Aaron:Alessandro:Так насчет СМС гейта что-нить слышно или будем парить про лицензию?
парить парить и ещё раз парить
про декабрь 2002
Вот это я понимаю серьезное отношение к делу! Сказал -сделал!
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Aaron:Alessandro:Так насчет СМС гейта что-нить слышно или будем парить про лицензию?
парить парить и ещё раз парить
про декабрь 2002
Вот это я понимаю серьезное отношение к делу! Сказал -сделал!
Сегодня "типа реально" слышал, от "типа реально знающих состояние дел" ,что трасса МИНСК-БРЕСТ будет вся покрыта до конца ЯНВАРЯ, большая часть ее к моменту сдачи БРЕСТА - в декабре. Есть так же вариант - трассу будут сдавать ВСЮ в январе. За Брестом массивы 73-----, 74-----.
MOHCTPiK:Сегодня "типа реально" слышал, от "типа реально знающих состояние дел" ,что трасса МИНСК-БРЕСТ будет вся покрыта до конца ЯНВАРЯ, большая часть ее к моменту сдачи БРЕСТА - в декабре. Есть так же вариант - трассу будут сдавать ВСЮ в январе. За Брестом массивы 73-----, 74-----.
Ню-ню....
Так что, значит брестчане не смогут выбрать первой никакую другую цифру, кроме 3 или 4, так получается?
Vitas:Москва тоже не сразу строилась!
А Велик все равно стоит
Все бабло на рекламу грохоет, че разве не так???
Да, чувак, правильно, даже сотрудникам не платит
Объясните ламеру в чём дело.... Дело было так:
в общем закончились деньги на счету..... в минус залез (-1106 бр) .... два дня проходил, а сегодня в 15.00 заплатил 5 тыс.... вот уже 23.00 а телефона, говорит, что мол временно заблокирован.... объясните чо не так, плиз
Объясните ламеру в чём дело.... Дело было так:
в общем закончились деньги на счету..... в минус залез (-1106 бр) .... два дня проходил, а сегодня в 15.00 заплатил 5 тыс.... вот уже 23.00 а телефона, говорит, что мол временно заблокирован.... объясните чо не так, плиз
У тебя на счету денег: 5000-1106=3894. Для того, чтобы телефон включился автоматически баланс должен быть больше 4000. позвони завтра на 0876 и они подключат его вручную.
Вопрос к Dima Kozhuro.
Понедельник наступил, прошел и уже практически закончился, а обещанного DK сюрприза от МТС так и не видно Это теперь так модно стало ? Сначала обещать, а потом забывать про обещанное ? Или обещанного три года ждут ?
localhost:Вопрос к Dima Kozhuro.
Понедельник наступил, прошел и уже практически закончился, а обещанного DK сюрприза от МТС так и не видно Это теперь так модно стало ? Сначала обещать, а потом забывать про обещанное ? Или обещанного три года ждут ?
Точно, точно. Дима так загадочно говорил "ждем 1-го декабря", а уже второе проходит Я можно сказать весь в ожидании сюрприза
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Расслабьтесь ребята, остуствие сюрприза тожа является сюрпизом
Да Дима конечно нас на все выходные завел, типа ждите понедельника....
Все выводы уже были сделаны до меня
Велик опять повернулся к своим абонентам
1. Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс.
2. За паузу у абонентов, подключившихся до 30 ноября начнут снимать после 1 месяца + 7 дней. (Обещание нач. юр. отдела. велосипедистов) Проверю
АКЦИЯ МТС ПРОДЛЕНА
Абоненты пошли и пошли группами, что не может не радовать.
Ждем Шуравко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Все выводы уже были сделаны до меня Велик опять повернулся к своим абонентам 1. Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс. 2. За паузу у абонентов, подключившихся до 30 ноября начнут снимать после 1 месяца + 7 дней. (Обещание нач. юр. отдела. велосипедистов) Проверю АКЦИЯ МТС ПРОДЛЕНА
Dima Kozhuro:
Ждем Шуравко
АКЦИЯ МТС ПРОДЛЕНА , а на какой срок?
Все выводы уже были сделаны до меня
Велик опять повернулся к своим абонентам
1. Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс.
2. За паузу у абонентов, подключившихся до 30 ноября начнут снимать после 1 месяца + 7 дней. (Обещание нач. юр. отдела. велосипедистов) Проверю
АКЦИЯ МТС ПРОДЛЕНА
Ждем Шуравко
Это типа то что ты должен был сказать нам в понедельник ?
Dima Kozhuro:2. За паузу у абонентов, подключившихся до 30 ноября начнут снимать после 1 месяца + 7 дней. (Обещание нач. юр. отдела. велосипедистов) Проверю
да, да! накажи этих злобных буратин из велика, накажи! по мордасам им, по мордасам!!
Dima Kozhuro:
Велик опять повернулся к своим абонентам1. Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс.
Поясни, я что-то недопонял этого момента, это где у них ТАКОЕ написано ?? У них сказано только что если ты в перые 90 дней после подключения захочешь уйти - плати 45.000, если ты про это, то это далеко не одно и то же с тем что ты написал, так что давай не будем устраивать страшилки из дезинформации. Не, я понимаю конечно, конкуретна надо поливать грязью и все такое, но во-первых это в первую очередь не красит тебя самого, во-вторых это уже просто ложь, в третьих это не ответ на мой вопрос. Ты обещал нечто супер-пупер в понедельник, а ничего кроме кучки помоев нового, фе
Поясни, я что-то недопонял этого момента, это где у них ТАКОЕ написано ?? У них сказано только что если ты в перые 90 дней после подключения захочешь уйти - плати 45.000, если ты про это, то это далеко не одно и то же с тем что ты написал, так что давай не будем устраивать страшилки из дезинформации. Не, я понимаю конечно, конкуретна надо поливать грязью и все такое, но во-первых это в первую очередь не красит тебя самого, во-вторых это уже просто ложь, в третьих это не ответ на мой вопрос. Ты обещал нечто супер-пупер в понедельник, а ничего кроме кучки помоев нового, фе
Мне тоже интересно, что вчера такое было ?