Zhiv:Для чего это сделано
что бы брали Вип , да и везде так не только у нас такая злая система 
Zhiv:Для чего это сделано
что бы брали Вип , да и везде так не только у нас такая злая система 
WESTIK, на ВИПе было не продыхнуть.....единственный плюс(для кого как)- это крепкие спиртные напитки на ВИПе, но площадь явно была не расчитана на кол-во присутствующих там. Я полагаю в других странах не так
Zhiv:.единственный плюс(для кого как)- это крепкие спиртные напитки на ВИПе
Вот и все , еще свободное перемещения по глобалу , больше преимущества вип нету там где площадка для отдыха туда явно войти трудно было из-за количества народа
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
WESTIK, ваще я не сторонник полевых ивентов, поэтому крайне редко хожу на такие.
вопрос в том, как на счет вандализма там над оставленными автосами? под шумок не разбирают? )
[u3]Nemiroff:WESTIK, ваще я не сторонник полевых ивентов, поэтому крайне редко хожу на такие.
вопрос в том, как на счет вандализма там над оставленными автосами? под шумок не разбирают? )
Я сомневаюсь что кто решится
везде ходят ребята в форме 
Жалко Digweed к нам в деревню второй раз не хочет(((((
WESTIK, на сколько я помню, Paul Thomas был в том году на ГГ и очень неплохо отыграл
Zhiv:Paul Thomas был в том году на ГГ и очень неплохо отыграл
отлично отыграл ) вроде он и в позапрошлом был году )
WESTIK, спасибо за лайн-ап, а то в прошлом году дурдом был, хз кто и когда играл)))
[D2]M_Vectra, странно, на прошлом не был, но на других все выступали по расписанию.
WESTIK:Ну думаю будет жарко ) главное погода что бы не подвела , и поменьше быдло
Школота в прошлом году достала ![]()
WESTIK:главное погода что бы не подвела
Таки да, в прошлом году под сумерки выглянуло солнышко, думал будет теплее, а нет, даже и армина толком непроводил уехали ибо жудко замёрзли.