Снова запахало..
Что за ерунда. Объясните мне пожалуйста где могут быть грабли...
Ситуация: Есть 2 телефона (смартфон и самсунг) и 2 симки (рац. и джинс)
USSD работает на симке джинса на обоих телефонах, однако при симке обычного тп на самсунге работает а на смарте нет
Пишет Failed...
Правда симка у меня ещё белая (одна из самых первых)
Скажите отчего может такое случится? Т.е. на смарте уссд работает, на симке тоже, но конкретно на смарте при этой симке Failed ![]()
Sandman, Только МТС как всегда бежит впереди лошади.
Велком спокойно в скрытом режиме оттестил услугу, а МТС увидел что Велком запускает раньше решил совсем сырое запустить.
Официально заработало!!!
Набираем *100# и радуемся. Дальше обещают много вскусного!
ShuriC13,
Официально заработало!!!
Только официальное тестирование, в котором мы все участвуем, так сказать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Корч:localhost,
А у конкурентов работает без вопросов
не у всех (БеСТ)
Выкинь свой телефон, а лучше съешь (с)Helen
Разве ты не знаешь, что у Беста уже есть и GPRS и MMS и EDGE и вообще все-все-все остальное ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ShuriC13:Официально заработало!!!
Набираем *100# и радуемся. Дальше обещают много вскусного!
Вот что-что, а обещать и врать МТС умеет отлично ![]()
localhost
Ага... точо-точно.. Вот только последним рубежом остался EDGE.. а потом.... потом... А потом VELCOM более не технологический лидер...
-----------
НУ а траблы с USSD пока конечно же будут.. ведь это же тестовая эксплуатация, поэтому так пока и будет...
Кстати, тут много кто сравнивал работу USSD МТС и Велком.. так вот, уже два дня хожу и пробую на всех мтсах друзей и пока ни одной оплошности.. Вчера же, ради интереса, взял самсунг с велкомом (телефон РСТ, легальный) - набираешь - выдаёт бурду (каракули), беру второй (к сожалению тоже самсунг и тоже РСТ) - то же самое... Ну на двух телефонах одновремено - это не случайно...
Так что, я понимаю, что сложно расставаться с мыслью о постоянном превосходстве велкома.... По связи - да, пока вы круче... но вот по услугам уже почти нет (а если учесть мтсовский GPRS роуминг.. да и цены на mms).
Так что молодцы МТС - так держать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Ytagan, lol.
кто сказал, что VELCOM остановился на достигнутом и даст мтсу попытаться догнать и обогнать в тех развитии? сам-то веришь в свою сказку?
смысл в гпрс роуминге? какой там ценник будет при существующем не маленьком и глупой тарификации? ооочень востребованн? сомневаюсь
проверил на х400 - все отлично работает - что я делаю не так?
shaman237
Так не... то, что факт этого вчерашнего просшествия имел место - это реальность, я всего лишь сказал то, что было на самом деле, а вы сразу начинаете утверждать, что это обман! Да и у Велкома же бывают ошибки, А то привыкли всё мтс да мтс, а ещё и про нас говорите...
Я всего лишь констатирую факт... GPRS роуминг у МТС будет, а у Велкома? Эта услуга и она будет у МТС. Расставь + МТС и - Велком.
EDGE осталось послдней галочкой для МТС, А если принять во внимание заявления гендиректора МТС о вводе тестовых зон эксплуатации UMTS, и дружное Велкомовское молчание, то что тогда?
Я не хочу тут ни с кем спорить, просто обидно, когда говоришь реальные вещи, а тебе в ответ такие слова... GPRS роуминг--? дорого (а ведь расценок-то ещё никто и не выкладывал-то)? чтож... MMS у МТС 470р., А у велкома 600р. - дорого... зачем тогда ммс?..
Если мы так будем рассуждать - далеко уйдём...
ну а то, что связь у МТС хуже, я сказал абсолютно не скрывая.. в чём вы меня обвиняете?
Простите, пожалуйста, я не хотел никого обидеть.
Ytagan, А ты никогда не обращал внимание в то время когда МТС ОБЕЩАЕТ - Велком тихо вводит новые услугу.
Вот и основная причина молчания Велкома - они тихо работают.
Кто-нить слышал о том, что будет вводиться EDGE? А кто-нить слышал о том, что будет USSD, если бы Луга случайно его не нашёл?
Вот и ответ тебе.
ЗЫ. Только что проверил на Самсунге Е530 на Велкоме - на транслите все ОК, на русском - все ОК. Так что не ГОНИ!
У кого что работает?
*100#; *102#; *125# *140# *989#
На русский: Со своего мобильного телефона наберите: *141# вызов.
На латиницу: Со своего мобильного телефона наберите: *141*1# вызов.
*060# и нажав клавишу Позвонить, Вы узнаете Точное время.
*102# вызов. Активация авансовых платежей
Получение информации о балансе набором комбинации *111#
shaman237, gprs роуминг херня? Ага. А мне вот например приятно отправить MMS свои друзьям за границу.
DavS, а у моего оператора другое. Вообще откуда ты взял что тут какие то стандарты есть? Это как я понимаю Мегафон?