недавно купил самый дешевый: Ritmix А-500
в общем понравился:
не плохой внешний вид (купил еще флешку в тон маленькую слим),
качество отличное (как юнистар, даже лучше).
Только не понял как там пользоваться вложенными каталогами
недавно купил самый дешевый: Ritmix А-500
в общем понравился:
не плохой внешний вид (купил еще флешку в тон маленькую слим),
качество отличное (как юнистар, даже лучше).
Только не понял как там пользоваться вложенными каталогами
А может кто знает, где можно отремонтировать этот FM модулятор. Купил ещё в том году, поездил с ним один день, ну так себе, шумновато всё-таки как-то. Но не суть, в общем второй раз подключаю, а он не включается, думал перегорел предохранитель, оказалось с ним всё в нормею Лежит без дела, даже не знаю куда б его отнести, может кто бы отремонтировал.
пользовался около десятка раз, но как-то некачественно играет. в итоге отложил в сторонку...
|
офлайн
lexus-karlov
Junior Member
|
|
|
62 |
18 лет на сайте Город:
|
A как вам это??? http://audiolink.webasyst.net/shop/product/new-audio-link-usb-mp3 ... 8-renault/
В Минске такого не нашёл, но девайс не плох, для решения проблемм со штатными магнитолами с подрулевыми пультами и внешними экранами, подрубаешь ко входу чейнджера и получаешь USB
AllWheelDrive:iXtrem:Я про фм трансмиттеры говорил
я тоже про них
некоторые правда все эти девайсы fm-модуляторами называют
преимущество проводных (как заявлено - сам не проверял) - отсутствие помех, т.к. "врезаются" прямо в антенный кабель
типа
Clarion FM863-универсальный FM-модулятор для подключения различных устройств через антенный вход автомагнитолы.
Я себе купил вот такую цацку -
FM трансмиттер - "Ritmix FMT-A910" на 12 вольт с п/дист. упр., в комплекте флешка на 1 Гб, отл сост. модулятор работает без проблем и глюков, качество звучания, если нормальная аккустика такая же как и с CD, MP3 носителей.
Краткая информация для тех, кто не вкурсе:
RITMIX FMT-A910 – это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. В качестве плеера оно позволяет наслаждаться цифровой музыкой прямо с USB-накопителя, либо через переходник с карты памяти SD или портативного HDD. А в качестве трансмиттера устройство обеспечит передачу музыки на стереосистему автомобиля с любого устройства, поддерживающего стандарт USB, в т.ч. плеера, КПК, смартфона. Особенность FMT-A910 - это дистанционное управление с расширенным набором функций, включающим прокрутку трека, установку закладок в аудиокнигах, прослушивание фрагмента трека (для изучения иностранных языков).
Рабочий диапазон: FM
Распространение сигнала: 10 м
Геометрия звука: стерео
Управление: прямое/ПДУ
Очень рекомендую - стоит 50 $, снимать старую магнитолу не надо, и соответственно тратиться на новую тоже.

отл сост.
поллиста...это почти б/у магнитола CD/MP3.
в плюсах - сохраняется управление на руле и дизайн торпеды
в минусах - доп. девайс (вынимать-таскаь), занят прикуриватель.
я ща в похожих раздумьях, мафон 1.8дин форд с подрулевым управлением, то ли покупать адаптер для сд/мп3 (шоб с руля управлялась), то ли мутить модулятор (качество)...родной мафон с балшыми удобными кнопками, вписывается в дизайн, ИМХО не представляет ценности для воров...
pashil, сорри, и где на просторах РБ можно переходник для Фордов купить? Благодарен за контакты.
pashil, а линейный вход для подключения Флэш-МР3 не пробовал сделать? и дизайн и кнопки останутся!!!
dr_Alex, какой переходник?
это он так обозвал адаптер для согласования кнопок джойстика рулевого и управляющего входа гамнетолы ![]()
pashil, а линейный вход для подключения Флэш-МР3 не пробовал сделать? и дизайн и кнопки останутся!!!
да думал было, но:
1) треки с руля не переключишь ведь без внедрения в конструкцию плеера
2) в мафоне 2 режима - радио и кассета, надо как-то переключать источник, т.е. обрубать скажем радио, а это - ставить кнопку (куда?), просто переключатель будет фонить (пробовал)...
pashil,
2) в мафоне 2 режима - радио и кассета, надо как-то переключать источник, т.е. обрубать скажем радио, а это - ставить кнопку (куда?), просто переключатель будет фонить (пробовал)...
а переключаться "FM1/FM2" ваша магнитола не может? просто иногда второй FM-диапазон используют как раз для трансляции сигнала с "врезного" FM-трансмиттера.
а переключаться "FM1/FM2" ваша магнитола не может? просто иногда второй FM-диапазон используют как раз для трансляции сигнала с "врезного" FM-трансмиттера.
умеет, но аппаратный тюнер-то все равно один (если подключать проводами к лин. входу). Да и вопрос управления трансмиттером/плеером с руля остается открытым. Все же скорее всего буду мутить что-то с "неродной" СД/МП3 магнитолой, черт с дизайном.
румкин, есть возможность помочь. цена вопроса - 50 баксоф, аукс вход для внешнего устройства с автоматическим включением\выключением к твоей музыке родной. коли надо - дык звони). но с руля, конечно, только если громкость порегулировать получится)
Интересно, а у нас никто и нигде не продаёт Xcarlink/Audiolink USB-SD MP3 плейеры? Которые вместо чейнджера подключаются.
А то в России дороговато они продаются, покупать с заказом по почте кота в мешке за такие деньги неохота.
Китайцы их вон по 45-50 барыжат при мелком опте (от 100 шт.) http://mcosta.en.alibaba.com/product/200202164/206864218/USB_SD_M ... layer.html
DVK:Интересно, а у нас никто и нигде не продаёт Xcarlink/Audiolink USB-SD MP3 плейеры
я в соседней ветки показывал где ставили
DVK:Интересно, а у нас никто и нигде не продаёт Xcarlink/Audiolink USB-SD MP3 плейеры? Которые вместо чейнджера подключаются.
А то в России дороговато они продаются, покупать с заказом по почте кота в мешке за такие деньги неохота.
у нас продаются, ценник с установкой около 200 уй, так что в россии, наверное, подешевле будет.
Мда, 200 - дороговато. Значит пока обойдусь имеющимся ритмиксом FMT-A900. Тут еще вопросы по этим девайсам есть.
1. Как у них с качеством звука? Фоном, шумом? Дешевые MP3-девайсы ведь отличаются гадостностью в этом плане.
2. Сколько всё-таки можно туда песень записать? По одной версии можно сделать столько директориев, сколько в родном чейнджере дисков (у меня 6) и до 99 треков в каждом директории. По другой версии, можно 99 директориев (типа 99 "дисков") и в каждый по 99 файлов. А то ведь всё удобство от управления девайсом будет испорчено, если в него не более 6*99 песен воткнуть можно.