Bender B.R.,
во вспомнилось из ХЗ:
Вот уж действительно в точку верш
Кстати, кому вставило "Метро", советуют почитать Брайдер&Чадович "Гражданин преисподней", вроде как
именно эта книга оставила глубокий отпечаток в душе автора "Метро 2033"
Сам "Метро 2033" пока не читал, сравнивать не могу.
интернет читаю...исторические документальные ...коллективизации, продразверстки, Украина ...30-е ....Переписка Сталина и Шолохова - из вчерашнего ....недецкая литература...
Варька:Из последних прочитанных "Последняя из дома Романовых" Радзинского интересно
есть ли аудиокниги Радзинского в авторском исполнении?
Стыд мне и позор. Читаю третью неделю Бессмертие Кундеры и прочла только половину. До этого все его книги буквально проглатывала за два-три дня...
Sm@il@:Стыд мне и позор. Читаю третью неделю Бессмертие Кундеры и прочла только половину. До этого все его книги буквально проглатывала за два-три дня...
а я на "Закат Европы" Шпенглера после 10-15 страниц засыпаю, наверно еще не созрел духовно.
Bender B.R.
а я на "Закат Европы" Шпенглера после 10-15 страниц засыпаю
Ну хоть 10 страниц прочли, а я только в руках держала Мне вдвойне должно быть стыдно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Гришковец, "Как я съел собаку", в электронном варианте ...прямо на рабочем месте...
Бернард Вербер "Империя ангелов", "Мы боги" очень занятное чтиво!
В процессе: "Рейдер" Астахова
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
А у меня в рабочее время как-то чудесно заходит Всеобщая история, обработанная «Сатириконом». 1910 год, Аверченко, Тэффи - изумительно улыбательное чтиво -)