Вопросы были адресованы людям, которые уже имеют подобную информацию из более достоверных источников.
Вас, как умудренного аксакала, к тому же обладающего сакральным знанием о гугле, я очень прошу не расстраиваться, а так же не раздваиваться, и вообще игнорировать вопросы малолетнего птушника.
большой превед!
как человека отвечающего за содержание этой ветки, прошу не писать бессмысленные посты и не искать здесь информацию, которую можно найти без особого труда в интернете, это не поисковый портал - это тематическая ветка! больше повторять не буду!
И в нашем ГПТУ рассказывали, что между Россией и Беларусью нет таможенной границы для физлиц.
судя по всему преподователи вашего ГПТУ хоть и обладают достоверной информацией в данном вопросе, всетаки не учли узкую мыслительную способность учащихся, преподнесенная информация касается наземный пропускных пунктов!!!! а, как я понял, вопрос прозвучал касательно международного аэропорта, если уважаемый настолько глуп и не различает отличие таможенного терминала аэропорта и пропускного пункта страссы Москва-Минск, просьба более детально обдумать формулировку поставленного вопроса
ПС: После обдумывания и правильной формулировки запроса, убедительная просьба внести его через буфер обмена в строку поиска любого из многочисленных поисковых систем, желаю удачи!