Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson M600i

Ответить
  • PALTAR Member
    офлайн
    PALTAR Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #51654

Написать сообщение

378
    # 4 декабря 2006 13:41

Iauhen, Инструменты-Пан.управления-Парам.вызова-Доб в контакты -убери галочку.

• Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

21 год на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 4 декабря 2006 13:45

PALTAR, :super: спасибо!

И еще, почему когда мне звонят с переадресации, то никак это не отобрпажается? Во всех телефонах в конце номера стоит знак ">" указывающий на переадресацию. Тут нету. Можно это как-то сделать?

а по поводу этого как?

Дорогу осилит идущий
  • PALTAR Member
    офлайн
    PALTAR Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #51654

Написать сообщение

378
    # 4 декабря 2006 14:09

Заметил одну весч , посмотрите у себя. При зарадке телефона иногда не сразу срабатывает экран от нажатия, со второго разу точно. Когда батарея заряжена но БП включён в тел ,то всё ок. Изменения в работе экрана при зарядке наблюдал и в А1000, но люди работающие с наладонниками говорят что такого незамечали. У вас наблюдается?

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 4 декабря 2006 14:25
    Iauhen:

После завершения вызова, постоянно тел предлогает сохранить номер, если его нету в тел. книге. Как побороть эту назойливость? В старой прошивке я такого не заметил...

это было и в старой прошивке .... да и вообще во всех сонериках включено по дефолту afair

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

21 год на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 4 декабря 2006 14:51

:ura: Нашел как решить проблему с поиском по тел.книге, не доставая стилус, если она на латинице. Когда открывается книга, то можно пальцем на экране нарисовать первую букву, и она ее в 9 и 10 случаев правильно распознает, и по этой бувке уже ищет по книге!! :rotate:

Дорогу осилит идущий
  • daddy14 Member
    офлайн
    daddy14 Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #58546

Написать сообщение

170
    # 4 декабря 2006 19:26

Скажите никто ли не пожалел о том , что купил . А именно меня интересует производительность, наличие ужасных глюков(поиск номеров в тел книге не учитывать), что с играми за бадяга, можно ли довести работу с видео до нормального уровня,внешний звук (по сравнению с чем-нибудь), а главное звук в ушках

• PALTAR Member
    офлайн
    PALTAR Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #51654

Написать сообщение

378
    # 5 декабря 2006 09:50

Я не жалею.

Что поменял А1000 на М600. По поводу производительности, да есть тормознутость интерфейса, но к ней привыкаешь, зато как красива =).

Ужасные глюки? Ну если честно глюков я пока не видел ,я видел недоделки. Которые я надеюсь исправят и с которыми можно жить. Люди говорят что у их подвисает ,у меня пока не вис. Мот просто я не туда жму!?

С играми да, есть некоторая тормазнутость, но эти игры и на других тормозят. Брал одни и те же игры ЯВА (Toca3, NFS Carbon)и смотрел на Е60 и W810 и знаешь не меньше тормозили. Но есть игры, которые нормально идут и играбельны, плюс обладают 3д графикой. У меня такое ощущение что просто они расчитаны на разрешение в 176 на 220 и увеличение его до 320 на 240 приводит к тормазам ,потомучто в играх которые идут не на весь экран тормозов не было. Притом что игр которые будут поддерживать технологии используемые в этом телефоне пока нет. А вы попробуйте запустите игру без поддержки 3Д ускорителя на П4 3.2 тормозят =)

А если брать чистую производительность то могу отметить, что при проигрывании мп3 и лазению по меню и запусканию игр тормазов в проигрываниии мызуки не было замечено, а в А1000 они явно проступали. На новой прошивке не проверял=)

Вот ,а про звук в ушках ,так вот, я его брал как мп3 плеер ,так звук в ушках супер ,меня как любителя танцеваьной музыки и басов меня он порадовал. Плюс удобная работа с плеером. С наружи у его звук конечно не огонь, но в добавок с хорошей виброй ,звонок ты услышишь.

• daddy14 Member
    офлайн
    daddy14 Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #58546

Написать сообщение

170
    # 5 декабря 2006 18:36

А что с видео , оно действительно ужасно глючит или сносно, насколько большие проблемы с софтом, хватает ли необходимых программ(офис, плеера и тд)

• PALTAR Member
    офлайн
    PALTAR Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #51654

Написать сообщение

378
    # 6 декабря 2006 09:56

Как мне так плеера и стандартного хватает, правда громкость конечно не очень сильная, тоесть она достаточная чтобы слушать ,но недостаточная чтобы повредить уши =). Видео , чего не видел того не видел. Видел короткие ролики ,но ничего внятного сказать не могу.

Про софт. Офиса мне и встроеного хватает для того чтобы наваять Экселовский файл. плюс нормально работает с русским языком, а в купе с ицукен клавой так вообще сказка. Сторонний не юзал , просто пока поставил , пусть стоит.

Плюс телефона в том что много что нужно было ставить на UIQ 2.0 сдесь или встроено в оболочку либо предустановлено. Так диспетчер задач уже есть. Офис тоже изначально стоял.

Плееры сторонние не тестил. Вот куплю скоро карточку и буду тестить и мп3 и видео. Хотя не думаю что уйду от встроеного аудио плеера.

А про другой софт он вроде есть, но пока не много но мне както и того что стоит хватает ,так как аськой на телефоне не пользуюсь и иные GPRS технологиии тоже не юзаю.

Это зависит от нужды конкретного человека. Мне только нехватает игр с использоватние встроеного "видео адаптера".

