fox888:Ребята, где точнее на уручье. Я на рынке, компрессоров не вжиу))) какой павильон?
В квадрате стразу около входа. Точка с электроинструментом. Продают всё разнообразие кетайского инструмента в том числе и компрессоры.
fox888:Ребята, где точнее на уручье. Я на рынке, компрессоров не вжиу))) какой павильон?
В квадрате стразу около входа. Точка с электроинструментом. Продают всё разнообразие кетайского инструмента в том числе и компрессоры.
Ребята нашел. Но купил блу эйр 50/2 за 270. По сути то же самое, только как заверили продавцы комплектующие лучше и гарантия 2 года. Не знаю, отзывов по нему не нашел. Сравнивали с эко 502, качают одинаково секунда в секунду, так что скорее всего данные по эко действительно завышены немного. Кстати эко ценник уже 205)))
fox888:Ребята нашел. Но купил блу эйр 50/2 за 270. По сути то же самое, только как заверили продавцы комплектующие лучше и гарантия 2 года. Не знаю, отзывов по нему не нашел. Сравнивали с эко 502, качают одинаково секунда в секунду, так что скорее всего данные по эко действительно завышены немного. Кстати эко ценник уже 205)))
Собственно это брат близнец. Найди хоть одно отличие По видимому в тот день на завод завезли синию краску вместо зелёной.
Я тоже сравнивал, почти одно и тоже... Исключения - различные кнопочки, сделаны видимо немного качественнее, блок управления, инструкция на русском, фильтры и т.д. Вот не знаю - может зря стока переплатил?)))
офлайн
maloy-0077
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток! Решил купить компрессор. Ну и как всегда, глаза разбегаются, не знаю, какой лучше брать. Сначала присмотрел 502-й. Есть вопрос: можно ли подключить к нему дополнительный ресивер? По поводу производительности данной модели, я насчитал на входе 445л/мин (исходя из ранее озвученных данных, т.е. диаметра поршня =46мм, и хода поршня = 47мм) Формулу для расчета взял здесь. Там кстати много интересной информации. Исходя из этого производительность на выходе 65-70% плюс 5% потери.
Потом начал смотреть компрессоры по больше. Остановился на ECO AE 702, Гарант EBV80 и Гарант BALL 0.25/8 80. Особенно заинтересовал последний по производительности. Кто что может сказать по данным компрессорам, в инете очень мало информации про них и никто не хочет делиться )))
LEXX где песок брали для пескоструйки... кстате по наводке LEXX в Новоселкине брал пистик, там дешевый оказался чем в инете..
Ребя реально что по маслу, купить какое либо компрессорное- там смотрю и минералька и фигалка продается,
1.либо все же залить автомобильную синтетику или полусинтетику?
2.слив старого, путем откручивание гайки, или как кто-то писал перевернуть компрессор?
3. какой обьем? по глазку смотреть, серединка глазка?
_App1e_:подскажите как называется такой пистолет и где его черт подери купить..
он сосет все подряд, хоть воду, хоть песок, мусор..
но не зная названия я не могу пойти в магазин..
или может кто продает?удобная вещь в гараж кинуть...
если не сложно в ЛС скиньте инфу.
надеюсь кто-то знает что это...
Air Blow Gun походу называется
поиск по картинке жмяк
Vj.telo:LEXX где песок брали для пескоструйки... кстате по наводке LEXX в Новоселкине брал пистик, там дешевый оказался чем в инете..
Ребя реально что по маслу, купить какое либо компрессорное- там смотрю и минералька и фигалка продается,
1.либо все же залить автомобильную синтетику или полусинтетику?
2.слив старого, путем откручивание гайки, или как кто-то писал перевернуть компрессор?
3. какой обьем? по глазку смотреть, серединка глазка?Добавлено спустя 9 минут 16 секунд_App1e_:подскажите как называется такой пистолет и где его черт подери купить..
он сосет все подряд, хоть воду, хоть песок, мусор..
но не зная названия я не могу пойти в магазин..
или может кто продает?удобная вещь в гараж кинуть...
если не сложно в ЛС скиньте инфу.
надеюсь кто-то знает что это...Air Blow Gun походу называется
поиск по картинке жмяк
Еще всякого пневмо инстумента валом на жданиках. Там же и масло компресорное запчасти и т.д.
