народ , в этом [censored] телефоне есть АВТОДОЗВОН ,если есть то как его настроить ???
и как сделать список в "журнале " чтоб он не отображал все набранные .принятые и пропущенные , по сто раз одно и тоже .нах такое ваще надо ? как это тоже изименить , и можно ли это вообще изменить ?? а то набираешь человеку .10 раз и если занято , то он пишет все 10 раз ВОПРОС САМ СОБОЙ НАПРАШИВАЕТЬСЯ НАААААХУУУУУУЯЯЯЯЯЯ !!!!1
ребята помогите разобраться , дело вот в чем , купил себе блютуз-гарнитуру плантроникс М20 , она работает с телефон ,но есть нюанс , то ли дело в телефоне то ли в ней , с неопределенной переодичньстью , хаотично , она мне выдает сообщение "LOST CONNECTION" и потом сразу же "SOMEONE CONNECTED " , что это за фигня и как ее можно устранить ?????
помогите разобраться !!! может дело не в ней а трубке ?
у меня Samsung S6102 Galaxy Y Duos может в нем дело ??
или может я активировал режим мультипоинт , сам того не зная !?
Если отойти от телефона на некоторое расстояние, то говорит LOST CONNECTION и когда обратно подходишь к телефону говорит CONNECTED. Сначала мне тоже говорило PHONE ONE CONNECTED - это говорит о том что включен multipoint.
Включить \ выключить мультипоинт можно зажатием кнопки вызова в выключенном состоянии, и при нажатой кнопке нужно включить гарнитуру. Оно тогда вместо TURN OFF/ON скажет MULTIPOINT OFF/ON.
сделал все как написано выше .вроде работало !
, теперь происходит снова ,заипало уже , только на этот раз говорит "лост конектед "
и через секунда говорит "конектед " , кто нить сталкивался с этой бедой , нет терпения слушать постоянно этот пиз деж ?????????