vanga:это ультрабук??
нет, это нетбук. ![]()
Этот спор может быть бесконечным
Есть много разных таблетов, и каждый выбирает тот который больше соответствует вашим запросам.
У всех устройств найдутся свои плюсы и минусы.
Главное, чтобы человек умел выбирать а не подвергался настроению толпы.
Мне iPad очень нравится , но вот мой iPhone 4 валяется без дела так как Sony-Ericsson Arc которым я пользуюсь сейчас намного лучше, опять же на мой взгляд.
А Apple спасибо за то что они были первыми и рискнули не смотря на то, что все аналитики утверждали что идея провальная и никто не будет покупать.
Опять же дорогая цена iPad в беларуси это не проблема и вина Apple , на западе их устойства не намного дороже конкурентов.
voha11:Этот спор может быть бесконечным
![]()
Есть много разных таблетов, и каждый выбирает тот который больше соответствует вашим запросам.
У всех устройств найдутся свои плюсы и минусы.
Главное, чтобы человек умел выбирать а не подвергался настроению толпы.
Мне iPad очень нравится , но вот мой iPhone 4 валяется без дела так как Sony-Ericsson Arc которым я пользуюсь сейчас намного лучше, опять же на мой взгляд.А Apple спасибо за то что они были первыми и рискнули не смотря на то, что все аналитики утверждали что идея провальная и никто не будет покупать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаОпять же дорогая цена iPad в беларуси это не проблема и вина Apple , на западе их устойства не намного дороже конкурентов.
да, вы правы. не к чему продолжать спорить =)
надеюсь никто не в обиде?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
858 |
15 лет на сайте Город:
|
Divil:(MC706) что значит этот номер или ему подобные в моделях ipad?
номер модели, по которому можно определить цвет устройства, его объём памяти, просто ли WiFi или же устройство с модулем LTE, и для каких операторов предназначен GSM или CDMA.
В данном случае MC706, говорит о том, что это чёрный iPad на 32 гига, WiFi only.
vanga:ни о чём. ну вот и читайте свои анекдоты.
ни о чем это все ваши посты, а анекдоты это юмор, очень важная для человека составляющая
vanga:там внедрили 2ухядерный процессор. и один он стоит больше чем retina дисплей.
умора слушать человека ничего в теме не понимающего![]()
ну развивайте и что стало возможно благодаря этому 2 ядру, чего нельзя была на первом ипаде?
vanga:apple захотела удивить разрешением, но не получилось т.к. уже есть планшеты 1920x1200 и т.д., раньше в 1ipad она этого добилась, сейчас нет
от жгет человек
а чего тогда за 3 дня купили 3 млн новых ипадов, а первому на это понадобилось полгода?
и где хоть один планшет 1920x1200?
vanga:конечно проще купить нетбук, но он не так удобен для меня и батарея там не ОТЛИЧНАЯ, и в нетбук нельзя вставить симку с интернетом, искать wifi ? телефон на андроиде есть но там батарея не суперэнергетическая чтобы раздавать wifi около 8 часов.
хватает нетбуков с симкой, ну и модем чем плох?
вам же нужен уневерсальный прыбор, так вот в нетбуке как раз все это есть, нормальная ось, нормальный винт с нормальной скоростью, нормальная работа с флешками. Или от "огромных" знаний повелись на говняшки типо планшет круто?
wifi only
16 GB BLACK MC705
32 GB BLACK MC706
64 GB BLACK MC707
16 GB WHITE MD328
32 GB WHITE MD329
64 GB WHITE MD330
LTE(4G) - GSM
16 GB BLACK MD366
32 GB BLACK MD367
64 GB BLACK MD368
16 GB WHITE MD369
32 GB WHITE MD370
64 GB WHITE MD371
Что за колебания цен? Почему на онлайнере 4G+64Гб стоит дешевле чем Wi-fi + 32ГБ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
_Master_:Кто знает, подходят ли чехлы от 2-го айпада к 3-му?
думаю вряд ли, последний ведь толще немного
diblacksilver, пол мм если глянуть на линейке очень мало
но если чехлы сильно облегают и крепяться за край то может и не сесть
смарт коверы, силиконовые, кожаные садится будут
Я купил к новому smart cover и отдельно Kensington Protective Back Cover for iPad 2.
Все подошло без проблем, но он типа из мягкои резины.
Может кто посоветует планшет около 600 - 800 $ сумма,просто хочу купить, но не знаю какой лучше, и какой фирмы больше довериее???
nikeforce:Может кто посоветует планшет около 600 - 800 $ сумма,просто хочу купить, но не знаю какой лучше, и какой фирмы больше довериее???
Если есть возможность купить за границей, то за эти деньги вы многое себе можете позволить.
Лучше всего зайти в большой магазин электроники и попробовать разные модели.
Если бы у меня не было, то я бы выбирал из
new iPad, Asus Transformer Prime, Samsung Galaxy Tab 10.1
или подождать немного, думаю должен пойти вал новых моделей на Android.
svitanak:vanga:ни о чём. ну вот и читайте свои анекдоты.
ни о чем это все ваши посты, а анекдоты это юмор, очень важная для человека составляющая
vanga:там внедрили 2ухядерный процессор. и один он стоит больше чем retina дисплей.
умора слушать человека ничего в теме не понимающего
ну развивайте и что стало возможно благодаря этому 2 ядру, чего нельзя была на первом ипаде?
vanga:apple захотела удивить разрешением, но не получилось т.к. уже есть планшеты 1920x1200 и т.д., раньше в 1ipad она этого добилась, сейчас нет
от жгет человек
а чего тогда за 3 дня купили 3 млн новых ипадов, а первому на это понадобилось полгода?
и где хоть один планшет 1920x1200?
vanga:конечно проще купить нетбук, но он не так удобен для меня и батарея там не ОТЛИЧНАЯ, и в нетбук нельзя вставить симку с интернетом, искать wifi ? телефон на андроиде есть но там батарея не суперэнергетическая чтобы раздавать wifi около 8 часов.
хватает нетбуков с симкой, ну и модем чем плох?
вам же нужен уневерсальный прыбор, так вот в нетбуке как раз все это есть, нормальная ось, нормальный винт с нормальной скоростью, нормальная работа с флешками. Или от "огромных" знаний повелись на говняшки типо планшет круто?
то есть по вашей логике никакого прогресса у Apple нет. Вы сами к этому пришли.
вот планшет с разрешением 1920x1200
и Asus помню какой - то. До тех пор пока будет существовать миллионы фанатов Apple до тех пор их и будут покупать. И не думаете ли вы что пользователи привыкли к этой системе, а БОЛЬШОГО выбора у них нет. Модели отличаются 4G модулем и памятью. А у пользователей Android есть огромный выбор где он выберет то что каждому нравится.
Вот посудите если бы такая фирма как Samsung ставила на свои планшеты IOS и они были бы НЕМНОГО дешевле на 100 - 200 $, их бы не покупали?
Покупали бы у нас ещё больше!!!
лично для меня планшет удобнее чем нетбук, его вон в карман положил в куртке и норм.
vanga, того планшета который вы показываете нет в продаже, нет и точка - когда будет тогда и можно будет вести разговор, ибо с таким же успехом можно обсуждать выход четвёртого айпада
vanga:лично для меня планшет удобнее чем нетбук, его вон в карман положил в куртке и норм.
как вы собрались десятидюймовый планшет положить в карман куртки?
хоть я и видел ловких парней тоскающих семидюймовый в курте