Боб, жалко тетку
fantasma,
тетку
тетку это видимо точно подмечено, после такого наверное уже да тетка![]()
видела немало семей, которые так и живут, ненавидя либо друг друга, либо один ненавидит, а другому (извините) пох... Так что картинка вполне жизненная. Писали б лучше больше о положительных жизненных примерах, типа жили они долго и счастливо
А эта ненависть надоела... Все от эгоизма
Любите друг друга и будет вам счастье ![]()
Любите друг друга и будет вам счастье
ох как часто от большой любви забывают о мелочах
и из-за этого все рушится
AnAtom, а не про большую любовь речь, а истинную
лана, пошла отсюда, демагогия всё это
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
fantasma,
жалко тетку
Долго отучала друга звать этим жалким прозвищем девушек любого возраста![]()
Она права, мужики меняются, от нежных и ласковыхи щедрых до скупых и занудливых.
Ну крик души, ну бывает...
Однобокость мышления - это плохо. А то, можно подумать, все женщины - такие ангелы...
Знакомые мои разводятся. 5-летняя дочь остается с папой, которого очень любит, потому что её мама сказала, цитирую, "мне в новой жизни прицеп не нужен"...
интересно послушать мнения
глупость в силу того, что в любых отношениях виноваты ОБА
Lyulya,
видела немало семей, которые так и живут, ненавидя либо друг друга, либо один ненавидит, а другому (извините) пох...
вот непонятно зачем живут весте, для чего??? я сам знаю кучу таких примеров, более того незнаю как бы сам поступил оказавшись в подобной ситуации, но всеже, что держит человека рядом с ненавистным по..истом, страх пред будущим, надежда что все наладится само собой? как это все по берорусски.
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
maloy,
что держит человека рядом с ненавистным по..истом, страх пред будущим, надежда что все наладится само собой?
страх перед одиночеством
как отнесутся окружающие, близкие и родные, если все изменить?
правильно ли это?
так много вопросов и так мало ответов![]()
lizzi20,
страх перед одиночеством
помоему после такой жизни одиночество покажется раем
как отнесутся окружающие, близкие и родные, если все изменить
угум. "а что сажут люди". у мужчин наверное с этим намного проще "а пошли они все на..."
правильно ли это?
жить с ненавистным по..истом? простите, ответ помоему очевиден.
Нет, я конечно понимаю, что все нифига не просто иначе бы небыло таких ситуаций, но хрен его знает, ладно когда еще маленькие дети, тут более понятно одному тяжело.
Ладно не буду спорить о вкусе устриц не пробовавши их![]()
вот непонятно зачем живут весте, для чего???
maloy, это очевидно - им так удобнее.
человек всегда поступает как ему удобнее, различие лишь в том что человеку удобнее, в расставлении факторов удобства по приоритетам, и в альтернативе.
кому-то удобнее сохранять моральный облик, кому-то чтобы носки по утрам были чистые
у кого-то чувство комфорта пропорционально капиталу, у кого-то обратнопропорционально суммарному капиталу соседей ![]()
все люди разные, но критерий один
О!
им так удобнее.
а тетке надо поплакаццо, чтоб ее пожелели
maniac, мужчина, все четко разрулил
vitonchik:Ну крик души, ну бывает...
Однобокость мышления - это плохо. А то, можно подумать, все женщины - такие ангелы...
Знакомые мои разводятся. 5-летняя дочь остается с папой, которого очень любит, потому что её мама сказала, цитирую, "мне в новой жизни прицеп не нужен"...
Дура, но кто сказал , что все умные?