Песок я не покупал. Я с соседской кучи ведро отсыпал ночью. Просеял промыл его. Затем прокалил в духовке и все вот тебе и песок. Купить его можно сдесь на форуме чувки всякие продают. Только надо смотреть чтобы обычный песок не впарили. У пескоструйный долженн быть прокаленный в следствии чего на ощупь с острыми кромками а не гладкий как речной.
fox888:Я тоже сравнивал, почти одно и тоже... Исключения - различные кнопочки, сделаны видимо немного качественнее, блок управления, инструкция на русском, фильтры и т.д. Вот не знаю - может зря стока переплатил?)))
там слишком много всяких наклеек-сразу должно было насторожить-да и визуально более дешевые детали...запень мылом под центральную прокладку-скорее всего будет сипеть,только не перетяни-затяжка 7 н*м
lpg:Остановился на ECO AE 702, Гарант EBV80 и Гарант BALL 0.25/8 80. Особенно заинтересовал последний по производительности. Кто что может сказать по данным компрессорам, в инете очень мало информации про них и никто не хочет делиться )))
сдвоеные головы-сейчас стараются не делать из- за нелинейного перегрева в месте соприкосновения, параметры завышены - там 65 мм, скорее всего поршень, соответственно производительность будет меньше чем у 502,если 85мм поршень какой должен быть при такой производительности, то на 220 вольтах в жизни не запустится...
кстати 502 (некотрые) на данный момент имеют небольшой косяк-сипят из под стравливающего клапана-понять можно при работе подсунув руку между прессостатом и кожухом,решается стачиванием тонким надфилем упора на ~0.2 mm
fox888:Ребята я из Витебска. Собираюсь сгонять в Минск к вам за этим компрессором и за пистолетом к нему. Подскажите, кто там брал на Уручье за 210, адрес. Там магазин или рынок? Или кто подаскажет, где его взять лучше?
Я в витебске на строй рынке брал сразу у входа за 1850000 зачем кудато ехать!!!!!!!!!
Vovikbu89:fox888:Ребята я из Витебска. Собираюсь сгонять в Минск к вам за этим компрессором и за пистолетом к нему. Подскажите, кто там брал на Уручье за 210, адрес. Там магазин или рынок? Или кто подаскажет, где его взять лучше?
Я в витебске на строй рынке брал сразу у входа за 1850000 зачем кудато ехать!!!!!!!!!
Тогда не было на рынке нашем ниодного 502. Теперь их завезли. На входе не спрашивал, а на центральном ряду с краю в самой большой точке, где сварочники и компрессоры - он 2 млн. К тому же я много чего брал к компрессору, так что думаю поездка окупилась.
lalexl:fox888:Я тоже сравнивал, почти одно и тоже... Исключения - различные кнопочки, сделаны видимо немного качественнее, блок управления, инструкция на русском, фильтры и т.д. Вот не знаю - может зря стока переплатил?)))
там слишком много всяких наклеек-сразу должно было насторожить-да и визуально более дешевые детали...запень мылом под центральную прокладку-скорее всего будет сипеть,только не перетяни-затяжка 7 н*м
Почему наклейки должны насторожить. Там всего 2 наклейки - 2года гарантии наклейка и флаг немецкий вроде. А детали у блу эйр подороже, коробочка пусковая, кнопочки и т.д. Но мне кажется все они по одному образцу делаются. У меня вроде нигде не сипит...
lpg:так кто мне вопрос ответит, можно ли к 502-му второй ресивер подключить?
Да хоть десять!
Так как отличить компрессор с одним конденсатором от компрессора с двумя? А то собираюсь ехать покупать.
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
avtozavodec:Народ,а такой ни кто не хочет купить и написать отзыв ?
а какой смысл? если такой же ремеза стоит дешевле?
avtozavodec, то же самое есть и у ECO - только цветом отличается. Просто такой нужен, когда на нём уже начинают зарабатывать, а не просто время от времени в личных целях используют. Но в качестве рабочей лошади, а не лошадки он проиграет трёхфазному старичку советской выделки.
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
Если "пятачок" на 220 какие ещё варианты ?
-=sAm=-:avtozavodec, то же самое есть и у ECO - только цветом отличается.
Какая модель ?
avtozavodec, сорри, соврал, ссылку только на изображение вашего глянул, а то, что он 100л а не 70 как у эко - не посмотрел.
Хотя ИМХО - 702 + пропановый баллон с тройником будут стоить дешевле, чем 100-литровик от сумаки.
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь сказали вещь не плохая,кстати и про ваш написали.Уверен 702-й и sumake нельзя сравнивать,дело не в литрах,видел на Жданиках-весчь,как сказал продавец:-не из фольги(93кг) и на выходе около 300 литров.