miron009,
пробуй эту прошу пишут что МТС Браво
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283506&st=180#entry14619262
у меня стоит стоковая проша от МТС если что можно сделать бэкап моей через рекавери
miron009,
пробуй эту прошу пишут что МТС Браво
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283506&st=180#entry14619262
у меня стоит стоковая проша от МТС если что можно сделать бэкап моей через рекавери
liga-63, эта не совсем та, я ее видел))
уже не надо, отдал так в сервис, спасибо)
я разлочил свой по инету за 8 баков.
поставил Рут права.
сделал бэкап на всякий случай.
вопрос!?! могу я удалять ненужные приложения с прошивки? типа документ или телевиденье или гуглкарты
liga-63, да, есть соответствующий софт. а разлочить же можно было и самому
я вот свой снова отдал в сервис. хотел деньги забрать, да в тот момент, когда отдавал, не знал, что так можно. надеюсь, что не будет запчастей
Можно ли данный аппарат использовать как usb модем (чтобы тянул с активного на телефоне подключения, с wifi) на windows XP?
UPD:Все чудесным образом само решилось.Раньше просто нельзя было поставить галочку на пункте "использовать как модем"
UPD2:Столкнулся с проблемой - когда гаснет подсветка иногда любит падать вайфай соединение, когда разблокирую телефон - опять на автомате подключается.
Добрый всем день!
Такое дело на морозе на экране появляется точка, затем при нажатии на дисплей появляются волны, если очень долго на морозе то экран после разблокировки потом не откликается.
Вопрос кто сталкивался и есть ли смысл сдать в ремонт по гарантии. и было бы не плохо если бы его не починили и вернули лавэ )))
подскажите, где можно к нему купить АКБ? отнес на МТС в ремонт, обрадовали что несиправно, но гарантия закончилась...
BeeHappy:Столкнулся с проблемой - когда гаснет подсветка иногда любит падать вайфай соединение, когда разблокирую телефон - опять на автомате подключается.
не стоит ли у вас программа вроде Авто режим полета ?
liga-63:я разлочил свой по инету за 8 баков.
поставил Рут права.
сделал бэкап на всякий случай.вопрос!?! могу я удалять ненужные приложения с прошивки? типа документ или телевиденье или гуглкарты
подскажи, как рут открыть
Goblin4ik:Добрый всем день!
Такое дело на морозе на экране появляется точка, затем при нажатии на дисплей появляются волны, если очень долго на морозе то экран после разблокировки потом не откликается.
Вопрос кто сталкивался и есть ли смысл сдать в ремонт по гарантии. и было бы не плохо если бы его не починили и вернули лавэ )))
у меня тоже на морозе точка появляется, но экран работает, правда точка только при теплой температуре пропадает
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
22 года на сайте Город:
|
Люди, помогите пожалуйста разобраться как прошить этот телефон.
Есть у меня прошивка но там штук 7 файлов *.img
Как прошить его ими. Заходил в рекавери меню при загрузке( клавиша вверх+ вкл), пытаюсь загрузить прошивку но он не видит эти файлы, а видит только папки. Или рекавери софт недоработан или я не те файлы гружу.
Что делать?
у меня МТС Браво залоченый
у меня просто глюк очень часто периодически меня не слышит абонент при вызове или я его не слышу. Может кто сталкивался с этим..вот решил прошить его сам.
provider20, прошивал свой не раз, но один файл использовал
вам лучше на 4пда идти, там есть ветка про этот телефон, все подробно расписано