Сёдня в NC "Viva Prodigy"!
походу наманая драмовская вечёра
вход-8:000
ю а вэлкам !
Сёдня в NC "Viva Prodigy"!
походу наманая драмовская вечёра
вход-8:000
ю а вэлкам !
SelleR+, драмовская?... что-то мне думается, что она получится нифига не драмовская...
драммовская\не драммовская - хорошо,что хоть Стоуны будут-
всё равно дома нечего сидеть ................до Kazantipa ечо ш далеко ......а уже хочется
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
TYLER,
А как вам ВАВИЛОН?
Да, давольно веселое заведение, музыка заводная, люди вокруг раскованые, без комплексов, очень дружелюбная обстановка, фэйс контроль действует почти безотказно, "бырыжных и протокольных морд" почти не видно, цены вполне приемлемые, в общем если ты не закомплексован, то можно неплохо время провести.
А вот есть вопрос, может подскажите пару барчиков или кафэшак приличных, с нормальным дизайном, с нормальным меню, где и выпить можно, и поесть за счастье, но вот есть требование, чтоб ненакурено было, а ещё лучше чтоб вооще там в помещении НЕ курили.
Кирюша:А вот есть вопрос, может подскажите пару барчиков или кафэшак приличных, с нормальным дизайном, с нормальным меню, где и выпить можно, и поесть за счастье, но вот есть требование, чтоб ненакурено было, а ещё лучше чтоб вооще там в помещении НЕ курили.
Латте, Платонова 10. Курят, но воздух чистый. Очень люблю там на диванчиках сидеть. Они белые, приземистые и оч удобные
А Я ПОСЛЕ ДР ОНЛАЙНЕРА ТОКА В ":puke:РЕАКТОР:moderator:" ХОДИТЬ БУДУ!!!!!
КЛУБ КУДА ЕЩЕ НИШЛО А ВОТ АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМ ПОЛНОЕ Г.......
И МУЗЫКА Г.......
KILL DJ.....
Кирюша:...но вот есть требование, чтоб ненакурено было, а ещё лучше чтоб вооще там в помещении НЕ курили.
В "Моя дорогая" на Комсомольской есть зал для некурящих. Или для курящих - это как посмотреть
нечего тут посещать...вам бы в Вильнюс,Ригу,Киев,Москву.Всё же не далеко находится..
Кирюша:TYLER,
А как вам ВАВИЛОН?
Да, давольно веселое заведение, музыка заводная, люди вокруг раскованые, без комплексов, очень дружелюбная обстановка, фэйс контроль действует почти безотказно, "бырыжных и протокольных морд" почти не видно, цены вполне приемлемые, в общем если ты не закомплексован, то можно неплохо время провести.
Я бы не сказал, что face control действует безотказно. Был там последний раз 14 февраля - отстой: море колхозников, лошья пьяного, да и музыка тогда была очень отстойной.
.GoR писал:
нечего тут посещать...вам бы в Вильнюс,Ригу,Киев,Москву.Всё же не далеко находится..
На все 100% согласен
Кирюша,
А вот есть вопрос, может подскажите пару барчиков или кафэшак приличных, с нормальным дизайном, с нормальным меню, где и выпить можно, и поесть за счастье, но вот есть требование, чтоб ненакурено было, а ещё лучше чтоб вооще там в помещении НЕ курили.
В "Тюбике" не курят вообще, но меню там, конечно, не фонтан
.de,
Латте, Платонова 10. Курят, но воздух чистый. Очень люблю там на диванчиках сидеть. Они белые, приземистые и оч удобные
Этот у меня и так на первом месте, но иногда нужно ранообразие
Ateh,
а это где?
Кирюша:.de,
Этот у меня и так на первом месте, но иногда нужно ранообразие
ну если хочется разнообразия, то можно в рюмочную сходить, впечатлений новых масса будет
Кирюша,
Цитата:
а это где?
это на Мясникова, недалеко от Данькова. Если спуститься по Берсона, то сразу вот и он.
Можно ещё сходить в пицерию "Калабрия"- там есть зал для не курящих !
Ira2004,
отстой эта Калабрия. интерьер там, конечно супер, но лазанья полная гадость. что это за повар-итальянец (как они заявляют), который не умеет лазанью делать?!! кроме того, они нас со свадьбой опрокинули. за неделю до события подняли цену в два раза, гады
пришлось срочно искать замену, но за неделю ничего нормального не найдешь.
Почитал Фейс контроль и
«Рамштайн» в Тресковщине
Два мира... А какой из них хуже?
kinic, статьи прочитал, написал отзывы авторам.
Не понятно, что девочки в итоге хотели выразить, написав подобное...
Tarletsky, что, что что верку сердючку крутят и там и там.
а так один хрен, все приходят на место уже готовенькие
и отзыв можно было один писать, такое ощущение что одна барышня статьи делала.... )