МТС - супер джинс + Velcom - стандарт
Можно и промежуточные результаты (405 голосов): Стандарт, Легкий , Оптима+10. Только от них толку...
Только пока доверительный интервал 5% (колебания итогов для всей совокупности в каждую сторону) при доверительной вероятности 95%. Для окончательных итогов надо 2500 тысячи (тогда доверительный интервал будет 2 %, нормально, этого хватит).
Тем же, кому нечем заняться, кроме вешания тупых постов про нерепрезентативность опроса, советую прежде чем это делать просмотреть всю ветку. И пригласить (!, именно пригласить) своих друзей проголосовать.
Повторяю еще раз- для повышения репрезентативности прошу указывать не только свой ТП, но и ТП родных и близких. А чтобы не было дублирования данных, только их.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
МТС - СуперДжинс, Оптима+10
Velcom - Бизнес+
Друг: Velcom - Бизнес+
МТС - Оптима+10
мтс - джынс 007;
вэлком - карп. бізнэс+
знаёмыя і родныя:
вэлком - стандарт;
вэлком - старт;
вэлком - адзіны;
вэлком - стандарт;
мтс - оптыма+10;
мтс - оптыма+10;
мтс - оптыма+10.
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
414 |
18 лет на сайте Город:
|
мои:
Велик - Легкий
джинс0,07
мегафон - единый
близких:
джинс-классик(2 человека)
джинс-0,07(2 человека)
У меня
Джинс классик 61
Легкий
Бест - базовый
У родителей
Джинс 007 61
Джинс 007 61
У брата и его жены (интернета нет)
Джинс 007 61
Джинс 007 61
мои:
оптима +10
диаллог корпоративный
ёлка лёгкий
родственники:
оптима-рацион 1 раз
супер джинс 3 раза
старт 1 раз
Роман Романыч1:мои:
<...>
мегафон - единый
Видимо, в Беларуси выгоднее всего разговаривать именно по нему (нашим операторам такие условия роуминга и не снились!)
Мой - Велком - Бизнес.Про. Не знаю, насколько он самый популярный. Вряд ли, конечно. Но для меня смысл имеет.
А также про запас лежит симка Джинс 007 61.
Медленно, но верно мы приближаемся к тому ради чего это все затевалось- определению самого популярного ТП в Беларуси. Уже есть 30% необходимых ответов.
И опять-таки, благодаря всех, кто уже поучаствовал в исследовании, убедительно прошу- указывайте только ваш ТП и ТП ближайших родных. Друзей приглашайте проголосовать!
Лучше медленнее но вернее, не так ли?
короче с бизнес+ перешёл на про раньше платил 50-60тыс сейчас примено столько и стал даже больше разговаривать +нет 20мб и 20ммс и бесплатно короче вообще супер