del
Народ, дык знает кто, как ошибку "мало памяти" убрать или нет? 58ая прошивка стоит и все равно часто выскакивает...
Rael, не гений
просто я мля 25 раз просил здесь
ноль внимания таак что
.............................................
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
так что ты garpo, жлоб.
Если бы народ знал так сказал бы...
И вапще нуна создать полный список дополнений к этому телу, как сделано для Е71
В инженерных экземплярах SF81 GPS был. В финальной версии его официально нет. Но не факт, что он не реализован аппаратно. Вспомните тот же A55, в котором можно было путем перепрошивки включить GPRS. Возможно, что garpo нашел способ его включения. Так может лучше не гнать на человека, а попросить его поделиться этим способом?
Привет есть вопросики по данному телу, даже скорее обмен информацией:
1) имеется ли в вашем телефоне небольшой люфт клавы и верхней крышки в закрытом состоянии
2) имелся случай перезагрузки телефона уже с 58 прошивкой
жду впечатлений
летка, есть и люфт клавы, и крышки (незначительный), иногда перезагружается (прошивка 58 ). А еще, если при открытом телефоне прижать ухо к клаве - слышен довольно громкий гул (о нем писали на allsiemens`е). Гул пропадает после того, как гаснет подсветка.
Интересно, как у других с этим?
Люфт клавы есть, а вот крышка вроде нормально, сильно не люфтит, не более чем на других раскладушках.
Инструкцию можно скачать здесь http://slil.ru/24170681
Всем привет! Неделю назад купил себе девайс ентот. прошивка была 48 прошил 58, листание фоток порадовало но зато он у меня перестал понимать Ютеловскую симку старую еще Ермак, придеться менять на навую. А так ощющения сплошь положительные тем более за эти деньги.
Люфт клавы есть но маленький, а вот с верхней крышкой все нормально. С 58 пока не бутался сам, с 48 наблюдалось пару раз.
Стоит за те деньги что его продают! Я долго выбирал между разор V3Х и EF81, выбрал последний, цена ниже, экраны выше всяких похвал, встроеной памяти почти 80 метров, звук громкий а про записную книжку у моторолы лучше вообще молчать, и он мне как то больше понравился, много глюков в нем изначально было программных, но с последними прошивками многое кануло в прошлое (я взял стояла 48RUS), так что он себя за эти деньги оправдывает на 300%.