Сотрудники life исправьте, пожалуйста, в тексте SMS "Уважаемый абонент, что бы говорить по 0 руб./мин. пополните свой счёт на...", в данном предложении "что бы" пишется вместе "чтобы".
Сотрудники life исправьте, пожалуйста, в тексте SMS "Уважаемый абонент, что бы говорить по 0 руб./мин. пополните свой счёт на...", в данном предложении "что бы" пишется вместе "чтобы".
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Включение в тариф Свободный пакета интернета. Было бы отлично, если бы каждый выбирал размер пакета сам (10/25/50/100 и т.д.).
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
В догонку: хотелось бы менеджера, который бы общался с нами на этом форуме и доводил до начальства настроения (потенциальных) абонентов
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
В догонку: хотелось бы менеджера, который бы общался с нами на этом форуме и доводил до начальства настроения (потенциальных) абонентов
присоединяюсь -1или1,5 часа в раб день вполне б хватило
ну и с открытым лицом конечно
Доктар:Сотрудники life исправьте, пожалуйста, в тексте SMS "Уважаемый абонент, что бы говорить по 0 руб./мин. пополните свой счёт на...", в данном предложении "что бы" пишется вместе "чтобы".
+1
и ещё мне режет слух "по 0 руб". может, "за 0 руб".
-==========================-
Life=) Давай анлим на GPRS/EDGE !!!
За 20.000-30.000.
-==========================-
Для удобства оплаты связи хотелось бы чтобы компания life заключила договор с банками на услугу SMS-банкинг.
Доктар, а вот это верно подмечено. Хотя пользуюсь редко, хвататет инет-банкинга, но пару раз была необходимость... Думаю, в этом я не одинок. Да и в целом, пора за сервисы взяться по-серьезнее - mms до ума довести, в другие сети их пустить, про корпоративных клиентов подумать (особенно в свете последних решений конкурентов в плане подъема ценников).
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
И не плохо бы (хотя чуть ранее этого просили еще от БеСТа) - ИССА! А точнее - очень бы... !
3G USB modem баксов за 100$ и разовый бонус 1Гб/месяц на год. Все предложения по 20/50 Мб- скрытые подставы конкурентов, не желающих либо не могущих предложить, что-либо потенциально значимое абоненту.
Чтобы мой платеж наконец дошел до моего л/c.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10136277#10136277
Хотелось бы.
- Поскорее роумнг
- Возможность получать детализацию на e-mail
- Информацию об окончании действия платежа по *100#
- Пакеты с мобильным интернетом (мне анлим не нужен, а вот пакеты 10-500 мег были бы востребованы) , по конкурентным ценам.
- Очень бы бы рад тарификации N секундной для всех звонков с начала разговора для всех ТП. Весьма отличались бы ваших конкурентов с их "поминуткой"
- что бы настройки для интернета и ммс приходили сразу на телефон, как только он регистрируется в сети, как у ваших украинских коллег.
- и хочу что бы забрали мою симку с лошадкой и дали со смайликом ))
Тарифы в принципе очень интересны - но что пока останавливает от использования Лайфа :
1) Вопрос по качеству связи в Минске - но это вроде решается потихоньку, плюс связь в метро.
2) СМС-банкинг.
3) Автоматическое присылание на телефон настроек ГПРС/ММС или по запросу - как у Велкома, например.
Ну напишу и я чего хотелось бы от life А хотелось бы корпоративного предложения. С абонентской платой 5000, с анлимом внутри сети, включенными 20 Мб трафика и 10 СМС во все сети. Чего то типа того По-поему вполне нормальный тариф и для life и для абонентов.
И покрытие в Минске нужно улучшать. В Бобруйске оно вполне приемлимое. Сегодня много где в Бобруйске побывал. Ослабнение сигнала больше 95 дБ заметил только на участке Минской улицы от Орджоникидзе до Крылова и на Интернациональной от парка до вокзала. Правда не был в 5,6 микрорайонах, в Титовке, на Фордштате. Ну и не знаю, как в помещениях сигнал. Но на улице очень хорошо, лучше, чем в Минске
И еще бы покрытие в сельской местности улучшили
В Бобруйске всё тип-топ, тоже сегодня был обрадован более менее хорошим уровнем связи в отличие от того же Минска. Хотелось бы ввода ТП с интернетом, а то говорили, что на днях будет, но дни что-то растянулись, скоро недели пойдут)
Донастройте ММС, т.к. они, бывает,теряются непонято где
Да и пора их и в другие сети пустить!.
User101,
Я бы хотел анлим во все сети, анлим СМС, анлим интернета - за 2-3 тыс. рублей
А лучше, чтобы мне платили
Зажрались, товарисчи!
А если серьезно:
Мне, по состоянию на сегодня, не хватает связи в метро.