• PALTAR Member
    офлайн
    PALTAR Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #51654

Написать сообщение

378
    # 8 декабря 2006 09:03

Проехался час в общественном транспорте в наушниках ,стандартных... Незнаю мне громкости достаточно . Конечно в метро не очень слышно , но музыку можно разобрать. Так что сегодня покупаю 521 памяти и буду наслаждаться хитами современной танцевальной музыки =)))

• ezh4 Senior Member
    офлайн
    ezh4 Senior Member

635

17 лет на сайте
    пользователь #79499

Написать сообщение

635
    # 8 декабря 2006 17:25

подскажите пожалуйста, какова скорость передачи данных через bluetooth (к примеру с компа на m600 и наоборот)

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 8 декабря 2006 23:42
    ezh4:

подскажите пожалуйста, какова скорость передачи данных через bluetooth (к примеру с компа на m600 и наоборот)

через кабель около 370KB/s

упс ... а через зуб ... хм ... а зачем ... но могу сказать одно куда как медленнее ( насколько помню 30-50KB/s)

• techno Apple Team
    офлайн
    techno Apple Team

422

20 лет на сайте
    пользователь #19922

Написать сообщение

422
    # 9 декабря 2006 22:58

хочу купить такой (белый).

1. скажите, стоит ли покупать в интернет-магазинах через онлайнер, которые продаются по $330?

2. как эти телефоны прошиваются я знаю, но повлияет ли "серость" телефона, на что-нибудь? потому что читал на одном форуме, что телефоны привезенные из азии, после перепрошивки теряют русский язык навсегда. продавцы пишут что телефоны РСТ, но что-то неверится (уж очень дешево, по сравнению с теми же ценами в "ньюленде")

• PALTAR Member
    офлайн
    PALTAR Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #51654

Написать сообщение

378
    # 10 декабря 2006 12:02

ezh4, скорость передачи по блютузу конечно не такая как по кабелю ,кстате иногда ,при передаче больших файлов возростает до 900 КБ\с.

По блютузу скорость быстрая ,гдето в два раза быстрее чем к примеру в Motorola Razr и других не топовых телефонах.

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 10 декабря 2006 13:45
    techno:

хочу купить такой (белый).

1. скажите, стоит ли покупать в интернет-магазинах через онлайнер, которые продаются по $330?

2. как эти телефоны прошиваются я знаю, но повлияет ли "серость" телефона, на что-нибудь? потому что читал на одном форуме, что телефоны привезенные из азии, после перепрошивки теряют русский язык навсегда. продавцы пишут что телефоны РСТ, но что-то неверится (уж очень дешево, по сравнению с теми же ценами в "ньюленде";)

за сколько покупать решать конечно тебе :)

но ничего не мешает lang pack залить и будет русский

если возьмёшь рст (поидее дороже) у тебя будет русская клава ну и набирать ты с неё сможешь только русский ( агнлийский с виртуальной или рисовать)

если возьмёшь с английской клавой ... то русский будет только с виртуальной клавиатуры

• 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1821

19 лет на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1821
    # 10 декабря 2006 19:55

скажите плиз какие уши у него в комплекте? вообще какой у него комплект? как качество звонка на мелодию? при прослушивании через уши?

заранее спасибо!

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 10 декабря 2006 22:21
    k@m@R:

скажите плиз какие уши у него в комплекте? вообще какой у него комплект? как качество звонка на мелодию? при прослушивании через уши?

заранее спасибо!

ухи как у к750 ( не волкман в общем) но звук нормальный ...

комплект тут как то раньше писали ну да вот: ухи, кабель, диск, собсно тело, и флешка в теле без переходника

хвук нормальный ... в ушах не сильно громкий ... мне лично не хватает ... громкость звонка так себе (в пуховике из кармана чуть слышно ... но слышно ...) но в 6630 куда как громче хотя от мелодии зависит

• techno Apple Team
    офлайн
    techno Apple Team

422

20 лет на сайте
    пользователь #19922

Написать сообщение

422
    # 11 декабря 2006 12:52

почему не работает удержание подключения мтс гпрс?

в настройках выставляю не разрывать или 20 минут, а он разрываетчерез 3 минуты - получактся дорого на мтс.

и на рэйзере ничего не раразрывалось - обидно

• r00 CX Team
    офлайн
    r00 CX Team

2178

22 года на сайте
    пользователь #5441

Написать сообщение

2178
    # 11 декабря 2006 16:24

В обзоре написано, что нет голосового набора? Так ли это? Надеюсь, что нет...

Нет, нет! Он восемь лет жил в Минске - слишком много прямых солнечных лучей, и он умрет! (с) Friends
  • TAc Member
    офлайн
    TAc Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #20523

Написать сообщение

282
    # 12 декабря 2006 02:24

Господа, подскажите, а как у кого он с гарнитурами беспроводными дружит.

А то есть трабл: гарнитура Nokia BH900 и сабж совсем не дружат!

Гарнитура самопроизвольно выключается после приема вызова, а сабж вешается наглухо.

Помогает только жесткая перезагрузка.

Телефон перешит на последнюю версию ПО, в т.ч. bluetooth.

На сколько у кого хватает аккумулятора при активном голосовом трафике (блютус ухо), и активном юзании органайзера, др. функций (не инет)? - Чуть больше дня это нормально?

В обзоре написано, что нет голосового набора? Так ли это? Надеюсь, что нет...

Голосового набора нет. :(

Вроде как можно на гарнитуру настроить отбой и прием голосом, только у меня не получилось...