопринтер, но их так много, что я теряюсь. знаю только, что это будет либо Epson, либо Canon, но какой именно, не знаю. кто сможет посоветовать, дерзайте!!!
VBoris:Прокаментируйте, плиз, ситуацию. Я делал снимок фотоаппаратом S3 со вспышкой (уровень был 0), поралельно подсвечивал фонариком в металлическом корпусе на три деода. В момент, когда загорелась вспышка, проскачил разряд электричества давольно ощутимый. С чем это связано, брак ли это вспышки, если нет, то могут ли подобные ситуацыи повлиять на работоспособность вспышки и самого фотоаппарата вцелом?
Ну что не разобрался с этим? ничего не спалил?
Ну что не разобрался с этим? ничего не спалил?
Вроде работает исправно. А как дела у твоего маленького друга:)?
А я вот разочарован, хотя с другой стороны чего можно ожидать за 500 баксов. Интересно, может у кого нить есть фоты сделанные с широкоугольным конвертером? Или опыт юзания его с фильтрами (особенно с поляриком)?