помоему передержали телефон.....
давно надо было уже давать в продажу...
уже что то его и не хочиться
помоему передержали телефон.....
давно надо было уже давать в продажу...
уже что то его и не хочиться
В Москве резко подешевели ( на 30 % ) и непонятно почему ( серых нет - есть только белые)
A 357:В Москве резко подешевели ( на 30 % ) и непонятно почему ( серых нет - есть только белые)
ажиотаж прошёл ![]()
A 357 (цитата):
В Москве резко подешевели ( на 30 % ) и непонятно почему ( серых нет - есть только белые)
ажиотаж прошёл
А его и не было
Сначала держали его неизвестно сколько, потом выпустили, но по такой цене, что он нах никому не упал....
Что-то перемудрили там их маркетологи. Хотя я так думаю ценник на него падать быстро будет, спроса то пока особого нет, да и не предвидется пока, да и конкуренты спать не будут, скоро подсуетят чего-нибудь интереснеького, да только подешвле.....
кто нить видел в Минске в продаже красный вариант? такое чувство что их вообще не делают, тока везде urban silver.
Кто проверял, как работают одновременно 3 java-приложения? Например, jimm и opera mini в фоне + игруха какая-нить? И можно ли стандартными средствами контролировать свободную оперативную память? И сколько ее вообще (посмотреть можно в модифицированной opera mini, нажав нолик, - покажет свободную в байтах)?
соучаснег:кто нить видел в Минске в продаже красный вариант? такое чувство что их вообще не делают, тока везде urban silver.
Тоже ждем красный. В Москве продавцы обещают в сентябре
А кто нибудь знает, есть ли в нём перемотка на видео/аудио в плайере или может только пауза ?
Я думаю все стандартно, как и в других моделях: зажал джойстик в сторону и мотай сколько влезет. 
assaddin,
к750 ![]()
http://catalog.onliner.by/compare/k610i+k750i+w700/
он и дешевле и навороченней. но если главное дизайн, то можно выбрать и что-нить другое.
Отличия не только в дизайне.
Производительность выше, меню стало удобнее, возможности добавились(а кое какие убавились.. отсутствие автофокуса печально). Теперь можно на сигнал вызова видео ролик ставить. Видео не тормазит как на к750 у меня было. Звук обалденный. Блютуз имхо значительно выше по скорости стал. Адресная книга и вместительнее стала и значительно удобнее. Качество корпуса меня впечатлило, мой рст аппарат как орешек, тьфу тьфу тьфу.
На свою нишу этот девайс работает отлично.
Мне вот только клавиша соединения с интеренет не нравится, постоянно на неё нажимаю случайно и снимает мтс по 100р., хоть бы спрашивал подтверждение... мот как настроить можно? А то профиль удалять как то не прикольно. Броузер может читать обычные страницы, но опера мини предпочтительнее, трафика меньше в 10-ки раз ест. Только вот мод не пашет на этом телефоне (((((